Здесь мы делимся впечатлениями, фотографиями, рекомендациями и всем, всем, всем, что у нас остается после авто и не только путешествий, выездов, пробегов, событий...
Йожык писал(а):Проехал еще 400 км, стою в 70 км от Москвы.
Мои края проезжал
Я стоял отдыхал примерно на 60-80 км в сторону НН Там еще на обочине деревянные скамейки и столы. И грозные таблички, что надо беречь лес и не жечь костры
Йожык
Ну с благополучным возращением домой, в родные края. Фотоотчёт
Вот смотрю там КПП ментов, а что там проверяют? или просто фискируют нарушения?
Скоко в общем по спиду 2200км? Как машинка себя вела, какую мах скорость давал
дим 99 писал(а):Йожык
Ну с благополучным возращением домой, в родные края. Фотоотчёт
Вот смотрю там КПП ментов, а что там проверяют? или просто фискируют нарушения?
Скоко в общем по спиду 2200км? Как машинка себя вела, какую мах скорость давал
Спасибо!
В основном по пути пункты весового контроля, ну и просто фуры проверяют. На простых смертных внимания не обращают.
По навигатору 2045 км, спидак не засекал. Машина в поряде, только масло сочится из-под головки. Долил за всю дорогу 0.5 л. Максимальная скорость - 141 км/ч
Непрочитанное сообщениеDogfighter » Ср мар 27, 2013 15:52:47
Очень нравится идея путешествий на автомобиле.Многие боятся далеко ехать из - за возможной поломки даже на свежих иномоторах .Хотя в Советском Союзе ездили на том, что было. Мой дед в своё время проехал по маршруту Москва-Томск на свежекупленном ЛУАЗЕ "ВОЛЫНЬ"(если кто помнит такие мини внедорожники).А ЛУАЗ теперь живёт в деревне у моего дяди - пережил хозяина...
Непрочитанное сообщениеЙожык » Чт мар 28, 2013 5:44:54
VLAD писал(а):Йожык
Денис, когда следующее путешествие?
Отпуск беру в сентябре :tease:
Dogfighter писал(а):Очень нравится идея путешествий на автомобиле.Многие боятся далеко ехать из - за возможной поломки даже на свежих иномоторах .Хотя в Советском Союзе ездили на том, что было. Мой дед в своё время проехал по маршруту Москва-Томск на свежекупленном ЛУАЗЕ "ВОЛЫНЬ"(если кто помнит такие мини внедорожники).А ЛУАЗ теперь живёт в деревне у моего дяди - пережил хозяина...
Да, я без трассы вообще скучаю Нравится именно на машине ездить по стране, узнавать новые места Хотел в Финку махнуть, да не сложилось
На пятерке ездить не страшно - все жизненно необходимые детали умещаются в пакет. Хотя все же на трассе надо иметь с собой деньги, все услуги гораздо дороже городских