Машинка у тебя супер, моя почти такая же пробег тока на 10 тыков поменьше. Про катализатор тоже думал и прошивку еще сменить без поддержки датчика кислорода. Устал менять этот самый датчик, стабильно каждую весну, вот теперь опять просится на замену - работает через раз. А с новой прошивкой и расход должен снизиться, как обещают город 7,5-8л трасса 6-6,5л. Ты как заменишь катализатор отпишись, очень интересно.санек52 писал(а): Хочу вот что проэксперементировать: купить карбовый резонатор, отцепить катализатор, собрать всё это и поездить. Просто кат засирается, отсюда хреноватая работа мотора. У соседа вообще не завелся именно из-за ката. А просто соты пробить - хз, придерутся на ТО. А тут кат лежит про запас
Рекомендую bosh четырех контактные, сам на таких гоняю очень нравятся, как бонус зимой попроще заводится.санек52 писал(а):Вчера клапана отрегулировал. На неделе свечи сменю
это летом. И то попробую, есть ли толк. . После ТО, а то мало ли чо, придерутсяSmarticus писал(а):Ты как заменишь катализатор
Не знаю как в Нижнем, а у нас кого ни спрошу все по левому техосмотр проходят, думаю 70% точно в области по левому делают. Но правда это лишние 1200-1500 рублей не считая госпошлины.санек52 писал(а): После ТО, а то мало ли чо, придерутся
я так точно расход не рассчитывалSmarticus писал(а): (у меня от 0,5 до 1л на сотню по сравнению со стоковой)
знаю, что у нас к литью не придирались. Бывает услугу за услугуSmarticus писал(а):70% точно в области по левому делают
санек52 писал(а):зимние фоточки![]()
от мороза. А то на скорости обдувает лишака и мотор плохо греетсяVLAD писал(а):Картонку перед радиатором запилил от морозов или от снега?
санек52 писал(а):вчера концевик сиги на лючек бензобака поставил. Чтоб пионЭры обкакились от неожиданности
у меня так вот сделаносанек52 писал(а):Токо концевик не давал лючку полностью закрыться: пришлось укорачивать и пружину покороче ставить (от шариковой ручки).
DJTigra писал(а):у меня так вот сделано
мишаня писал(а):Оффтопик: шас пионэры в подгузниках ходють.то бишь все свое носют с собой
цену в вечнозеленых,плиз.санек52 писал(а):майфун себе присмотрел. Чего думаете?
DJTigra писал(а):народ говорит, что никакие они. звучание среднее:
Лидеры по качеству звучания - Alpine, Clarion, Pioneer - двух первых не юзал, а у самого стоит Pioneer DEH 5000 с флешкой сзади. Прост в обращении, достаточно много настроек, и толковое звучание, при условии грамотно установленных динамиков.санек52 писал(а):майфун себе присмотрел. Чего думаете?
в рублях 4000 на оф. сайте+доставка. В магазе 4700мишаня писал(а):цену в вечнозеленых,плиз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей