гость, это не наездгость писал(а):alexнапрасно наезжаешь,

гость, это не наездгость писал(а):alexнапрасно наезжаешь,
считается, что да. но у тебя и датчик температуры стоит на 4 цилиндре, так что если система в порядке, печкой можешь летом не использовать.Антон80 писал(а):Слышал, что при закрытом кране недостаточно охлаждается четвертый цилиндр. Это правда?
Это есть главная ошибка. Если не трогаешь, так уж не трогай никогда, чтобы не потек. А если хочешь пользоваться краном, то трогай его периодически, чтобы мембрану разминать.Slav21053 писал(а): ... стараюсь не трогать его, чтоб бежал меньше. ...
Slav21053, да никакую торпеду с катера снимать не надо. Не знаю как на пятерке, а в семерке достаточно полочку снять. Ну и корыто из бардачка вынять можно, чтобы больше света поступало.Slav21053 писал(а): ... По ссылке смотрел-там вообще все торпедо снимать надо ...
Прокладку надо менять в случае необходимости. Я на 13-летней машине не менял прокладки. После замены кран ездит уже третью пятилетку.Slav21053 писал(а):... Прокладку надо брать жесткую, я так понял?
+мульон!!!!гость писал(а):Это есть главная ошибка. Если не трогаешь, так уж не трогай никогда, чтобы не потек. А если хочешь пользоваться краном, то трогай его периодически, чтобы мембрану разминать
гость писал(а):да никакую торпеду с катера снимать не надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей