сейчас уже точно не помню. но видел гдето в нете 100%Vadim 77 писал(а): где писали то
Еще раз о карбюраторах Озоны и Солексы.
Модератор: рустем
Правила форума
Прежде чем писать что либо в этом форуме, обязательно прочтите и учтите следующее:
1. Для начала обязательно воспользуемся поиском, что в 90% снимает необходимость создания новой темы. http://www.semerka.info/forum/search.php
2. Название темы, должно быть максимально информативным и описывать суть проблемы, не допускается названия типа: "Помогите", "Что делать", "Хелп!!!!"
3. Первое сообщение должно содержать как можно больше информации о вашем авто: год выпуска, пробег, модель карбюратора и т.д. (в идеале эта информация должна присутствовать в профиле)
4. Чётко описывать суть проблемы, как и когда появилась, что ей предшествовало, какие работы выполнялись, как диагностировали.
5. Будем взаимовежливы, не забываем о знаках препинания и благодарности тем кто Вам помог.
Прежде чем писать что либо в этом форуме, обязательно прочтите и учтите следующее:
1. Для начала обязательно воспользуемся поиском, что в 90% снимает необходимость создания новой темы. http://www.semerka.info/forum/search.php
2. Название темы, должно быть максимально информативным и описывать суть проблемы, не допускается названия типа: "Помогите", "Что делать", "Хелп!!!!"
3. Первое сообщение должно содержать как можно больше информации о вашем авто: год выпуска, пробег, модель карбюратора и т.д. (в идеале эта информация должна присутствовать в профиле)
4. Чётко описывать суть проблемы, как и когда появилась, что ей предшествовало, какие работы выполнялись, как диагностировали.
5. Будем взаимовежливы, не забываем о знаках препинания и благодарности тем кто Вам помог.
-
PAN AM
- Водила

- Модель авто: 21074.92г пробег 215тыс.1.6.БСЗ.5-стКПП
- Тип двигателя: Карбюраторный
-
Nik555
- Гуру классиководства

- Модель авто: Классика ваз21043,ничего от стока не осталось)))
Что тут спорить.мотор мотору рознь.до этого стоял ОЗОН-все было хорошо,но после года езды стала глючить вторая камера,поставил его на 06 все работает отлично,ставлю обратно к себе опять двадцать пять-снова глючит.недавно поставил СОЛЕКС,все отлично работает,но нужно было поменять эл.клапан на 08-плохо держал ХХ.А на счет скорости,не буду хвастать,то на второй!!! разгоняю авто до 110км/ч хотя и жалко мотор-больше не буду.
-
Nik555
- Гуру классиководства

- Модель авто: Классика ваз21043,ничего от стока не осталось)))
-
PAN AM
- Водила

-
PAN AM
- Водила

-
Tony
- Памела Андерсон
- Модель авто: ВАЗ 21053
-
Mr_Ice
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Vesta 2016 Luxe 1.6 AMT + Kalina2 2014 Luxe AT
- Тип двигателя: Инжекторный
80 км/ч это около 5000 оборотов. Желтая зона на тахометре начинается от 5500 красная от 6000Tony писал(а):фигасе я на второй выше 40 делать боюсь даже) эт вообще нормально для машины? просто у меня еще и тахометра нет, так что тяжко приходится( карбик озон 2107-1107010
ЖИгулевские двигатели высокооборотистые и не надо боятья их крутить они для этого и предназначены.
Добавлено спустя 20 секунд:
80 км/ч это около 5000 оборотов. Желтая зона на тахометре начинается от 5500 красная от 6000Tony писал(а):фигасе я на второй выше 40 делать боюсь даже) эт вообще нормально для машины? просто у меня еще и тахометра нет, так что тяжко приходится( карбик озон 2107-1107010
ЖИгулевские двигатели высокооборотистые и не надо боятья их крутить они для этого и предназначены.
-
Tony
- Памела Андерсон
- Модель авто: ВАЗ 21053
-
Димон на зелёнке
А 110 км/ч?Mr_Ice писал(а):80 км/ч это около 5000 оборотов.
Они может и да, а вот коробки нет - на том же спидометре красным отмечены зоны максимальной скорости на первых трёх передачах.Mr_Ice писал(а):ЖИгулевские двигатели высокооборотистые и не надо боятья их крутить они для этого и предназначены.
-
Mr_Ice
мне очень от шахи нравитсяTony писал(а):пасибо, будем знать) тахометр надо полюбому ставить, вот тока еще какой брать не определился
на второй не знаю я так над двиглом не издеаюсь но это явно уже красная зонаДимон на зелёнке писал(а):А 110 км/ч?
бредДимон на зелёнке писал(а):Они может и да, а вот коробки не
это максимальные скорости во время обкаткиДимон на зелёнке писал(а):на том же спидометре красным отмечены зоны максимальной скорости на первых трёх передачах.
-
Димон на зелёнке
-
Mr_Ice
нетДимон на зелёнке писал(а):Нет. Максимальная скорость для каждой передачи прописанна в том же руководстве. Красным же отмечены зоны максимальной скорости для первых трёх передач.
поервых при какой частоте вращения коленвала достигается номинальная мощьность?
при 5300 оборотах в минуту.
что полюбому выше этих отметок.
откуда вообще такая информация?
-
Димон на зелёнке
-
Димон на зелёнке