Я тут не так давно видел семерку с такими зеркаламиRush писал(а):

Модератор: Randall
Я тут не так давно видел семерку с такими зеркаламиRush писал(а):
Они же на пикапы семерошные ставятсяLihoi78 писал(а):Я тут не так давно видел семерку с такими зеркалами Выглядит забавно,ухи как у чебурашки
У меня Бугатти написано!!! и все хорошо, золотыми буковками красиво так с кристалами сваровкиSergess01 писал(а):Не знаю как они по обзорности, но смотрятся чисто как пародия. То же самое будет, если на Ладе написать "Феррари".
У мну как-то раз на газели сложились на ходу,причем обаRush писал(а):Lihoi78
у меня на пирожке такие стояли,видимость - класс.Только если порыв ветра сильны складываться начинали
становись в очередь! :tease:Ворон 74 писал(а):Я тоже от велика хочу зеркала
Ну да ну да777 писал(а):хорошие зеркала. видно лучше чем в заводские + антиблик. на скорости не складывались ещё ниразу, и никакой клей ничего туда не лил
а главное глушитель проспортВорон 74 писал(а):Ну да ну да777 писал(а):хорошие зеркала. видно лучше чем в заводские + антиблик. на скорости не складывались ещё ниразу, и никакой клей ничего туда не лил![]()
надо еще катафоты от велика к дверям пределать
![]()
может в них и лучше видно чем в ЗАВОДСКИХ, но ни как не лучше чем в ПОЛИТЕХОВСКИЕ, адназначна777 писал(а): а видно в них действительно намного лучше чем в заводские
И в качестве бонуса красные брызговики "спарко". Честное слово, когда вижу на отечественных авто эти красные брызговики или наклейку "спарко" на лобовом, едва сдерживаюсь, чтобы не заржать прямо на улице. Раз проехала шестерка наподобие, дизайн в стиле "пердолет", я минут десять не мог улыбку побороть. Блин, ну нафига это делать, на самом деле это СМЕШНО! Ну в конце 80-х, начала 90-х, когда российские авто преобладали на дорогах и повеяло западом, оно еще ладно, но сейчас на фоне ино это уже смех один... А китайцы и рады, знают, что подсунуть...linkor писал(а):а главное глушитель проспортВорон 74 писал(а):Ну да ну да777 писал(а):хорошие зеркала. видно лучше чем в заводские + антиблик. на скорости не складывались ещё ниразу, и никакой клей ничего туда не лил![]()
надо еще катафоты от велика к дверям пределать
![]()
Видел как-то в городе на зубиле, кажись, сие творение. Никого не хочу обидеть, но смотрятся просто отстойно. Напоминают дешевые велосипедные зеркала 90-х годов, были тогда такие прямоугольные с пластиковым корпусом и на стальной хромированой гнутой ноге. Вот их ЭТО и напомнило. А издалека так вобще эффект создают, что кто-то корпус зеркала разбил и приколхозил зеркало на куске проволоки.dima1994 писал(а):они же смотряца но правда не на всех тачках)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей