А еще меняны задние пружины и амортизаторы (аморты нивовские) и еще на наших дорогах не выдержало верхнее крепление заднего правого аморта. вылечилось хорошими знакомыми и 1100 рублей. извените за много букаф
вот и второй круг
-
lazurko
- Классиковод со стажем

- Модель авто: 2104i рег.пауза стеклоочист. евро ручки. подсветка салона. печка с 08 улиткой
- Тип двигателя: Инжекторный
вот и второй круг
доброго времяни суток ув. форумчане . прошу понять простить что редко заходил в гости . пришло время . и вот прошол второй круг . еще раз напомню ....... машина бралась из салона так что все двести тысяч прошла на моих руках и своих колесах..
за это время было два дтп. первое когда провери на прочность задний бампер мураны . бампер оказался крепче чем мой капот и фары. второе это когда большой собак решил перейти федеральную трассу с разрешенной скоростью110 . там потери посерьезней ... решетка ,радиатор, фары, противотуманки, бампер. за все время было поменяно генератор2шт. родной разборке не поддавался а второй сменил по причине заклинившего подшипника(сейчас в богажнике) , стартер (поменял на роторный)и на стартере втягивающее, в движок не разу не лазил клапана регулировались на пробеге 180000км .довольно долгое время бегал на полиуритановых салинблоках(довольно жестко)но живучесть сего девайса поражает (не жалею) масло менял каждые 10000км. (блютроник арал) в трансмиссию залил ликви молли ощущения супер. резину пользую лето купер спорт мастер доволен как слон мокрую дорогу держит отлично шум (не слышно за движком) зима мишлен шипованные (шипов нет вообще нет). под капотом поменял почти все датчики . недавно узнал что лямда ходит 80000 км фиг с ней тоже поменял. рулевые тяги тоже заменил как и реактивные. убивает доступность запчастей......... лучше долго искать и поставить нормальную запчасть чем раз в месяц испытывать качество того или иного производителя.глохнуть в пробке перестпл наверное виновата лямда. но при разгоне довольно динамическом бывают провалу как будто за хвост резко дернули (на карбе похожее когда заливает свечи) а еще заменены мозги в родных сгорели транзисторы так что теперь есть запасные (починил валяются дома)щас на спидометре 40км ....
машин новый гаражного хранеия .......
недавно на мойке спросили когда покрасил
в общем краска сходит прям на тряпку
ржа тоже появилась ...както из нутри взрывает краску... вроде все. все изминения написаны в профиле ничего кординального не делал . с машиной заключон договор я не таксую она неломается выполняем по возможности. ездил по своим делам и по работе.
А еще меняны задние пружины и амортизаторы (аморты нивовские) и еще на наших дорогах не выдержало верхнее крепление заднего правого аморта. вылечилось хорошими знакомыми и 1100 рублей. извените за много букаф
-
Сержик
- Отец русского классиководства

- Модель авто: Ваз 21051 1982г.в "white" made in Belgium, 1.6 кб.см, solex 053, гена 9402.3701-100А, евроручки,БСЗ, ПТФ Wesem, зеркала политех, перед. и зад стаб.
- Тип двигателя: Карбюраторный
Re: вот и второй круг
Вопшето так и надо:)Zayec писал(а):Блин, а чё я каждые 10 тык регулирую клапана...
-
Буйный
- Генерал автомобильных войск semerka.info

- Модель авто: Приора-универсал. Был весь ряд «классики».
Кроме года выпуска авты.lazurko писал(а):все изминения написаны в профиле
Хороший отчёт
-
Джиммис
- Классиковод со стажем

- Модель авто: ВАЗ 21043 стоит на приколе. FIAT DOBLO 2013 - 1,4L Panorama, CITROEN BERLINGO First 2010 - 1,9L Diesel
- Тип двигателя: Дизель
Если заняться больше нечем! Раз в 50 тыщ. ещё можно согласиться.Zayec писал(а):Блин, а чё я каждые 10 тык регулирую клапана...
-
lazurko
- Классиковод со стажем

- Модель авто: 2104i рег.пауза стеклоочист. евро ручки. подсветка салона. печка с 08 улиткой
да с датой рождения авто косяк получился ....
2007 май.
по вопросу регулировки клапанов через каждые 10тык . я стараюсь не мешать машине работать и ехать. к работе движка вопросов вообще нет.все косяки идут от електроники.фото ласточки попозже попробую закинуть . со временем напряги.
да забыл добавить 2 глушителя (сток), печка переделана на улитку. тормозную жижу менял когда цвет стал слишком подозрительным, вместо личинок стоят заглушки (наркоманы дауны уроды)расковыряли так что дверь потеряла гладкость, евро ручки еще живые . вот пожалуй и все если что вспомню буду добовлять. фото идут следом

по вопросу регулировки клапанов через каждые 10тык . я стараюсь не мешать машине работать и ехать. к работе движка вопросов вообще нет.все косяки идут от електроники.фото ласточки попозже попробую закинуть . со временем напряги.
да забыл добавить 2 глушителя (сток), печка переделана на улитку. тормозную жижу менял когда цвет стал слишком подозрительным, вместо личинок стоят заглушки (наркоманы дауны уроды)расковыряли так что дверь потеряла гладкость, евро ручки еще живые . вот пожалуй и все если что вспомню буду добовлять. фото идут следом