ну зажигание отпадает, как бензонасос?DaftVirus^58rus писал(а):да же пробовал методом тыка брал у друга распределитель , катушку, высоковольтные провода - искра нормализовалась , а завести не могу...
а крышку ГБЦ скидывал? метки норм?DaftVirus^58rus писал(а):натяжка цепи ГРМ
да крышку снимал, метки в норме....бензонасос выдает 0.22 кг\см тоже норма.D.I.M.A.R. писал(а):ну зажигание отпадает, как бензонасос?DaftVirus^58rus писал(а):да же пробовал методом тыка брал у друга распределитель , катушку, высоковольтные провода - искра нормализовалась , а завести не могу...а крышку ГБЦ скидывал? метки норм?DaftVirus^58rus писал(а):натяжка цепи ГРМ
завтро с утра и займусь этой садомазойandy писал(а):Возьми камасутру и по ней или сам, разбери карб в хлам, промой в растворителе,
прочисть все каналы, если есть компрессор еще лучше...
замени топливный фильтр, воздушный фильтр ( можешь попробовать с открытой кастрюлей заставить поработать),
Это же очень и очень ...DaftVirus^58rus писал(а):... как заряжу ,так она секунд 10 поработает с перебоями и мрет
Не понял до конца: мрет батарея или заведенный мотор?гость писал(а):Это же очень и очень ...DaftVirus^58rus писал(а):... как заряжу ,так она секунд 10 поработает с перебоями и мрет.
это болячка НОВЫХ кондеров. Старые редко дохнутDaftVirus^58rus писал(а): ... нашел и причину в электрике это сдох конденсатор ....
да ты прав , сечас поставил с ваз2106 95г конденсатор так работает как новый) но все же куплю в запас на всякий случай)VladiZlav писал(а):это болячка НОВЫХ кондеров. Старые редко дохнутDaftVirus^58rus писал(а): ... нашел и причину в электрике это сдох конденсатор ....
Применил в качестве названия цитату из первого поста.DaftVirus^58rus писал(а):linkor писал(а):
DaftVirus^58rus
меняй название темы!
я бы с радостью но как?
Не спеши покупать, у меня с 88 г работает. Зачем создавать запасы, сейчас можно купить в любой момент. ИМХО, чаще проще купить, чем найти то, что купил когда-то про запасDaftVirus^58rus писал(а):... поставил ... 95г конденсатор так работает как новый) но все же куплю в запас ...)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей