О законе подлости,конечноVlad.-85 писал(а):Это ты к чему?

О законе подлости,конечноVlad.-85 писал(а):Это ты к чему?
Ааа...CHMZ писал(а):О законе подлости,конечноVlad.-85 писал(а):Это ты к чему?![]()
У меня балонник в нише для запаски, там и ремень генератора. ИМХО, насос при бескамерной резине важнее балонника, поэтому он не должен быть заложен.CHMZ писал(а):Vlad.-85
Кстати,баллоник у меня лет 20 лежит между пассажирским сидением и дверью.Никому не мешает и искать не надо
однозначно не повредятsergiox писал(а):Оригиналы фоток на мыло нужны?
VladiZlav писал(а):однозначно не повредятsergiox писал(а):Оригиналы фоток на мыло нужны?
ldel писал(а):Супер понравилось)))) тоже так же хочу то уже все ключи и остальной нужный инструмент замучил летать по багажнику(((
Автор можно расписать все размеры материалов что ты использовал...
выводные бы сделал тоже.
пока не холодно гараже
Сделал эту конструкцию осенью 2008 или 2009, как-раз перед зимой. Ни конденсата, ни снега ни воды у меня в багажнике нет (хорошие уплотнители), поэтому ничего не разбухает и не намокает. Пару раз пролил немного воды из канистры, высохло все быстро.onik писал(а):Это скорей всего летний вариант,зимой мне кажется всё намокнет-разбухнет из за конденсата в багажнике,да и снег-вода если попадёт, то до весны точно не высохнет.А так мне тоже понравилось,к весне попробую из деревянных дощечек сделать.
У меня просто проложен брезент, думаю если положить поролон то хуже точно не будет. Но это еще зависит от того, что в ящичках возить будете. Если гаечные ключи россыпью, то поролон особо не поможет, у меня ключи в пластиковой коробке зафиксированы поэтому ничего не брякает даже с одним брезентом (на фото видно что у меня там лежит)Dmitriyvrn36 писал(а):Вопрос к автору,между Фальшполом и лонжеронами ничего прокладывать не надо (например паролон) чтобы пол не бился и стоял уверенно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей