Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Блин, чет на работу с утра вообще не стоит, неделю уже кризис, предновогодняя производственная импотенция :(
Модератор: andy

у нас это последняя рабочая неделя должна была быть, а потом до марта в дежурном режиме - но все переиграли и будем работать как работали, прикинь как у нас на работу не стоитAstorian писал(а):Блин, чет на работу с утра вообще не стоит, неделю уже кризис, предновогодняя производственная импотенция :(
ага, надо ещё чуток ништяков к новому году заказать в инетеХомяк писал(а):а у кого-нибудь вообще новогоднее настроение есть?
у меня есть, но я настроение себе имею от детей, делаем с супругой им по сути новый год, подарки, елка, а у самих, есть конечно,но то уже не так воспринимается, все дело в возрасте, чем дольше от детского возраста тем восприятие окружающего все сильнее притупляется и приедается! в детстве все по другому, все таки детство это особенный период!Хомяк писал(а):а у кого-нибудь вообще новогоднее настроение есть? а то я чот вчера только сообразил, что 3 недели и вот он.

избавится от руководстваVLAD писал(а):Что делать если руководство с ума сходит?

Работать по правилам и по инструкциям. И если хоть чуточку одно их требование отходит от инструкции - сразу отказываться выполнять работу. Они конечно озвереют, но понимая всё своё юридическое фиаско угомонятсяVLAD писал(а):Что делать если руководство с ума сходит?