А у меня ничего не понятно, живёт своей жизнью.Машинки всё таки разные, принцип один но варианты есть.

А у меня ничего не понятно, живёт своей жизнью.Машинки всё таки разные, принцип один но варианты есть.
Всегда разное время, от чего зависит неясно. Может 1,5 часа носки молотить.
У меня три таких перебранных лежат в гараже. Тож после замены на новые фуфлыжные хозяевами.
какая фирма?
Так не должно быть при герметичных кран-буксах. Остатки выливаются - да, соглашусь, в нижнем положении лейки.
этот материал вообще ЗЛО внедренное в целях экономии в сантехнику. Его там быть не должно!
Наконец-то добрался до котла, он все это время простаивал, но отключили горячую воду центрального водоснабжения и я все проверил. Турбина вообще не вращается при старте, только насос. Напрямую 220 в розетку - вентилятор пашет без проблем, тихо, стартует, без лишних звуков. Ошибка спустя время простоя переросла в 03 - полистал, вроде оно, замерил напругу - на доли секунды она там появляется на вентилятор и падает в ноль, а вот реле найти не могу где быстро приобрести, там F3AA024E а реле походу болячка, хотя рядом такое же на насос - с ним проблем походу нет у народа. В общем ищу реле, или электронщика у которого оное есть ))) Еще вопрос возник, я же защиту камеры сгорания снимал, она типа герметизирована прокладками а-ля резиновые с клейкой основой, ну основы клейкой там почти нет, а прокладка расслоилась, можно конечно чемнить прихватить и подклеить, но там же температуры высокие. Эта шляпа продается отдельно, или как ее герметизировать, чтоб как новый был?X-TAZ писал(а): ↑Сб июн 13, 2020 11:32:3211 ошибка иммергаз ??? Если турбина даже не начинает вращаться после рестарта, то менять реле вентилятора на плате! Если турбина вращается, но 11 ошибка - то или прессостат или мож трубка лопнула на прессостат или забилась трубка, шланга.
Да и напрямую проводами в розетку не мешало бы вентилятор проверить!
но восновном это или прессостат или реле на плате.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Если проблема с реле на плате, то ещё может иногда проскакивать кроме 11 ошибки 04 и 01.
04 - проблема электромеханич.контактов
01 - отсутствие розжига.
в украинских инструкциях ее почему то нет, но она значит траблы с дымоходом. Если прессостат коротнуть (сымитировать) то ошибки не будет, но турбина все равно не стартанет, напруги то на ней нет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей