по утрам потеет стекла с водительской стороны
- balaganoff
- Три пробела
- Модель авто: Nissan Note, Granta 2191, 21053 (был)
- Тип двигателя: Инжекторный
- Контактная информация:
- OldFeld
- Классиковод

- Модель авто: 2107 инж
так принцип тот же самый как с посыпанием дорог солью - лёд не образуется, а который уже на стекле есть - растворяется. Буквально вчера собрался колёса менять на зимние, подошел к машине (на улице живёт) - на стёклах изморозь. Протёр тряпкой с солью внутри - хорошо! Видно, конечно не как летом, но всё же видноVadim 77 писал(а):тоже хотелось бы узнать....balaganoff писал(а):OldFeld писал(а):уж лучше дедовским способом окошко протереть (соль в носовом платочке).
можно поподробнее?
Во всяком случае, этот метод мне нравится больльше чем "антизапотеватель", и не оттереть на морозе и видно как... даже не знаю, с чем сравнить, в свете фар цветные картинки получаются в разводах
- OldFeld
- Классиковод

- Модель авто: 2107 инж
можно и потребовать, но уверен ли ты, что гаишник не в "доле" с врачём?asten писал(а):пусть нюхает, можно без зазрения совести требовать трубочки или мед. экспертизыOldFeld писал(а):а если сразу после протирки водкой гаишник остановит и унюхает запах?
У меня такой уверенности нет...
Чисто случайно в трубочке может оказаться ваточка, смоченная в водке, или распечатка "ошибочная" из принтера вылезет. Если это обнаружится, то перед тобой даже совершенно искренне извинятся, ай-ай, скажут, как же это мы не доглядели
- vanadiumus
- Мега-классиковод

- Модель авто: ВАЗ 2107 1992г. Брюнетка (натуральная) ДВ 03; КПП-5; КСЗ;
- Тип двигателя: Карбюраторный
Это надо днлать в "несезон" Я лично ещё летом прошлым покупал. Зашел в какой-то магаз- не сетевой и купил по70 рупей 20 баллонов, итого 100л. за 1400Mr_Ice писал(а):купи незамерзайку получше.
-
pawl
- Ученик

- Модель авто: 21043 семёрочный салон
обогрев ветрового стекла 2105/07
Коллеги,
Кто нибудь может подсказать - можно ли в принципе победить эту беду?
Насколько я понял на всех моделях с торпедой типа "пятерка" и "семерка" обдув левой стороны лобового стекла (и левого окна) работает хуже чем для правой стороны.
Еще такой момент: в ноги дует как раз водителю (влево), а пассажиру почти ничего не достается.
Это такая "особенность" воздуховодов. Как можно исправить?
Кто знает - подскажите пожалуйста.
Кто нибудь может подсказать - можно ли в принципе победить эту беду?
Насколько я понял на всех моделях с торпедой типа "пятерка" и "семерка" обдув левой стороны лобового стекла (и левого окна) работает хуже чем для правой стороны.
Еще такой момент: в ноги дует как раз водителю (влево), а пассажиру почти ничего не достается.
Это такая "особенность" воздуховодов. Как можно исправить?
Кто знает - подскажите пожалуйста.