Курим?
Модератор: andy
- Вованн
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Шевроле Нива
- Тип двигателя: Инжекторный
- Контактная информация:
Re: Курим?
xxx: Бросить курить мне помогла книга Аллена Карра - «Легкий способ бросить курить». После того как я прочел около пятой части всей книги, я на столько утомился от чтения, что поклялся прочитать всю книгу если выкурю еще хоть одну сигарету.
xxx: Два года прошло а желания прочесть все нет.
- Alex
- Классиковод - анархист :)
- Модель авто: Fiat Fiorino, ВАЗ 2105,ВMW 525i
Вованн писал(а):книга Аллена Карра - «Легкий способ бросить курить»

Читань её нет сил. Прослушал аудио книгу 4!!!!!! раза

- гость
- Модель авто: сьомака з Британських Віргінських островів
- Тип двигателя: Карбюраторный
Fiks 032, ты не понял, что я написал, потому что штукатур из тебя разве что теоретический и бросать курить ты, похоже, не собираешься.Fiks 032 писал(а):Да хоть с банковским сейфом , разница в чем, стена она и в африке стена.гость писал(а):Хотел бы я посмотреть, как ты кирпичную перегородку со встроенной бронедверью будешь штукатурить с бычком в зубах .А это друже уже культура поведения ,прежде чем закурить в квартире заказчика необходимо спрашивать хозяев,непротив ли они .А насчет каридора или как я понимаю лестничной клетки то эт проблемы соседей.Ведь там курят все.гость писал(а):Да и заказчики или их соседи пошлют скорее всего, если ты будешь смалить в коридоре у них под дверью, а то и в квартире.Ага еще сексом в лыжах предложигость писал(а):А упражнения набрусьях с бычком в зубах слабо?![]()
-
- Гуру классиководства
- Модель авто: Chevrolet Lacetti седан. 2007 г. 1,6
AlexAlex писал(а):Как курил, иак и курю
просто скажи- хочу курить и нет желания бросать. И сразу всё понятно. И никакая книга, и вообще ничего не поможет. Хоть аудио, хоть видео.
а когда есть желание бросить курить, РЕАЛЬНОЕ и ОГРОМНОЕ желание избавиться от сигаретной зависимости, вот только тогда эта книга не кажется бредом, и реально поможет, хотя бы поддержит, хотя бы подтолкнет в нужном направлении, но и этого - ДОСТАТОЧНО!
- VLAD
- Модель авто: ВАЗ 21065, 5ст МКПП, движок-1,5л, цвет "Аметист"
- Контактная информация:
Ого, я смотрю подняли тему, я почти 2 года как бросил
Не скажу что горжусь, но не жалею
Курил с 16 лет

Не скажу что горжусь, но не жалею
Курил с 16 лет
- рустем
- Модератор
- Модель авто: семёрка,все остальное в моей теме
Потому как давно было желание испытать сигарету газоанализатором.Техосмотр с таким выхлопом не пройти.VLAD писал(а):Ого, я смотрю подняли тему
- Вованн
- Модель авто: Шевроле Нива
- Контактная информация:
рустем писал(а):Согласно показаниям газоанализатора "Инфракар","выкурившего" сигарету "Петр1" синие за 10 секунд ,содержание в выхлопе сигареты СО 2,8% ,СН 1500 ед.

- рустем
- Модератор
Вованн
карб на ХХ СО 3,5%,СН 1200,при повыш. обор. 2,0%/600
инж ХХ 1%/400,повыш.обор. 0,6%/200
Это максимально разрешенный предел ГОСТ Р 52033-2003 .В реальности гораздо ниже.
карб на ХХ СО 3,5%,СН 1200,при повыш. обор. 2,0%/600
инж ХХ 1%/400,повыш.обор. 0,6%/200
Это максимально разрешенный предел ГОСТ Р 52033-2003 .В реальности гораздо ниже.
- гость
Вот интересно устроен человек: и знает, что гадость та еще, а курит.рустем писал(а):Потому как давно было желание испытать сигарету газоанализатором.Техосмотр с таким выхлопом не пройти.
И еще, как стреляют у него, так не всегда и делиться хочет по доброй воле

-
- Гуру классиководства
- Модель авто: Chevrolet Lacetti седан. 2007 г. 1,6
наверное, почти все курильшики дают стреляльшикам сигареты (как я) , кроме последней, да еще и со словами "На здоровье!"гость писал(а):И еще, как стреляют у него, так не всегда и делиться хочет по доброй воле

- yojiks
- Мега-классиковод
- Модель авто: ВАЗ - 21074, 2004г., БСЗ, Pantera SX-1000, Sony MEX-DV90EE, эл.привод багажника
- Контактная информация:
Самое занимательное с курение вот чего: куришь 15 лет и кажется что без этих "палочек здоровья" жизнь невозможна. И в итоге... бросаешь курить и понимаешь что ничего не потерял. С улыбкой вспоминаешь какой это маразм среди ночи натянув штаны тащиться пешком за 3 километра в ларёк за сигаретами, искать пригодные к курению растения на необитаемом острове во время рыбалки... вот вспоминаю и ржу ни магу ...))))
- рустем
- Модератор
yojiksyojiks писал(а):искать пригодные к курению растения на необитаемом острове во время рыбалки... вот вспоминаю и ржу ни магу ...))))
Походу находил самые подходящие

- прапор
- Гуру классиководства
- Модель авто: 2105 белый двиг.03 расточен до 06 КПП5 1982г.
VLAD
Ну мне не 17 уже давно. Я живу по принципу: Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым - жалко
Хотя сам ни кого ни за что не агитирую. Все сами с усами
Ну мне не 17 уже давно. Я живу по принципу: Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым - жалко

Хотя сам ни кого ни за что не агитирую. Все сами с усами
Последний раз редактировалось прапор Вт июл 03, 2012 13:06:47, всего редактировалось 1 раз.
- VLAD
- Модель авто: ВАЗ 21065, 5ст МКПП, движок-1,5л, цвет "Аметист"
- Контактная информация:
Оффтопик: прапор
Дык я тоже уже давно не мальчик
В принципе не пропагандирую здоровый образ жизни, просто сам бросил эти дела
Дык я тоже уже давно не мальчик

В принципе не пропагандирую здоровый образ жизни, просто сам бросил эти дела
- Fiks 032
- Мега-Гуру Классики
- Модель авто: ВАЗ2107 1993гв БСЗ Белый ДХО Центр замок эл прив багаж дв.1.5л2009г вып
Так ты расталкуй что ты подрозумевал мне неграмотному который отштукатурил стен наверное не с одно футбольное поле а то так умно выражаешся что понимают не многиегость писал(а):Fiks 032, ты не понял, что я написал, потому что штукатур из тебя разве что теоретический и бросать курить ты, похоже, не собираешься.Fiks 032 писал(а):Да хоть с банковским сейфом , разница в чем, стена она и в африке стена.гость писал(а):Хотел бы я посмотреть, как ты кирпичную перегородку со встроенной бронедверью будешь штукатурить с бычком в зубах .А это друже уже культура поведения ,прежде чем закурить в квартире заказчика необходимо спрашивать хозяев,непротив ли они .А насчет каридора или как я понимаю лестничной клетки то эт проблемы соседей.Ведь там курят все.гость писал(а):Да и заказчики или их соседи пошлют скорее всего, если ты будешь смалить в коридоре у них под дверью, а то и в квартире.Ага еще сексом в лыжах предложигость писал(а):А упражнения набрусьях с бычком в зубах слабо?![]()
Да человек такой и курит и водочку пьёт и сало ест и живет а ведь все это все вредно и в конце концов преводит к смертигость писал(а):Вот интересно устроен человек: и знает, что гадость та еще, а курит.
- гость
А вот что неграмотный, так это не совсем и правда: расставить десяток-другой запятых - и будет будет более-менее.Fiks 032 писал(а):Так ты расталкуй что ты подрозумевал мне неграмотному который отштукатурил стен наверное не с одно футбольное поле а то так умно выражаешся что понимают не многие
А насчет оштукатуривания стен вручную с бычком в зубах под потолком между двух стенок - так там просто сдохнешь, если закуришь. Попробуй, если подвалит такая работа: ее не хотят делать даже профессиональные штукатуры.
- yojiks
- Мега-классиковод
- Модель авто: ВАЗ - 21074, 2004г., БСЗ, Pantera SX-1000, Sony MEX-DV90EE, эл.привод багажника
- Контактная информация:
К сожалению на находил... ))). Хорошо народ у нас добрый и отзывчивый - рыбаки проплывающие отзывались на крики помощи страждущих ))).рустем писал(а):yojiksyojiks писал(а):искать пригодные к курению растения на необитаемом острове во время рыбалки... вот вспоминаю и ржу ни магу ...))))
Походу находил самые подходящие
Вообще вся жизнь - лотерея. Можно пить курить и есть сало с водоччкой и ничего, а кто то ведёт очень правильный образ жизни и имеет кучу болезней.
Курить пить и прочее дело сугубо индивидуальное. По мне сейчас лучше стопарь водки лишний пропустить чем сигарету выкурить. Закури счас - и плющить меня будет ох как... проверено...
- мишаня
- Модель авто: ВАЗ 2107,инжектор.ноябрь 2008 г.в.,1.5л, Е-2,цвет-яшма. мафон КENWOOD ,акустика Pioneer,сига КРОКАДАЙЛ:)такова и останется:)
а ежели пару-тройку опрокинуть так вообще нормалекАнтон80 писал(а):а стопарь и закурить- так ваще кайф

- рустем
- Модератор
тот уже вызывает подозрение,так говаривал мой знакомый особистмишаня писал(а):кто не курит и не пьет

- metallict422
- Модератор
- Модель авто: ВАЗ 2105 1.3 '81 - продан. Peugeot 406 1.8 '01 мутировал в ST-sport pack - перешёл в другие руки. Ford Mondeo 2.5T '08
- yojiks
- Мега-классиковод
- Контактная информация:
Человек по природе своей делает не то что полезно или надо, а то что ему нравится. Ну нравиться человеку дым пускать - пускай пускает. Я бросил курить не столько из соображений вреда, а только от того что мне это занятие перестало доставлять удовольтсвие и перешло в разряд неудовольствия... Курение наверное есть самое безобидное из вредных превычек... в конце концов оно не изменяет сознание в отличие алкоголя и наркоты и не приводит к каким то слишком негативным последствиям ( ну если не считать вреда здоровья самого курильщика и пожаров от непотушенной сигареты )