на рынке, китайская подделка как раз в картонной коробке!Feklistov писал(а): Не подделка ли? Что-то не хочется платить почти 2 рубля за то, за что на рынке просят рубль....
зеркала шумят, не спорьте! :tease:
на рынке, китайская подделка как раз в картонной коробке!Feklistov писал(а): Не подделка ли? Что-то не хочется платить почти 2 рубля за то, за что на рынке просят рубль....
олежек писал(а):зеркала шумят, не спорьте!
Там и заказывал!bond77 писал(а):Ну если хочешь быть на 100% быть уверенным что это не подделка, заказывай в интернет-магазине "Политех"
Ну тогда наверное Политех покупает у китайцев и впаривает нам!!!Feklistov писал(а):Там и заказывал!
Я черные ввернул по дереву, ржи нет!!!рустем писал(а):Политех конечно зеркала хорошие,но вот саморезы в них... Через год не отвернуть.Те,которые в треугольник (по гипсокартону) ещё ничо,но вот все остальные в корпусе-ржавеют на ура.
Вот думаю, ставить второе с пассажирской стороны или оставить от ВАЗ2108. Обзор почти одинаковый,но смотреться будут колхозно.олежек писал(а):Feklistov писал(а): зеркала шумят, не спорьте! :tease:
Конечно ставь!!!Enngel писал(а): Вот думаю, ставить второе с пассажирской стороны или оставить от ВАЗ2108. Обзор почти одинаковый,но смотреться будут колхозно.
andjey писал(а):1. Нейтральный антиблик - 280 грн
Да есть такая засада. Иногда напрягает.мишаня писал(а):...вот имеет место характерное забрызгивание боковых стекол при дождичке,грязи---так это да.и то совсем не критично.
Шум реально есть, но в основном наблюдается при скоростях от 120-130 и выше, да и то в принципе терпимый.Feklistov писал(а):шума что-то не заметил особого от них (Но это могут быть особенности моего слуха )
Поддержую.mvk843 писал(а):У меня с золотым антибликом (хотя наверно взял бы голубой или нейтральный, если бы были) и подогревом. Подогрев - реально очень полезная вещь, а поворотник имхо не нужен.
У меня срок использования чуть больше, не наблюдаю проблем.рустем писал(а):Политех конечно зеркала хорошие,но вот саморезы в них... Через год не отвернуть.Те,которые в треугольник (по гипсокартону) ещё ничо,но вот все остальные в корпусе-ржавеют на ура.
У мну за 1,5 года использования - нет такой проблемы. Именно забрызгивание грязью при езде.Freez писал(а):но аэродинамики никакой-грязью боковые стекла пачкает ужасно. Хотелось бы поменять на более аэродинамические, и в цвет кузова
Вот не знал, что родные складываются...WESTAS писал(а):эти зеркала складываются,как родные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 405 гостей