Тут вот какой вопрос. (Гайки только не бросайте). Где-то в июле-августе в ваших краях будет проводиться встреча форумов "ФУДД" и "Остановкам - НЕТ!". Два года мы разбивали полевой лагерь под Ароматным, в программе были и проводился автопробеги к и по Симферополю под девизом "За порядок на дорогах!".
В этом году тоже будет проводиться Большая Лига 2012, пока определяемся - под Симферополем или под Севастополем (ну и с пробегом, естественно). Предлагаю, если считаете нужным, рассмотреть вопрос участия Крымского семёрочно-пятёрочного крыла. Если интересно, можем обсудить. В первую очередь, обращаюсь к администрации, т.к. если будем делать коллективное мероприятие, то я сделаю "официальное" приглашение здесь, но это не должно рассматриваться как реклама, а как приглашение.
Лучше, конечно, поговорить по телефону.
Мои - 050-830-56-42 и 063-56-16-999.
С уважением, Виктор.
П.С. Перечитал, хочу поправиться - Не только Крымского крыла. Мы собираемся почти со всей Украины - Чернигов, Киев, Львов, Кировоград, Донецк, Днепропетровск, Николаев, Одесса, Херсон, Крым. Так что, если есть желание, то можно организоваться по-крупнее.