давно бы ужо выложил для общественностиZayec писал(а): она совсем недалеко от гаража.

давно бы ужо выложил для общественностиZayec писал(а): она совсем недалеко от гаража.
Даташит это от английского Datasheet, что в дословном переводе обозначает "бумажка с информацией", а по простому техдоки на электронные компонентыИванБонд писал(а):Что такое "даташит"?
про коробчку понятно, я писал про две черненькие полосочки, которые стоят паралельно...ИванБонд писал(а): Большая черная коробочка - реле NEC
олежек писал(а): я писал про две черненькие полосочки, которые стоят паралельно...
ИванБонд писал(а):Да, это микросхемы, но на них ничего не нашел...
6,6 Ома?ИванБонд писал(а): а на полосочках черных 6Е683/1 04J
Не совсем понятно, что мерятьZayec писал(а):6,6 Ома?ИванБонд писал(а): а на полосочках черных 6Е683/1 04J
Померь мультиметром..
Ну, как что? Видно же по печати. что один из выводов обоих сборок на общем. Вероятнее всего это и есть общий для всех резисторов сборки вывод. От него до каждой ножки. Поскольку там ещё будут участвовать сопротивления других цепей. то показания будут возможно отличаться.ИванБонд писал(а):Не совсем понятно, что мерять И главное, между какими контактами?
Реле приколхозить не выйдет, т.к. там блок еще анализирукт скорость машины, видимо в той комплектации пауза зависит еще от скорости машины, и что-то типа датчика дождя может стоять. В Хондах на самом деле всё сложно, у нас даже не мастерские их ремонтируют. С Тойотами всё гораздо проще.олежек писал(а):ИванБонд
а вот это реле которое слева в низу на схеме раздобыть ни как??? сколько стоит?? может быть проще его приколхозить???
либо может быть его схему раздобыть и фото???
это понятно,ИванБонд писал(а):Сами подрулевые переключатели несут функцию комутирования и не более,
на приоре так же,ИванБонд писал(а):Реле приколхозить не выйдет, т.к. там блок еще анализирукт скорость машины, видимо в той комплектации пауза зависит еще от скорости машины,
тогда если чесно у мну больше идеев нет, сори, ну по крайней мере по той инфе что есть, я просто не совсем уверен на счет этого микроконтроллера, тобиш что это он, однозначно, но после прошивки фукционал у ног в зависимости от прошивки могут быть разными, отсюда определить по ногам микросхемы вря ли получится что куда...ИванБонд писал(а):Реле приколхозить не выйдет,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей