Гайцу схему дал,а нам?
Боковые зеркала с подогревом
-
smalsvoloch
- Автолюбитель

и еще скажу... не жалейте массу тянуть из салона, ибо масса на двери идет через сопротивление...... Я пожалел, у меня стекло не ездит... че за хрень думаю, стал мерить, а там сопротивление 100 оМ... хз откуда.... контакт Г....
Мерил не мультиметром, а с помощью вольтметра и амперметра).... не очень точно)
Мерил не мультиметром, а с помощью вольтметра и амперметра).... не очень точно)
-
smalsvoloch
- Автолюбитель

-
Zayec
- Вечная Память!

- Модель авто: ВАЗ-21074, 2002 г.в., ПТФ, БСЗ, парктроник, Си-Би (ALAN 78+, антенна LEMM)
- Тип двигателя: Карбюраторный
Она масса и в Африке масса, когда под болт намертво. А когда петли туда-сюда - далеко не факт, что контакт нормальный.Denz писал(а):чо серьезно? не знал. масса она вроде и в африке масса.
Хотя я специально проверял тестером (у меня масса от зеркала к двери прикручена) от кузова до двери - ПАДЕНИЯ НАПРЯЖЕНИЯ НЕ ОБНАРУЖИЛОСЬ!
-
spnet
- Классиковод

- Модель авто: ВАЗ-21074i/БК Штат 7Х5/ПТФ hella-55/БИ Ксенон/starline A9/Вал 115/Тормоза от 2112/Облегченный маховик и сцепление он шевика/Ряд КПП R1/занижение -5 плаза спорт
-
олежек
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ваз 217030 (люкс), ваз 21074-20 инж. (теперь у отца, почти со всеми доработками).
- Тип двигателя: Инжекторный
Denz писал(а):там же по любому метал с металом соприкасается, дверь ведь не в воздухе висит?
ржа, масло ежели кто петли смазывает да и грязь пыль все это не способствует хорошему контакту...spnet писал(а):а окисление и пт ид некто не отменял.
а скажите уважемые, вибрируют/дрожат ли политеховские зрекала в движении??? я вот захотел купить политех с подогревом, а у нас таких не нашел, купил какие то ростовские сказал товарищ что какой кооператив делает, привез мне внешний вид не очень плох, но как оказалось неровно вклеен был зеркальный элемент, я их расклеил вклеил на силиконовый греметик абро черный греют отлично, но только установил понял что будут вибрировать жутко снял, отнесу :( вот и хочу спросить как у политеховскитх с этим делом???
-
Denz
- Мега-Гуру Классики

- Модель авто: ВАЗ 21053 "белый квадрат" 2004 г.в. карбюратор
- Откуда: Севастополь-город русских моряков, гражданство-РФ, г.Москва
ну если дверь никогда не открывать, то конечно она приржавеет, а при ежедневной эксплуатации трущиеся поверхности всегда находятся в контакте и не окисляются. просто не успевают. не думаю что петли изнутри начинают окисляться сразу как ты дверь закрыл. и не забывайте про замки там тоже контакт естьspnet писал(а):а окисление и пт ид некто не отменял.Denz писал(а):Zayec
там же по любому метал с металом соприкасается, дверь ведь не в воздухе висит?
-
spnet
- Классиковод

- Модель авто: ВАЗ-21074i/БК Штат 7Х5/ПТФ hella-55/БИ Ксенон/starline A9/Вал 115/Тормоза от 2112/Облегченный маховик и сцепление он шевика/Ряд КПП R1/занижение -5 плаза спорт
У тебя петли которые к стойки крепятся они у тебя подвижные? там вот и вся беда бывает + не забывай, что могут сперва стойку покрасить а потом петли ставить и будет у тебя масса тока по болтам идти!Denz писал(а):ну если дверь никогда не открывать, то конечно она приржавеет, а при ежедневной эксплуатации трущиеся поверхности всегда находятся в контакте и не окисляются. просто не успевают. не думаю что петли изнутри начинают окисляться сразу как ты дверь закрыл. и не забывайте про замки там тоже контакт естьspnet писал(а):а окисление и пт ид некто не отменял.Denz писал(а):Zayec
-
Denz
- Мега-Гуру Классики

ну и достаточно болтов будет. шесть болтов чего мало? площадь поперечного сечения шести болтов раз в 50 больше чем у провода.spnet писал(а):У тебя петли которые к стойки крепятся они у тебя подвижные? там вот и вся беда бывает + не забывай, что могут сперва стойку покрасить а потом петли ставить и будет у тебя масса тока по болтам идти!Denz писал(а):ну если дверь никогда не открывать, то конечно она приржавеет, а при ежедневной эксплуатации трущиеся поверхности всегда находятся в контакте и не окисляются. просто не успевают. не думаю что петли изнутри начинают окисляться сразу как ты дверь закрыл. и не забывайте про замки там тоже контакт естьspnet писал(а):а окисление и пт ид некто не отменял.Denz писал(а):Zayec
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Zayec
это и есть политех? ну и как они, доволен?
-
spnet
- Классиковод

Не корректно сравниваешь! У тебя болт тока кроями прислоняется а не весь учитывать это надо. Зеркала у меня такие же стоят. Так что советую.Denz писал(а):ну и достаточно болтов будет. шесть болтов чего мало? площадь поперечного сечения шести болтов раз в 50 больше чем у провода.spnet писал(а):У тебя петли которые к стойки крепятся они у тебя подвижные? там вот и вся беда бывает + не забывай, что могут сперва стойку покрасить а потом петли ставить и будет у тебя масса тока по болтам идти!Denz писал(а):ну если дверь никогда не открывать, то конечно она приржавеет, а при ежедневной эксплуатации трущиеся поверхности всегда находятся в контакте и не окисляются. просто не успевают. не думаю что петли изнутри начинают окисляться сразу как ты дверь закрыл. и не забывайте про замки там тоже контакт естьspnet писал(а):а окисление и пт ид некто не отменял.Denz писал(а):Zayec
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Zayec
это и есть политех? ну и как они, доволен?
-
spnet
- Классиковод

Для меня минут этот антиблик... Когда тонировал машину сперва сделал 5% тонировку пришлось переделывать на 25% а то нехрена не видно в зеркала.Zayec писал(а):Да, я уже постил, что нареканий нет - антиблик, надёжная конструкция (никакой тряски), весьма адекватная регулировка положения с помощью ручки настройки.
Ну, обогрев, само мобой...
-
spnet
- Классиковод

-
Denz
- Мега-Гуру Классики

Zayec
на сайте у них цветных не нашел, а у тебя на фото вроде синие. мне просто зеркала в цвет кузова нравятся, особенно если машина белая как у меня смотрится солидно, а красить по моему не то. А те которые в продаже цветные как правило фуфельные, с виду прикольные, форма офигенная, но механизм говно ломаются быстро. ну уж больно мне нравится когда в цвет, приходится покупать что есть. они ломаются, я новые покупаю. У меня знакомый один купил зеркала от амулета (китайское авто) тоже в цвет. они с подогревом и электрические. крепеж естественно другой, но он парень рукастый-переделал. круто получилось. стоят они конечно немало, не то что мои одноразовые по 600 рублей комплект.
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
на сайте у них цветных не нашел, а у тебя на фото вроде синие. мне просто зеркала в цвет кузова нравятся, особенно если машина белая как у меня смотрится солидно, а красить по моему не то. А те которые в продаже цветные как правило фуфельные, с виду прикольные, форма офигенная, но механизм говно ломаются быстро. ну уж больно мне нравится когда в цвет, приходится покупать что есть. они ломаются, я новые покупаю. У меня знакомый один купил зеркала от амулета (китайское авто) тоже в цвет. они с подогревом и электрические. крепеж естественно другой, но он парень рукастый-переделал. круто получилось. стоят они конечно немало, не то что мои одноразовые по 600 рублей комплект.
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
не видно потому что пленка ацтой.если б денег не пожалел все видел бы через нормальную пленку все видать скока она б не была.spnet писал(а):Для меня минут этот антиблик... Когда тонировал машину сперва сделал 5% тонировку пришлось переделывать на 25% а то нехрена не видно в зеркала.Zayec писал(а):Да, я уже постил, что нареканий нет - антиблик, надёжная конструкция (никакой тряски), весьма адекватная регулировка положения с помощью ручки настройки.
Ну, обогрев, само мобой...