Но т.к., ни для кого из форумчан (аж удивительно) он не является родным, то выложу фотки вечернего предновогоднего Ростова я - думаю, всем будет интересно

Добавлено спустя 13 минут 3 секунды:
Продолжаем.....
Спрашивал еще ж... Правда, в теме о дворниках, кажись, дело было. Денис сказал - НИКОГО!ЖииЖ писал(а):Проворонил я чего то. Юра в Ростове был
Дык не совсем рядом вродеRandall писал(а):Денис сказал - НИКОГО!
Илюха, вродь, работает в Ростове.Йожык писал(а):Дык не совсем рядом вроде
Дэн, там если поискать, то можно много чего найти интересного.Йожык писал(а):Особенно понравилось обилие старой архитектуры всех возможных эпох и переходы
Эээ, ты чо, нормально же общалисьRandall писал(а):Если б еще "сракеры" на Приорах с жопой на асфальте и музыкой во всю дурь не заполонили город - ваще б хорошо было.
А фотодокумент?ЖииЖ писал(а):Жаль конечно что мало пообщались и на улице, так сказать на ногах.
Толь, вот сейчас не понял... Пост №8, фото №3 чо, непрокатывает за документ? Ну тогда №4...Буйный писал(а):А фотодокумент?
Я тоже. Даже некоторые памятники первый раз увидел)Йожык писал(а):Я все с интересом просмотрел
Юра, рад что угодил, на здоровье.Randall писал(а):Олежка, большое спасибо за гостинец. Сегодня, наконец, прошла дегустация - сообразили пиццу и попробовали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей