Все о двигателе - поршня, моршня, голова, распредвалы, цепи, ремни, звездочки, клапана, карбюраторы и иже с ними
Модератор:рустем
Правила форума
Прежде чем писать что либо в этом форуме, обязательно прочтите и учтите следующее:
1. Для начала обязательно воспользуемся поиском, что в 90% снимает необходимость создания новой темы. http://www.semerka.info/forum/search.php
2. Название темы, должно быть максимально информативным и описывать суть проблемы, не допускается названия типа: "Помогите", "Что делать", "Хелп!!!!"
3. Первое сообщение должно содержать как можно больше информации о вашем авто: год выпуска, пробег, модель карбюратора и т.д. (в идеале эта информация должна присутствовать в профиле)
4. Чётко описывать суть проблемы, как и когда появилась, что ей предшествовало, какие работы выполнялись, как диагностировали.
5. Будем взаимовежливы, не забываем о знаках препинания и благодарности тем кто Вам помог.
Непрочитанное сообщениеbyran » Пн май 10, 2010 19:46:15
Все сделано, ГБЦ собрана в обратном направлении. Правда надо обязательно протереть клапана. Машина по сравнению очень порадовала тяговитостью, рушаю с 2й без проблем Одно только не понравилось так ето то что появился лишний звук, свист топлива в впускном тракте Я доволен, осталось толком отрегулировать новый 053 карб. и думаю будет еще лучше) зы. если что, спрашивайте, радо отвечу.
Непрочитанное сообщениеСусанин » Пн май 10, 2010 20:54:34
byran
зачот, а у меня пока все остановилось, точнее не начиналось, так попробовал немного, сначала по прокладке выравнил, а когда уже сточил чуток, подровнял до окружности, получилось что не сходится впуск и голова, да и еще, отверстия в прокладке меньше диаметров каналов, из тоже резать?
Непрочитанное сообщениеСусанин » Пн май 17, 2010 20:38:39
дело сдвинулось, подогнал впускной коллектор, проточил его, но клапан в него так и не проходит,это ладно, штифты вставил в отверстия для ож (прогрев коллектора) нарезал резьбу вкрутил болты, и протер таки две дырки в коллекторе, думаю чем заделать лучше?
Непрочитанное сообщениеbyran » Вт май 18, 2010 17:36:25
Коллектор надо варить аргоном, можно холодной сваркой, но менее надежно! а еще лучше на разборке купить за пару р. зы. как так получилось, ты убирал перегородку?
Заглушка в канал для ОЖ не есть хорошо, придумай втулку а не заглушку. Отлично подходят направляющие распредвала! (но у нас я их не нашел )
Непрочитанное сообщениеСусанин » Вт май 18, 2010 21:41:42
залепил холодной сваркой,
да, убирал перегородки
я так думаю что подогревать коллектор летом смысла нет, а зимой он быстрее нагреется от головки, чем от жидкости, не настолько там большой канал что бы сильно влиять
Непрочитанное сообщениеbyran » Вт май 18, 2010 22:51:47
Сусанин писал(а):убирал перегородки
какой планируешь выпуск?
Сусанин писал(а):подогревать коллектор летом смысла нет
попутно убыраешь маленькое звено циркуляции ОЖ!
Сусанин писал(а):а зимой он быстрее нагреется от головки
зимой да и летом в сырую погодку будет только возле головы грется, а смысл канала, подогревать пространство под карбом! холодная смесь, не есть хорошо!
Сусанин писал(а):не настолько там большой канал
ето вход канала не большой, а в полости коллектора под карбом не зря стенка такой толщины!
Непрочитанное сообщениеbyran » Ср май 19, 2010 22:24:57
Сусанин писал(а):а че делать с выхлопом хз
Если будешь точить голову до 30 то выпуск можна оставить сток, только подогнав выпуск, он тоже 30! Трубы резы и банки ето я хз...как хочешь, но лучше если делать, то ставить "паука" как минимум!
Driver52 писал(а): а скока до сотни с такой доработкой разгоняется?
если честно сказать, то я не замерял...не гонщик я...но могу сказать что довольно бодро, особенно радует стартовать при обгоне Доработка ГБЦ очень сильно чувствовалась на моторе 1,6. когда поставил 1,5 стало чуть не так, но приход есть ето факт!