Scooter писал(а):Когда у меня жена была беременна
В практике с 26-й недели беременности.Scooter писал(а):В теории ребенок слышит музыку, привыкает к ней
yanka писал(а):чем менше волос тем менше мозгов
Говорят, что тоже ведь попсой считается. Там, у них...VAS писал(а):слушал Smokie ...
yanka писал(а):рад что среди "классиков"навалом любителей наст.рока.![]()
русский реп и русский же шансон-настоящий отстой для стриженых налысо малолеток(чем менше волос тем менше мозгов).У нас в Беларуси даже и нету таких радио,что б рок чистяком гоняли.Радио Рокс давно ссучился и не меняя названия гонит в основном российскую гнилую попсу,тошнит от нее.Иногда слушаю "Наше Радио" или Радио Минск.Недавно в Москве снедельку был,оторвался слушая радио "Рок", аж помолодел наверно
а ведь АВВА тоже попса тоZayec писал(а):Говорят, что тоже ведь попсой считается. Там, у них...
у нас еще не ссучился,хотя одно и тоже почти гоняетyanka писал(а):.Радио Рокс давно ссучился
чего завелся то??? ты то причем????сказано было в общих чертахMedved@790 писал(а):может не стоит оскарблять меня и многих зрелых тоболяков стрижеными налысо малолетками?
Согласен. Это я так, для обозначения жанрамишаня писал(а):Zayec писал(а):
Говорят, что тоже ведь попсой считается. Там, у них...
а ведь АВВА тоже попса то но,у настоящего любителя музыки и язык не повернется такое сказать
Имелся в виду SLADE?мишаня писал(а):SLAYDE
в принципе он правZayec писал(а):Хариссон - это ж самая что ни на есть попса!"
Не. Он не прав в принципе. Потому, что Хариссон, если уж серьёзно анализировать творчество - он очень разноплановый.мишаня писал(а):в принципе он прав
да,разноплановый.но в понятие "чистый рок",он не вписывается,равно как и Маккартни(кстати,мой любимый его альбом,если грубо перевести---"крылья,со скоростью звука",1976г.Zayec писал(а):Не. Он не прав в принципе. Потому, что Хариссон, если уж серьёзно анализировать творчество - он очень разноплановый.мишаня писал(а):в принципе он прав
Сэра Пола с детства уважаю. "At the Speed of Sound" у меня есть на виниле, в 77-м приобрёл, как щас помню, за 60 рубликов. А больше нравится всё же "Band on the Run" (1973)мишаня писал(а):равно как и Маккартни(кстати,мой любимый его альбом,если грубо перевести---"крылья,со скоростью звука",1976г
дааа! "beware my love"----это наше все!!!Zayec писал(а): "At the Speed of Sound"
Наверно так оно и естьБлондинка писал(а):yanka писал(а):чем менше волос тем менше мозговТогда выходит, что я тут самая умная
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей