с покупкой тебя
хорошее авто

С удачным ремонтомAleks_Kormin писал(а):Заменил колодки, отрегулировал ручник и все хоккей езжу радуюсь.

Спасибо.))) А вот колодки честно говоря что купил мне тесть, то и поставил. Просто так получилось, что я на работе в цех загнал разобрал барабан, а там такое(((( Надежда была что какая нибудь пружинка лопнула (их я купил за ранее). А колодки какие то японские Linux или как то так.VLAD писал(а):С удачным ремонтом
какие колодки поставил?

Aleks_Kormin писал(а):А колодки какие то японские Linux или как то так.

Новодел? Где установлен? Синтепон?Aleks_Kormin писал(а):Чистота салонного меня просто поразила.

Какие симптомы, что вы сразу грешите на форсунки?Aleks_Kormin писал(а):А кто нибудь подскажет как определить надо или нет форсунки чистить????

в гамазинах продается,стоит на кожухе №2 по картинке (тот,который вентилятор сверху прикрывает) в коробке воздухопритока,в основном синтепон,хотя бывают с претензией на угольный фильтр.Буйный писал(а):Новодел? Где установлен? Синтепон?

Позавчера снял ЭТО с подшефного автоAleks_Kormin писал(а):Чистота салонного меня просто поразила.

ПОСТИРАЛ???????Буйный писал(а):Постирал, поставил на место.

Синтепоновых нет, а хилая гофрокартонка за 200 руб не внушила доверияAleks_Kormin писал(а):А че на новый денег не дают????

Вот это цены..... Я синтепон за сто рэ взял. Надо поискать угольный говорят он получше.Буйный писал(а):гофрокартонка за 200 руб

причем постоянно дорожающееAleks_Kormin писал(а):бензин ГУМНО!