Просто помню что на обычных аккумах, при похожих обстоятельствах, за 45...50 минут, но аккум после 1,23, хотя бы по 0.01 но прибавлял. А здесь не увидел особого приростагость писал(а):Не дискретно с колбочками всплывающими?
почти даже за 1,5 часа.
И эти цифры, тоже проходили уже на обычных аккумах. Да, они действительно указывают на возросшее внутреннее сопротивление батареи и как следствие на окончание заряда.гость писал(а):ток был 0,1...0,2 А, вот это и конец зарядки.
А от перезаряда его не стошнит? Ведь утренний замер ЭДС показал что он перезаряжен (13,03В). И что характерно, когда я его поставил на машину, подключил, как обычно проскочила искра на клемме, ибо магнитофон сразу включился в режим загрузки диска, освещение в салоне, тоже загорелось, так вот напряжение при этом на аккуме не просело, а осталось 13,03 В.гость писал(а):Продолжай заряжать при токе 1,7 А. Я свои до 16 В заряжал
Говоришь кипятить далее в том же духе... Что ж, попробуем, стремно конечно ибо никогда я аккумы не гонял такими напряжениями... Меня правда нутро продолжает склонять в сторону стаб напряжения на уровне 14,4...14,5 В. А там пусть хоть все выходные стоит.
Так он вроде и не в "нулях" же был. Данные с той таблицы показали, что 50-60% заряд он все-таки имеет.гость писал(а):очень мало времени ты его заряжал.
Вообщем до вечера думаю и продолжаю читать/принимать советы и мысли.