не спорю, но у нас сами по себе 1 и 4 всегда обделены вниманием смеси! а когда карб и зажигание на глазик подавноFox писал(а):К тому же такой эффекта добиться трудно при исправном карбе.

Модератор: рустем
Может я везучий,но пока всё норм(40 тысяч).ВинтореZ писал(а):Первые 20 тысяч оно работает, а потом начинаешь носиться с конденсаторами, кулачками палёными. Одного грамотно выставленного УОЗ мало
Чаще всего они рвутся не из-за качества,а из-за неправильной установки,ведь некоторые из них надо натянуть,прежде чем затягивать.ВинтореZ писал(а):о качестве тех же диафрагм
А зачищать их? От выхода кондёра никто не застрахованFox писал(а):Просто зазор кг надо регулировать каждые 15-20 тысяч,также надо смазывать его.
знач полюбому гдет на косарезилиClassicMan писал(а):Но проблема с заводом началась именно после переборки карбюратора, но не сразу.
Как только поставили перебранный - завелась номарльно. Только хлопки начались.
Не только.Возьмём немного начальной физики и вуаля!Смесь получается тяжелее,не вся доходит до 1 и 4 цилиндров,остатки уходят в 2 и 3,а если расточить карб,то смесь получается менее грамотно смешана и местами бензин получается чут ли не каплями(после сужения,идёт неслучайное расширение,кототорое заставляется воздух вместе с бензином расширятся,тем самым лучше смешивая смесь-это экономия бензина и повышение кпд),но на высоких оборотах он всё таки более-менее нормально смшивается с воздухом из-за повышения скорости потока воздуха,которого тоже становится больше.Тут палка на двух концах.ВинтореZ писал(а):Но почему? Во всей литературе пишется о неправильной форме коллектора. И именно из-за этого получается данный результат.
От части согласен. Хотя я просил только перебрать, но не заметить ТАКУЮ разницу а зазорах - это что-то. Ну не суть.Fox писал(а):ClassicMan,у Вашего мастера очень "прямые" руки :ermm:
Проверьте ещё раз уровень в поплавковой камере,только не по мурзилке,а подкачайте бензин,снимете кастрюлю,открутите верхнюю часть карбюратора и аккуратно её извлеките,замерьте уровень.Он скорее всего завышен.ClassicMan писал(а):Поэтмоу заводится только при полном подсосе и плюс нажатие на педаль газа. Зато на горячую - с пол оборота.
Смесь переобогащённая,должна помочь регулировка поплавковой камеры как писал выше.ClassicMan писал(а):И ещё, когда на холодную я так заведу, она снова "троит". Но не как раньше, а только секунд 5-10 максимум и послабже.
В нормальных проводах они очень хорошо изолированы.сергей100 писал(а): особенно на свечных колпачках.
Я тоже только хорошие.Цена-качество,для проводов только так.ClassicMan писал(а):Тесла. Слышал о них только хорошие отзывы.
из-за пусковогго неправильно отрегулированногоFox писал(а):Проверьте ещё раз уровень в поплавковой камере,только не по мурзилке,а подкачайте бензин,снимете кастрюлю,открутите верхнюю часть карбюратора и аккуратно её извлеките,замерьте уровень.Он скорее всего завышен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей