После покупки машины,обнаружилось,что тосол невероятным образом испаряется после заливки через ,километров,20...Снял,почистил,положил в ванну мыть,помыл(стока грязи было...сто раз пожалел,что в ванну запихнул...)на промывку ушёл целый день,поскольку я ещё и ванну засорил,пришлось маленько трубу разбирать,чтобы прочистить,но это другая история.Долго думал чем же дырки заткнуть чтобы проверить герметичность...Вспомнил про детство,взял воздушные шарики и заткнул,а через краник радиатора подключил шланг от насоса,который развалился на две части,т.е. самопроизвольно разобрался,за три недели до этого.Поскольку насос мне нужен небыл,я стал надувать шарики ртом,такого я не ожидал...Весь воздух выходил огромными пузырями.Высушил,отогнул часть радиатора и увидал дырку...Стал запаивать 70ватным паяльником...Я бы запаял,если бы у меня был ещё один свободный день.Паяльник сам припаивался к радиатору

Сходил в магазин,купил 100 ватный.Дело того стоило!Половина радиатора прогрелась за 10 минут

,а дырку я запаял без труда.
Когда я мыл радиатор,то краска от напора воды стала отколупываться,вот теперь думаю чем красить.Имеется акриловая краска,обьёмом 0.9 литра,мне хотелось бы услышать вашего совета.Радиатор зачищен и ждёт окраски.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
И вот то что зачищено,мне надо покрасить.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Я его маленько подправил,а то рёбра были кривые в некоторых местах,а в одном месте и радиатор.