он самый . Самое комичное, это смотреть как из него вылезает красномордый и пузатый мент. Вдвоем им туда ни в жисть не поместиться в зимнем обмундированиимаксим 82 писал(а):OldFeld
это что у них за машина. не дэу матиз ?
Интересные фото на дороге
-
OldFeld
- Классиковод

- Модель авто: 2107 инж
-
OldFeld
- Классиковод

- Модель авто: 2107 инж
-
Fox
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: 2106 90'
- Тип двигателя: Карбюраторный
У нас такого нет.Alexey писал(а):1. Ну да бензин так называют. Не на всех заправках или там опечатка какая?
Ну у вас может они пешком по квартирам ходят,а у нас их фиг сыщешь,а на дороге то...Alexey писал(а):2. Просто коровы на дороге? Или что то еще?
Ну а куда они должны были деть классику?Не списать же-не выгодно!OldFeld писал(а):ну почём я знаю, может они с Лужковым поругались и вот... денеХ не "мондео" не хватилио
-
Zayec
- Вечная Память!

- Модель авто: ВАЗ-21074, 2002 г.в., ПТФ, БСЗ, парктроник, Си-Би (ALAN 78+, антенна LEMM)
Названия бензинов у нас действительно нет - я впервые такое увидел.
А коровы не каждый день на встречку выходят - я в городе живу. Мне в диковинку...
Ну, обязательно что ли тут выкладывать фотки кровавых ДТП?
Посмотрите название темы.
Я вот , например впервые в прошлом году увидел телефон в чистом поле - ну, не удивительно разве. В стране, занимающей 4 место в мире по запасам газа - газ не во всех населённых пунктах есть. А тут - телефон!
А коровы не каждый день на встречку выходят - я в городе живу. Мне в диковинку...
Ну, обязательно что ли тут выкладывать фотки кровавых ДТП?
Посмотрите название темы.
Я вот , например впервые в прошлом году увидел телефон в чистом поле - ну, не удивительно разве. В стране, занимающей 4 место в мире по запасам газа - газ не во всех населённых пунктах есть. А тут - телефон!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Zayec Вт дек 15, 2009 15:36:05, всего редактировалось 1 раз.
-
Zayec
- Вечная Память!

- Модель авто: ВАЗ-21074, 2002 г.в., ПТФ, БСЗ, парктроник, Си-Би (ALAN 78+, антенна LEMM)
Вот, кстати, тоже дорога. И тоже, на мой взгляд, очень даже интересное фото. Ведь для тех, кто каждый день колесит по душным городским улицам разве не удивительно такое увидеть? Но ведь ехать надо далеко - не каждый может себе позволить.
А для тех, кто каждый день проезжает мимо этого водопада он, возможно , и неинтересен вовсе, примелькался...
А для тех, кто каждый день проезжает мимо этого водопада он, возможно , и неинтересен вовсе, примелькался...
-
Fox
Classic писал(а):Матиз. Вот только что у него под капотом? Или вы думаете ,"пятёрка" такой шустрый автомобиль, что его берут на службу?
Классик имеет ввиду роторный двиг,который разгонял классику до 200км\ч и за 8 сек до 100.А 1 литра не хватит догнать нарушителя,классика от него вполне оторваться может.максим 82 писал(а):800куб или 1 литр. матизу хватает.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Шикарно!!!Zayec писал(а):Вот, кстати, тоже дорога. И тоже, на мой взгляд, очень даже интересное фото. Ведь для тех, кто каждый день колесит по душным городским улицам разве не удивительно такое увидеть? Но ведь ехать надо далеко - не каждый может себе позволить.
Лично я не хотел никого обидеть,расстроить,просто нам дико видеть животных на дороге,необьятные поля,огромные озёра и многое другое к чему ваш глаз уже примелькался.Alexey писал(а):Zayec
Fox
все понял, спасибо
-
JET
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: BOGDAN 21104
- Тип двигателя: Инжекторный
Суперрррр!Zayec писал(а):Вот, кстати, тоже дорога. И тоже, на мой взгляд, очень даже интересное фото. Ведь для тех, кто каждый день колесит по душным городским улицам разве не удивительно такое увидеть? Но ведь ехать надо далеко - не каждый может себе позволить.
-
СерЖЖЖ
- Мега-классиковод

- Модель авто: ваз 2105
-
Fox
ещё
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Наверное стааарый очень мост 
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
аа,до этого просто понят не могZayec писал(а):Едем по новому современному железобетонному мосту. А справа от нас такой вот старинный, выложенный из камней (в горах ведь), да ещё в шариках воздушных - может обычай какой, типа свадьба ехала по нему..
-
СерЖЖЖ
- Мега-классиковод

- Модель авто: ваз 2105
-
Fox
Не,таких не надо.Zayec писал(а):безрадостные фото
Вот такие-надо!Всё мама фоткала
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Дикие лошади?СерЖЖЖ писал(а):Я кроме коров встречал таких животных.
Добавлено спустя 51 секунду:
Это у нас на Клязьме(река) есть такой островокFox писал(а):4.jpeg