В общем поскольку я живу на даче, то и снег чищу в основном я, ибо нормальные люди зимой живут в квартирах

https://www.drive2.ru/r/mitsubishi/paje ... 435894874/
Да, он 99 года, но нравится. Капризный бывает, однако уже весной того года, на лысой резине он показал, что может, ведь хоть полный привод и выполнен с помощью муфты(это позволяет отключить передок в т.ч от моста через вакуумный клапан), но она блокируется+включается понижение, а это всё тоже, что есть на Ниве, только работает по человечески(не в обиду Нивоводам) и называется такая система - SS - Super Select.
Очень много всего писать, может как-нибудь и перенесу, но с телефона не удобно это, а с рабочего пк... Ну тоже как-то неудобно

На драйве я не писал разве что о всяких мелочах и лебедке

Стойки передние хочу переварить сделав разборными и есть уже новые вкладыши с бо́льшим рабочим ходом, задние уже сменил. Ход увеличился сзади на 30мм, а спереди будет на 30-40 увеличен. Эта необходимость связана с нештатными пружинами, когда на сток аморте ход отбоя, спереди, буквально 35-40мм из полного хода в 170мм. На подобных автомобилях это сильно сказывается на проходимости.