дим 99дим 99 писал(а): На счёт крышки верхней, у меня вопрос, зачем она вобще нужна
Тут зависит от того,что за плитой,легкомоющаяся поверхность или нет
Модератор: andy
дим 99дим 99 писал(а): На счёт крышки верхней, у меня вопрос, зачем она вобще нужна
рустем писал(а):Тут зависит от того,что за плитой,легкомоющаяся поверхность или нет
дим 99, интересно ж!дим 99 писал(а):... вот думаю к рождеству или старому году (14,01) приобритём.
мне этот "мастер" так ее подключил, что потом переподключать самому пришлосьдим 99 писал(а):чтоб ставил гор газ
вещь! Один минус: спички мангал разжечь долго искать приходитсярустем писал(а):электророзжиг
Даже не знаю электро или обычный. надо зажечь и посмотреть что да как. В инструкции так неудобно всё написано, идёт весь перечень их плит и свойства а напротив стоит + типо поддержует.рустем писал(а):У духовки электророзжиг?
Вертел есть посмотрел полапал этот ёршик, потом посмотрим.zalex писал(а):у тебя по-моему духовка с грилем, вертел есть в комплекте?
Шампур есть в комплекте? Очень хорошая вещь!дим 99 писал(а): вот какая то фигня сферху походу это гриль ?? наверно
Такая плита у меня уже года полтора(или из этой серии).Долго выбирал-по советам выбрал её и не жалею.Особенно гриль.Рыба по 10 мин с каждой стороны,курица и утка-1,5 часов на вертеле-за 5 мин сьедают.Вот фото:дим 99 писал(а):дим 99
И что особенно мне нравится, что никакого рецепта не надо: посолил, поперчил - вот и весь рецептJackson писал(а):... Особенно гриль. ... курица и утка-1,5 часов на вертеле-за 5 мин сьедают....
часто делаю шашлык. Очень хорошо получается. Только долго, час, не меньше.Jackson писал(а):на вертеле
Да,там и школьник справится.Главное что бы гриль газовый был.гость писал(а):И что особенно мне нравится, что никакого рецепта не надо:
Не знаю, у меня липестричество токмо, т.к. 16-этажка.Jackson писал(а): Да,там и школьник справится.Главное что бы гриль газовый был.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей