Тонировка своими руками
Модератор: Randall
- Medved@790
- Модератор
- Модель авто: Lada Vesta SW Cross 1,8MT 2018г.в.
- Тип двигателя: Инжекторный
- Контактная информация:
- Medved@790
- Модератор
- Контактная информация:
моем стекло снаружи, сушим, буквой Н мочим губкой снаружи, клвдём пленку, делаем выкройку, а дальше я не помню...феном ровняем, разглаживаем от центра....ролик смотреть надо - там всё подробно
http://www.start-drive.com.ua/forum/ind ... pic=512.15 - кучу видео по покраске, ремонту жести, тонировки
не сочтите за рекламу, ролики и в правду полезные
http://www.start-drive.com.ua/forum/ind ... pic=512.15 - кучу видео по покраске, ремонту жести, тонировки
не сочтите за рекламу, ролики и в правду полезные
- Medved@790
- Модератор
- Контактная информация:
- Medved@790
- Модератор
- Контактная информация:
видел, оба видео одинаковы - там гараж нужен, чистый, без пыли....ну есть один - у брата, попросторнее моеё железяки, побелка на стенах, пол намочить можно, вот там летом на стёклах(скорее всего новых) и потренруюсь
подскажите плёнку, марки, незнаю как там - модели, чтоб средняя была(не тёмная), не выгорала, короче раз и на всегда бока затонировать, примерно в ровень со шторкой (заднее менять не буду - дорого да и косяков будет), цену.....

подскажите плёнку, марки, незнаю как там - модели, чтоб средняя была(не тёмная), не выгорала, короче раз и на всегда бока затонировать, примерно в ровень со шторкой (заднее менять не буду - дорого да и косяков будет), цену.....
- ALVALCHER
- Классический Профи-Гуру
- Модель авто: LADA 111730
- Контактная информация:
Я тонировал Американкой "HUMMER", 5% - так вот, такая тебе не нужна...
Зад затонировал тремя полосами...бока сплашняком...
Однозначно американкой...25% мне кажется как раз то, что тебе нужно...
Хотя в нашей местности есть так называемая "ВОРОНЕЖСКАЯ", она толщиной чуть ли не 1мм...в сервисе другу тонировали, там рулоны огого...5 лет гарантии дают....впринципе американка то же самое.(5 лет)...цена кстати американки-рулону 250 рублев...

Зад затонировал тремя полосами...бока сплашняком...
Однозначно американкой...25% мне кажется как раз то, что тебе нужно...
Хотя в нашей местности есть так называемая "ВОРОНЕЖСКАЯ", она толщиной чуть ли не 1мм...в сервисе другу тонировали, там рулоны огого...5 лет гарантии дают....впринципе американка то же самое.(5 лет)...цена кстати американки-рулону 250 рублев...
-
- Мега-Гуру Классики
- Модель авто: ВАЗ 21053 "белый квадрат" 2004 г.в. карбюратор
- Откуда: Севастополь-город русских моряков, гражданство-РФ, г.Москва
на заводе не ставят но автосалоны некоторые делают что то вроде предпродажной подготовки для продаваемых жигулей. покупают на заводе машину голую ставят стекла с шелкографией, сиденья китайские типа спарко иногда оптику тож впендюрят и продают уже намного дороже топа это люкс ваще. но ведутся на это совсем недалекие люди и вообще так помоему уже не делают, раньше было. одину нас пятнашку купил такую вся в шелкографии оптика китайская, руль какой то из той же серии, нашлепка сзади эксклюзив эдишн. ну мы ему говорим-ты чо дебил за такие деньги ее купил это ж пятнашка а не гольф какой нибудь? а он нам-ну вы смотрите какие фары, это ж шик модерн. ну поржали мы над ним дурака разьве переубедишьALVALCHER писал(а):Машина наверное в аварии участвовала, раз стекла менялись....помоему с завода их не ставят...меняйте стекла, самый верный способ
- Medved@790
- Модератор
- Контактная информация:
ALVALCHER
спасибо, марку не подскажёшь; поищу в городе американку, а лучше когда в тюмень поеду - там посмотрю. У нас в "деревне" фиг что найдёшь.
Denz
ну у меня как раз таки кроме стёкол подогрев на 1,5кв, антикор днища и подкрылки. Откуда они там(стёкла) - не знаю, но он сказал с завода. Брал в Тольятти. Всё остальное сток. :ermm:
спасибо, марку не подскажёшь; поищу в городе американку, а лучше когда в тюмень поеду - там посмотрю. У нас в "деревне" фиг что найдёшь.
Denz
ну у меня как раз таки кроме стёкол подогрев на 1,5кв, антикор днища и подкрылки. Откуда они там(стёкла) - не знаю, но он сказал с завода. Брал в Тольятти. Всё остальное сток. :ermm:
-
- Мега-Гуру Классики
- Модель авто: ВАЗ 21053 "белый квадрат" 2004 г.в. карбюратор
- Откуда: Севастополь-город русских моряков, гражданство-РФ, г.Москва
я все же не думаю что на заводе будут стекла с шелкографией ставить. перекупщики наверное мутят. или допустим машина твоя при транспортировке была повреждена вот ее восстановили и стекла такие поставили. случается что при перевозке машины бьются, с автовозов падают, перегонщики их шваркают. по работе мне иногда приходится такие делать. я сварщиком работаю в сервисе. ты думаешь машину упавшую с автовоза списывают? нифига. отрезают поврежденные части и новые вваривают, красят и продают как абсолютно новую. я всю эту кухню знаю. бывало привозили реальный металолом-у машины дверь на дверь залезла от удара. ничо, вырезал кусками, полмашины переваривал, но потом хрен кто определит что машина битая была хоть рентгеном ее просвечивай. все на стапелях заводских делается потом все зазоры ровненькие.мне самому потом поставь две машины я не найду ту которую делалMedved@790 писал(а):ну у меня как раз таки кроме стёкол подогрев на 1,5кв, антикор днища и подкрылки. Откуда они там(стёкла) - не знаю, но он сказал с завода. Брал в Тольятти. Всё остальное сток.
- Medved@790
- Модератор
- Контактная информация:
- Medved@790
- Модератор
- Контактная информация:
Ну вы это блин....расстроили....вобще ничё ни охота......шторка - большего ей не дадено
Добавлено спустя 15 минут 27 секунд:
ладно, посмотрев повнимательнее видео, решено провести опыт по удалению шелкографических какашек завтра; на видео это делается скрепером, может на боковых также получится всё это дело удалить? Может она и не плотно сидит?
Добавлено спустя 15 минут 27 секунд:
ладно, посмотрев повнимательнее видео, решено провести опыт по удалению шелкографических какашек завтра; на видео это делается скрепером, может на боковых также получится всё это дело удалить? Может она и не плотно сидит?
- evgeniymet
- Классиковод со стажем
- Модель авто: ваз 21051 красный 90г.в Сток))
- Контактная информация:
снимаешь блестяшие молдингини кола писал(а):а скажите, пожалуйста, как вынимать стекла из дверей?

- evgeniymet
- Классиковод со стажем
- Контактная информация:
- evgeniymet
- Классиковод со стажем
- Контактная информация: