всмыслеPrepod48 писал(а):Миша, вот это нормальная себяшка
Пофлудимссс ХХХVI осенний
Модератор: andy
-
Миша
- Пират болтун
- Модель авто: Ваз 2107 1.8i
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: Пофлудимссс ХХХVI осенний
-
артур с
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Volkswagen Jetta очередная 1989 г.р.
- Тип двигателя: Карбюраторный
щас мужик звонил---
але вы холодильники ремонтируете---нет---ну вот у меня холодильник 5 секунд работает и отклучается,что может быть это----ну реле посмотрите---какое реле---дверцу откройте там где лампочка коробку сымите---ну---попробуйте напрямую проводки замкнуть ,если будет работать,то реле поменяйте---(ворчит) дак а чего ж вы тогда приехать не можете сделать мне---мы не занимаемся холодильниками---а что вы мне тогда голову компосируете--
во блин сукауродвонючий...чеб у тебя все стухло там в твоем холодильнике драном---казел
але вы холодильники ремонтируете---нет---ну вот у меня холодильник 5 секунд работает и отклучается,что может быть это----ну реле посмотрите---какое реле---дверцу откройте там где лампочка коробку сымите---ну---попробуйте напрямую проводки замкнуть ,если будет работать,то реле поменяйте---(ворчит) дак а чего ж вы тогда приехать не можете сделать мне---мы не занимаемся холодильниками---а что вы мне тогда голову компосируете--
во блин сукауродвонючий...чеб у тебя все стухло там в твоем холодильнике драном---казел
-
Препод48рус
- Модель авто: Lada Vesta SW Cross, "Маэстро", 2021 г.в., H4M+CVT, люкс престиж, 68 000 км
я не знаю такого слова, знаю себяшкаМиша писал(а):всмысле сэлфи что ли?
Миша писал(а): просто чтобы понятно было как я на машине располагаюсь
-
bilbo
- Модель авто: ВАЗ 21043, 1992; 1118, 2008
Ну а что такого?
Если электрик- значит по слаботочке может.
Может - значит по видеонаблюдению знает.
Знает видеонаблюдение - значит может поставить домофон.
Раз домофоны ставит то и двери металлические поставить сможет.
Если двери ставит - то и забор сварит и поставит.
и т.д. ...

Если электрик- значит по слаботочке может.
Может - значит по видеонаблюдению знает.
Знает видеонаблюдение - значит может поставить домофон.
Раз домофоны ставит то и двери металлические поставить сможет.
Если двери ставит - то и забор сварит и поставит.
и т.д. ...
-
X-TAZ
- Гуру теплотехники :)
- Модель авто: ваз-2105, 1985 г.в. БСЗ, бензин. 5 лет на зимней резине катал не снимая!!! уже снял.
И у нас на работе почему-то приходится делать то, чего какбы и не относится вообще кэ нашей работе...хотя некоторые даже свою работу не выполняют...начальник суёт шопу во все дыры. Вот мы строим котельную с нуля , а за много метров за домиками проходит газопровод воздушка, под которым надо чтобы проезжали к стройке краны, машины...нужно делать п- образный подьём газопровода для проезда. Газ тут обслуживает горгаз. Подьём делали горгаз...красить трубу начальник послал нас после горгаза...тю...на утро начальник турбазы присылает своих маляров для покраски....а там покрашено, бо я на 5 метровой высоте уже корячился полтора часа на лестнице в предыдущий день...вот какоего фига полез наш шеф на покраску если они походу и не договорились кто красить будет...
Далее через пару дней машина, которую мы заказали для привозки кам груза , задевает проезжая под этой п- образкой стойку , гнёт стойку...в земле вместе с бетонным фундаментом....начальник заставляет наших рабочих полдня ровнять стойки две, бетонировать усиленно....а на вопрос какого фига это вообще к нам относится и кто за это платит просто промычал...пусть бы фирма которая машину держит с горе водилой восстанавливала...вооот.
Ну не мудило ну.
Добавлено спустя 23 минуты 19 секунд:
Еще ситуация на работе...один недавно ( год назад) принятый работничег всё продолжает или с утра приходить уже выпимши или на работе на нычку выпивать...хотя ему уже и я делал предупреждение и нач.участка. всеравно бухает...пытаясь скрыть прегар, хотя я его за версту чую. Говорит этот чел типа я ж работаю ж . Но как работает...иногда нормально...ходит мямлит только. А часто забывает по пьяне то, что я ему говорю. И сегодня из-за него кран простаивал минут 10 и мы...потому шо он не там вырезал отверстие в металлической пластине в 40 мм толщиной под анкер в бетоне...а всё потому, шо был пьяный и не запомнил как я ему обьяснял шо я отверстие сверлом сверлил не по центру отверстия, а по контуру, чтобы резаком сразу резать начать...мало того там намечено было мелом где резать...так он по пьяне прорезал не так...и потом мы уже начали мостить плиту, а она не совпадает одним отверстием...пришлось разматывать резак и разрезать сильнее. Еле сдержался я шоб не сделать третье предупреждение этому мужику...бо третье будет последнее... одно меня всегда останавливает...это то, что у мужика этого побаливает спина и он выпивает типа как лекарство водочки...шоб не чуйствовать спины...но это ж не оправдание блин...
Далее через пару дней машина, которую мы заказали для привозки кам груза , задевает проезжая под этой п- образкой стойку , гнёт стойку...в земле вместе с бетонным фундаментом....начальник заставляет наших рабочих полдня ровнять стойки две, бетонировать усиленно....а на вопрос какого фига это вообще к нам относится и кто за это платит просто промычал...пусть бы фирма которая машину держит с горе водилой восстанавливала...вооот.
Ну не мудило ну.
Добавлено спустя 23 минуты 19 секунд:
Еще ситуация на работе...один недавно ( год назад) принятый работничег всё продолжает или с утра приходить уже выпимши или на работе на нычку выпивать...хотя ему уже и я делал предупреждение и нач.участка. всеравно бухает...пытаясь скрыть прегар, хотя я его за версту чую. Говорит этот чел типа я ж работаю ж . Но как работает...иногда нормально...ходит мямлит только. А часто забывает по пьяне то, что я ему говорю. И сегодня из-за него кран простаивал минут 10 и мы...потому шо он не там вырезал отверстие в металлической пластине в 40 мм толщиной под анкер в бетоне...а всё потому, шо был пьяный и не запомнил как я ему обьяснял шо я отверстие сверлом сверлил не по центру отверстия, а по контуру, чтобы резаком сразу резать начать...мало того там намечено было мелом где резать...так он по пьяне прорезал не так...и потом мы уже начали мостить плиту, а она не совпадает одним отверстием...пришлось разматывать резак и разрезать сильнее. Еле сдержался я шоб не сделать третье предупреждение этому мужику...бо третье будет последнее... одно меня всегда останавливает...это то, что у мужика этого побаливает спина и он выпивает типа как лекарство водочки...шоб не чуйствовать спины...но это ж не оправдание блин...
-
bilbo
- Модель авто: ВАЗ 21043, 1992; 1118, 2008
Водку от спины маловероятно - просто алкаш привычка уже выпить. Мож спина ноет от того что организм требует спирту. 
-
X-TAZ
- Гуру теплотехники :)
- Модель авто: ваз-2105, 1985 г.в. БСЗ, бензин. 5 лет на зимней резине катал не снимая!!! уже снял.
Часто ходит и повторяет он что если шото делать, то забываешь шо спина болит...не обращаешь внимания. Так и у меня от прегрузок с пина болит...и у других, но мы ж не бухаем...я вон вобще колёса глотаю...но это мне работать не мешает...наоборот помогает. А вобка получается мешает, раз у него от неё память нарушается...
Шо я не один не сплю....
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Кстати, я как первый раз знакомилч
Ся с этим мужиком, то он тоже бухой был! И руки у него трусятся...сварщик он...когда прихватываем, то он одну руку держит другой шоб не трусилась! Допился блин. И в первый же раб день он уже двадцатку клянчил ходил...на сигареты. Представьте моё первое мнение об этом работнике . А когда еще и все сварные швы потекли на первой выполненной им работе, то меня сдержал другой сотрудник, который и привёл этого своеоо знакомого...говорит мол давно чел не варил...дай пусть восстановится...ну дал я...да щас уже почти без утечек сварка...
Шо я не один не сплю....
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Кстати, я как первый раз знакомилч
Ся с этим мужиком, то он тоже бухой был! И руки у него трусятся...сварщик он...когда прихватываем, то он одну руку держит другой шоб не трусилась! Допился блин. И в первый же раб день он уже двадцатку клянчил ходил...на сигареты. Представьте моё первое мнение об этом работнике . А когда еще и все сварные швы потекли на первой выполненной им работе, то меня сдержал другой сотрудник, который и привёл этого своеоо знакомого...говорит мол давно чел не варил...дай пусть восстановится...ну дал я...да щас уже почти без утечек сварка...
-
andy
- Модератор

- Модель авто: Гранта лифтбек 15-го
Это не оправдание, это враньё чистой воды.X-TAZ писал(а):у мужика этого побаливает спина и он выпивает типа как лекарство водочки...шоб не чуйствовать спины...но это ж не оправдание блин...
гнать таких надо
-
DJTigra
- Модель авто: Dacia Sandero SD 1.4
В Киеве стали красть домофоны. Прошлой и этой ночью сперли 3 домофона возле работы
-
артур с
здрассте
а у нас как то давно был монтажник маслов серега..с каховки ...это где то с украины там...тоже он бухал реально и руки тряслися---зато когда руки тряслися то шов сварной так ровно шел у него прям загляденье
...зато если не пил ---то его хрен заставишь работать ваще 
а у нас как то давно был монтажник маслов серега..с каховки ...это где то с украины там...тоже он бухал реально и руки тряслися---зато когда руки тряслися то шов сварной так ровно шел у него прям загляденье
-
гость
- Модель авто: сьомака з Британських Віргінських островів
Саня, взрослый - а веришь в такую чушь! Да спиртное и больная спина - несовместимы. Облегчение водка даст на короткое время, а потом боль усилится многократно, до невыносимости и надолго. Так что вешает лапшу вам на уши тот пьяница. Пьяница - вот ему диагноз.X-TAZ писал(а):одно меня всегда останавливает...это то, что у мужика этого побаливает спина и он выпивает типа как лекарство водочки...шоб не чуйствовать спины...
-
andy
- Модератор

- Модель авто: Гранта лифтбек 15-го
гость писал(а): Так что вешает лапшу вам на уши тот пьяница. Пьяница - вот ему диагноз.
-
DJTigra
- Модель авто: Dacia Sandero SD 1.4
Миша
левая фара подозрительно знакомая. эт я тебе отправлял свои и потом они дошли в мертвом состоянии?
левая фара подозрительно знакомая. эт я тебе отправлял свои и потом они дошли в мертвом состоянии?
-
олежек
- Модель авто: ваз 217030 (люкс), ваз 21074-20 инж. (теперь у отца, почти со всеми доработками).
это так же про админа, если админ, то вы это, компьютерщик же...bilbo писал(а):Если электрик- значит по слаботочке может.
к сисадмину охранник и говорит:
-Ты же компьютерщик у нас? У меня дома пуль от телика перестал работать, не знаешь что может быть?
Сисадмин отвел задумчивый взгляд в сторону и ответил:
-Батарейки наверно сели.
На следующий день при встрече охранник ему крепко жмет руку и восхищенно говорит:
-Заработало! Ты - компьютерный гений!
- Здравствуйте, я забыла пароль от моего личного кабинета, что делать?
- Воспользуйтесь функцией "Забыли пароль"
- Там нужно на электронную почту входить, а я и там пароль не помню...
- Без электронной почты, пароль сменить нельзя.
- Ну сделайте что-нибудь, вы же компьютерщик!!!

классный сериал был.
-
Антон80
- Модератор

- Модель авто: Chevrolet AVEO 2005, 1.5
...это потом я понял, что соседи пришли именно ко мне, решив, что раз я учусь на программиста, у меня должен быть интернет, а значит я смогу найти то, что их интересует... Но поначалу я впал в легкий ступор, когда ко мне постучали и сказали: "Юрочка, ты же программист? Нам тут надо кастрировать кота..."
-
артур с
а я все дрочу на сайтах авито , бибика.ру,яндекс авто,авто руDJTigra писал(а):артур с
мы тут, потихоньку читаем архивы