Новости за последнее время:
В последнее время с машиной почти ничего не происходит, из изменений в основном мелочи про которые даже писать неохота, но напишу.
Переобулся на зимнюю резину Belshina БИ-508 175/70 R13

Шумная, дубовая, но "вечная" и гребёт хорошо.
Чтобы её поставить пришлось снять тормозную систему 2112, ступицы 2108 и установить стоковые ступицы и тормоза.
Заодно на стоковые ступицы установил шпильки сделанные из болтов ГБЦ 2108 старого образца.
Осмотр подвески выявил что пора менять рычаги, летом возможно возьму какие нибудь стингеровские рычаги.
Из за строительства дорожной развязки дорожники сильно испортили дорожное полотно возле моего гаража. Поэтому пришлось поставить заводские пружины. Машина поднялась: перед на 80мм, зад не мерил, но не сильно поднялся. Иначе было просто не проехать. Да и щас мало кто проезжает. В основном русский автопром и логаны, других не замечал. Сосед на каризме уже проехать не может.
После ДТП 01.09.12г я больше года ездил с разными задними фонарями (левый фонарь родной, правый фонарь баку стайл). Поэтому купил другие задние фонари, покупай вновь баку стайл мне не захотелось, выбор пал на китайские светодидные фонари с затемнённым покрытием. Мне понравились.
Сорри за грязную машину

Топливный фильтр у меня был на хомутах с неособо качественными топливными шлангами, которые уже раздулись и внешний слой потрескался. Поэтому решил заменить шланг на шланг от кислородных баллонов 6мм выполненный по ГОСТу 9356-75, данные шланги маслобензостойкие. И заодно установил быстросъёмные соединения, т.к. данный шланг почти не растягивается и на топливный фильтр надевается с большим трудом, а на развальцовку не надевается вообще.

Так же решил облагородить блок 193, зачистив его и покрасив краской

Так же купил гофру для будущего выхлопа 150мм длинной и 51мм диаметром, выжимной подшипник удлинённый (корпус с классики, подшипник с переднего привода), топливную рампу 2112 старого образца под обратку, высоковольтные провода одинаковой длинны 0.5м 16кл, ДТВ бош 039, ДАД моторола MPXH6250 в корпусе, разъём мозга 55pin, разъёмы датчиков, буду проводку с нуля делать.

Вообщем то и всё что хотел написать.