Rush писал(а):Feklistov
дерьмо?

Это всегда так, когда не знаешь, как надо, как лучше и т.д.senatora писал(а):после антикора, подкрылок и сигналки о них остались приятные впечатления.
Я оценивал по общим впечатлениям - цена, качество, отношение, время выполнения.Zayec писал(а):Это всегда так, когда не знаешь, как надо, как лучше и т.д.senatora писал(а):после антикора, подкрылок и сигналки о них остались приятные впечатления.
Или действительно отверстия под саморезы подкрылков пропластилинили, а датчик удара сигналки поставили как надо (куда надо)?
По видимому ремень генератора. Я своего гену тоже не смог с места сорвать, даже монтировкой. Пришлось лезть в яму, снимать защиту и ослаблять нижний болт.mik58 писал(а):это где ремень ГРМorentoxic писал(а):Перед этим ремень ГРМ тянул
orentoxic писал(а): В двигло лил Энеос полусинт 15в40 (о чем зимой пожалел),
поменяй масло в коробке---может помочь.марку масла в студию.и маркировку тожorentoxic писал(а): со второй снять не возможно.
ничего не выдирал.тоже дверь была провисшая(левая задняя).отрегулировал.orentoxic писал(а):в резиновом уплотнителе, на стыке, вставлена пластиковая трубочка, надо ее выдрать
поменяй ленточные хомуты на червячные.я не менял----рядом поставил.течи два года нет.orentoxic писал(а): Собственно наблюдаю утечки антифриза, причем по ходу с термостата утекает.
внизу.alexorok писал(а): или в каком-то определенном месте?
вроде многоватоalexorok писал(а): долил в расширительный бачок 2л антифриза,
alexorok писал(а):долил в расширительный бачок 2л антифриза, это нормально?
Буйный писал(а):Причём там где не подлезть - ленты, а где можно -червяки.
ты знаешь вот складывается такое впечатлениеБуйный писал(а):Издеваются или не дают скучать?
Сегодня после работы гляну эту трубочку, а то правой передней надо хорошенько хлопнуть...мишаня писал(а):внизу.alexorok писал(а): или в каком-то определенном месте?
вот что-то мне подсказывает,что не в трубочке дело то...а вот в этомsenatora писал(а): а то правой передней надо хорошенько хлопнуть...
Эту аксиому нужно выучить.orentoxic писал(а):кто то кажется из форумчан писал, не с размаху закрывать, а под конец придавливать слегка... по такому принципу все двери с первого раза закрываются...
Посмотрел, разрез мягкий, при том, что на улице -1. Трубочка есть, но она резиновая, мягкая, пока трогать не буду, а попробую отрегулировать. Думаю, что резинки уплотнительные уже должны обмяться.мишаня писал(а):вот что-то мне подсказывает,что не в трубочке дело то...а вот в этомsenatora писал(а): а то правой передней надо хорошенько хлопнуть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя