http://www.semerkainfo.ru/node/149
viewtopic.php?p=251428#p251428
так как блок для другого генератора, то придется в обход него провода пустить для работы лампыRados писал(а):контакты которые в схеме заняты

так как блок для другого генератора, то придется в обход него провода пустить для работы лампыRados писал(а):контакты которые в схеме заняты

Они с завода так шли с этим генератором. Даже в инструкции к машине написано. Та лампа и не нужна, по большому счету, если есть вольтметр.Rados писал(а):... генератор г222, лампа заряда никогда не горела ...

подскажите .с меня пивоgolich писал(а):доброво времени суток.призамене блока предохранителей старого образца на новый возникла проблемма.не крутит стартер появилось два реле стартера .говорят надо поставить перемычку.подскажите пожалусто куда и если можно в картинках.заранее большое спасибо

есть даже на корпусе написано стартер.гдето надо перемычку поставит надо я слышалJOKER2105 писал(а):В блоке нет реле стартера. Смотри схему проводки.

С тебя фотка - с меня пиво, если в там есть реле стартера! Если нкет- то с тебя в утроенном масштабе.golich писал(а):есть даже на корпусе написано стартер.

Потдверждаю, надпись СТАРТЕР присутствует и на моей новой крышке.D.I.M.A.R. писал(а):Недавно менял крышку монтажного блока. И на новой вместо реле фароочистителей нарисовано слово СТАРТЕР.
На старой крышке был рисунок очистителя фар.

D.I.M.A.R. писал(а): новой вместо реле фароочистителей нарисовано слово СТАРТЕР
ЁПРСт, я попал на пиво, отстав от нововведений АвтоВАЗаDogfighter писал(а):Потдверждаю, надпись СТАРТЕР присутствует и на моей новой крышке.

Да там никаких проблем перенести реле стартера с брызговика подкапотки в МБ - все провода остаются в подкапотке. Сёрано пустое место в МБ 99% машин от реле фароочистителей. Там и звонИть ничё не нужно, вся распиновка колодок прежняя, и пустых дырок там немало.JOKER2105 писал(а):А вообще, я бы прозвонил тестером все выводы этого реле и сравнил бы с выводами фароочистителя...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей