на опредененных скоростях и соответственно на оборотах начинается гул, звон и вибрация в частности это очень хорошо заметно, когда стрелка спидометра приближается к 110 км/ч а после 115 км/ч все прекращается.
пробовал на нейтралке погазовать - появляется именно звон где-то под каробкой.
звон и вибрация в салоне и по салону
-
ksandr_85
- Начинающий классиковод

-
VladiZlav
- Администратор

- Модель авто: Ваз 2111, красный, ЭСП и все такое :)
- Тип двигателя: Инжекторный
на яму становись, и щупай. как вариант - там есть на кардане кольцо металлическое, которое резинку к флянцу прижимает - оно часто слетает и дребезжит. Вариант номер два - на флянце который к коробке кольцо есть типа защита от грязи, тоже с ним такое бывает и крепление глушака к коробке проверь - тоже может звенеть. И сам рычаг КПП проверь - если хреново закреплен - может звенеть.ksandr_85 писал(а):появляется именно звон где-то под каробкой.
-
ksandr_85
- Начинающий классиковод

VladiZlav писал(а):там есть на кардане кольцо металлическое, которое резинку к флянцу прижимает
это скорее всего именно оно и есть, так как когда меняли передние стойки, то подняли ее на подъемнике и "ощупали", как раз эти места, которые ты описал. при легком постукивании по ним, звон они издавали очень похожий на тот, который мне приходится слушать каждый деньVladiZlav писал(а):на флянце который к коробке кольцо есть типа защита от грязи
только вот мужичек из сервиса сказал, что это лучше так оставить и не париться...
хотя, как по мне, так меня это "парит"