Суматранская тигра писал(а):Йожык, объявляю тебе благодарность!![]()

Суматранская тигра писал(а):Йожык, объявляю тебе благодарность!![]()
ИМХО ноги растут отсюда: Модель авто: ваз 2105,терм.шнива,клапан бмв,рег.темп и мощности,улитка 08 под капотомserg4 писал(а):почему бывает,что после нажатия,потом работают постоянно,пока зажигание не выключишь,хрень какая то.
как раз там я не куролесил,в общем причина в релюхе,стояла 4 конт.аматор1 писал(а):ИМХО ноги растут отсюда: Модель авто: ваз 2105,терм.шнива,клапан бмв,рег.темп и мощности,улитка 08 под капотомserg4 писал(а):почему бывает,что после нажатия,потом работают постоянно,пока зажигание не выключишь,хрень какая то.
ХЗ, что ты там накуралесил. В штатной схеме дворники фар включаются только тогда, когда фары включены...
Где логика?AcidBurn писал(а):в салоне был запах паленой проводки ... поменял трапецию, моторчик, подрулевые переключатели
AcidBurn писал(а):Люди говорили-это моторчик, его замени, после этого сказали замени переключатели они свое отработали
Купи в магазине Силиконовую смазку-спрэй(немецкая оч хорошая,белый баллон со вставляемой трубочкой,как на wd-40) Берёшь её и опрыскиваешь все резинки в багажнике,капоте.....да и везде можно,где резинки,замки! Резинки на морозе после воды даже рвутся бывает!Суматранская тигра писал(а):хм...надо попробовать....багажник бы открыть с ключами....а то после мойки примерз...хи-хи
Я думаю, пока начальница ушла...можно сходить попробовать.....да? мож багажник откроется....
Ну это само собой)BORODA писал(а):Ferrox
Вот и молодец, согласись, как приятно САМОМУ разобраться в проблеме!
По электрике, начинай всегда с проверки контактов предохранителей и реле в блоке. Сами сигналы можешь проверить подав на них плюс с АКБ длинным проводом. Только не замкни его на массу!Ferrox писал(а): Вчера вот сигнал пропал. Непонятно.
Завтра буду ковырять. Мне как чайнику на дороге он жизненно необходим)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей