В "За рулём" были ещё статейки про инжектор - пойщу и выложу ссылки.
А на какой?SMSha писал(а):Пока менял один раз
А на какой?SMSha писал(а):Пока менял один раз
Если не ошибаюсь объем бака на 5,7-ке -39 литровДимон на зелёнке писал(а):, 42 - по книжке. Свой до суха не опустошал по понятным причинам. А определял всё так - катаюсь пока указатель не покажет половину бака (правда от полного до половины я проезжал сто км, что и на толкнуло на неправильные показания указателя) и ехал на заправку. Заправлялся всегда на одной и той же, в одном и том же месте, держал пистолет в одном и том же положении. А далее просто смотрел сколько залил бензина жо вновь полного бака. А остаток расчитал примерно, исходя из количества залитого бензина, после загорания лампы (постоянного), и данных из книги об объёме бака 42 литра.
Обана!С наддувом!Димон на зелёнке писал(а):42 - по книжке
Эт понятно!Говорил о "чистом"объёме.Скорее напор в пистоле сильный,пенит бенз,отсечка..Давлю на клапан пистоля еле-еле,но ентот клапан в горловине инжевых баков,собака,не даёт увидеть уровень топлива в баке.Отакот!SMSha писал(а):На самом деле, когда ты подъезжаешь - какой-то бензин в баке еще есть, вот и не влезает больше
Правильно, но на каждую хитрую ж... есть болт с левой резьбой! Я делаю так - когда срабатывает "отсечка" - нажимаю пистолетом на клапан так, что срез "дула" пистолета" только приоткрывает клапан, и начинаю нажимать на "курок" короткими нажатиями - то есть струя пошла, но я ее обрываю сам - до "отсечки" - так можно долить до состояния, что бензин будет видно через полуприкрытый клапан. Метод не рекомендуется, если позади тебя стоит длинная очередь машин, очень уж долго получается...Буйный писал(а):но ентот клапан в горловине инжевых баков,собака,не даёт увидеть уровень топлива в баке.
Помимо снятия катализатора я слышал что надо мозги шить, что-бы дадчик отключить.balaganoff писал(а):кстати о катализаторе... я выше заикнулся и желании снять катализатор... вот что-то задумался, а не прогорит ли глушак? в инете пишут, что пламегаситель должен устанавливаться. или не обязательно? после катализатора же стоит резонатор...
совершенно верно. шить ничего не надо. датчик только один до катализатора. после катализатора стоит резонатор который за 2.5 года сгнил напрочь. купил из нержавейки, сегодня займусь заменой.Буйный писал(а):Е-2
продлить жизнь катализатору... вещ дорогая, а бензин гавно. ставить в случае крайней необходимости - прохождение ТО в ГАИДимон на зелёнке писал(а):зачем Вам его вообще снимать?
balaganoff писал(а):совершенно верно. шить ничего не надо. датчик только один до катализатора. после катализатора стоит резонатор который за 2.5 года сгнил напрочь. купил из нержавейки, сегодня займусь заменой.Буйный писал(а):Е-2продлить жизнь катализатору... вещ дорогая, а бензин гавно. ставить в случае крайней необходимости - прохождение ТО в ГАИДимон на зелёнке писал(а):зачем Вам его вообще снимать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей