Анекдоты

Все самое смешное здесь. Анекдоты, аудио, видео приколы, прикольные картинки, как авто так и любой другой тематики :)
Русский Мерседес
Водила
Водила
Модель авто: Русский Мерседес ВАЗ 2107
Благодарил (а): 14 раз

Re: Анекдоты

Непрочитанное сообщение Русский Мерседес » Пт ноя 26, 2010 20:03:23

Едут в машине грузин с женой. Жене захотелось в туалет. Грузин останавливает машину, жена идёт в кусты.
Вдруг оттуда раздаётся дикий крик, из кустов выскакивает жена, а за ней бежит другой грузин.
Муж кричит ему :
- Эй, ты чьто дэлаэш, гэнацвалэ ?!
- А это твой жена?!
- Мой !!
- Вах! Извыны дарагой ! Я думал ана дыкий !

Русский Мерседес
Водила
Водила

Непрочитанное сообщение Русский Мерседес » Пт ноя 26, 2010 20:06:00

Останавливает грузин автоинспектор грузина водителя и спрашивает:
- Права есть?
- Есть!
- Техосмотр есть?
- Есть!
- Аптечка есть?
- Есть!
- Огнетушитель есть? -
Канэчна есть!
- А магнитола есть?
- Есть! -
Тогда включай. Раздаются звуки лезгинки, инспектор начинает танцевать вокруг машины и кричит:
- Что смотришь? Не видишь, тэбэ танцую?! Дэнги давай!!!

Русский Мерседес
Водила
Водила

Непрочитанное сообщение Русский Мерседес » Пт ноя 26, 2010 20:07:45

Встpечаются два гpузина:
- Гиви, я слышал ты купил самолет?
- Да, купил. Это очень удобно.
- И сколько Это стоит?
- Пять миллионов!
- Вах! Какие деньги! Это же целый месяц pаботать нужно

Mr_Ice
Прописан на semerka.info
Модель авто: Vesta 2016 Luxe 1.6 AMT + Kalina2 2014 Luxe AT
Тип двигателя: Инжекторный
Благодарил (а): 59 раз

Непрочитанное сообщение Mr_Ice » Пт ноя 26, 2010 20:22:27

Русский Мерседес
жжешь. Приятно что не стесняешься таких анеков - хороший юмор это ГУД

VladiZlav
Администратор
Администратор
Модель авто: Ваз 2111, красный, ЭСП и все такое :)
Благодарил (а): 2164 раза

Непрочитанное сообщение VladiZlav » Ср дек 01, 2010 19:15:12

Переговоры ЦУПа и МКС.

МКС: Земля! Сегодня сажаю морковь, как и положено по плану проведения исследовательских работ!
ЦУП: Подтверждаем.

Через 2 месяца

МКС: ЦУП! Морковка выросла загляденье! Можно одну съесть? А то эта жратва из тюбиков задолбала уже!!!
ЦУП: Отставить жрать морковь! Упакуйте её в герметичный контейнер. По прилёту сдадите биологам, они будут её изучать.
МКС: Эххх... Ну ладно. Приступаю к посадке огурцов, как и положено по плану проведения исследовательских работ!

Через 2 месяца

МКС: ЦУП! Огурцы выросли загляденье! Можно один съесть? А то эта жратва из тюбиков задолбала уже так, что есть невозможно!!!
ЦУП: Отставить жрать огурцы! Упакуйте их в герметичный контейнер. По прилёту сдадите биологам, они будут их изучать.
МКС: Ну блииииин... Ну ладно :( . Приступаю к посадке конопли, как и положено по плану проведения исследовательских работ!

Через месяц.

ЦУП: МКС! МКС! Ответьте! Почему не выходите на связь?
МКС: Хехе. ЫЫЫЫЫ. ЦУП? ЦУУУУУП! Как слышнооооаааааахахахаха!
ЦУП: Доложите обстановку на борту!
МКС: Борту-морту, хихи! Эта... Чё я там хотел... А во!
Вощем, не выросла конопля! Аааааще не выросла! Ыыы. Погибла вся!

Rush
Коренной форумчанин :)
Модель авто: 2107i,1.6,цвет кварц
Благодарил (а): 32 раза

Непрочитанное сообщение Rush » Чт дек 02, 2010 7:54:42

Ничто так не дисциплинирует водителя на зимней улице, как едущий впереди "Porsche Cayenne".
Есть два исключения, когда за "Поршем" едет либо "Майбах", либо "Т-90"
----------------

"Дженерал Моторс" отзывает около 1, 5млн. автомобилей из-за дефекта в системе подогрева стеклоочистителя.
На АВТОВАЗе вообще не понимают о чем идет речь.
----------------

Rush

Непрочитанное сообщение Rush » Пн дек 06, 2010 9:57:52

Слышал однажды такую историю (вроде, как, правда). В одной деревушке муж с бодуна клянчил заначку на опох-
мел, естественно был отказ! Муж с обидой крикнул, мол – пойду в гараже повешусь. Пришёл в гараж, подвязался
под подмышки и петлю сделал (мол, повесился), и пока жену ждал – уснул... часа через 1,5 жена пошла его искать,
заходит в гараж, и, увидев висящего мужа, упала – сердечный приступ. Через полчаса после этой сценки в гости за-
шла за сахаром соседка! Не увидав никого в доме, пошла в гараж, и, увидав такую картину - соседка мёртвая на полу
и повешенного соседа, начала тырить их вяленую рыбу... В этот момент проснулся ШУТНИК, увидав, как соседка беспощадно тырит рыбу, крикнул мол, – ты фигли делаешь... B результате: два трупа с сердечным приступом. Чувак уснул
дальше... через некоторое время за соседкой пришёл её муж и, поняв всю серьёзность ситуации, вызвал милицию! Приехав, милиция всё вокруг осмотрела, и один лейтенант начал снимать с петли горе-шутника, тот проснувшись, обнял руками и ногами лейтенанта... в итоге три трупа с сердечными приступами... Чувак жжет...
---------------------------

За что купил – за то и продаю, как говорится. В чате девчонка, работающая в кафе, рассказывает, что у них повара посадили. На вопрос: – за что? Был дан ответ: – у нас в кафе ДПС-ники кормятся, так он им кашу членом перемешивал... Это ж как человека достали...

Не усмотрели за кошкой во время течки, и ее оприходовал соседский кот. Котята никому нужны не были, так что побежали за кошачьим противозачаточным в зоомагазин. Купили, но кошка категорически отказывалась его Жрать. И
тут слышу, как мама в соседней комнате пытается впихнуть таблетку в кошку и тихо говорит: – Ешь, дура. Самое приятное уже позади, дальше будет только хуже... Пересматриваю свою позицию относительно материнской любви...
--------------------------

На днях договор набирали. В графе заказчик – имя руководителя А. Я. Мордашко. Договор набирали долго...
-------------------------

Rush

Непрочитанное сообщение Rush » Пт дек 10, 2010 22:47:57

Если ты подумал про измену в плане отношений между людьми, значит ты и сам склонен к этому... ведь на самом деле мы подразумевали измену своим автомобильным предпочтениям. Любопытное исследование провели американцы, а его суть заключается в определении марок, к которым меньше всего доверия со стороны клиентов.

Аналитики узнали, какой процент водителей, купивших автомобиль определенной марки, в дальнейшем будет приобретать авто под тем же брендом. По подсчетам, каждый второй водитель остается верен марке. Но есть ряд производителей, которые разочаровали автомобилистов.

Меньше всего доверия к автомобилям Saab. В прошлом году эта марка едва не обанкротилась, так что нынешнее недоверие вполне оправдано. После выпуска новых моделей, компания рассчитывает вернуть к себе доверие водителей. Печальный звоночек и для японского концерна Mitsubishi – повторно а вот этого производителя купят только 27% водителей. Удивительно, но немецкие производители Porsche, Volkswagen и Audi не способны удержать даже половину автовладельцев. Toyota, Lexus и Mercedes показали хорошие результаты, по сравнению с другими компаниями, но они далеки от совершенства. Лидирует в рейтинге Ford и Honda.
Изображение

VladiZlav
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение VladiZlav » Вс дек 12, 2010 18:50:59

Вот такое письмо пришло в редакцию одной газеты...

Дорогая редакция! Пишет вам Алла Павловна N. из города М. Пишу вам чтобы:
1. Выплакаться.
2. Попытаться понять свою ошибку.
3. Получить совет.
Мы прожили с мужем десять лет, но в годовщину нашей свадьбы он от меня ушел. И не просто ушел, а опозорив перед всеми моими коллегами. Я работаю в школе преподавателем русского языка и литературы. Если бы он ушел:
а) к любовнице;
б) потому, что я изменяла;
в) потому что мы плохо жили;
мне было бы гораздо легче и понятнее. А он ушел без видимой причины. Самое обидное, что за десять лет мы ни разу не поссорились. Мы жили душа в душу тихой размеренной жизнью. Я, как могла, создавала ему семейный уют и облегчала быт. Я никогда не заставляла его помогать мне по хозяйству, потому что:
1. Он все равно все сделал бы не так.
2. Мне проще и быстрее было все делать самой.
3. Я привыкла к порядку, а он не помнил элементарных вещей, например: какой губкой можно мыть чашки, а какой тарелки.
Мне также обидно, что 10 лет своей жизни я ограждала его от всех бытовых проблем и ухаживала за ним, как за ребенком. А он, в благодарность, опозорил меня перед всем коллективом. Я подробно расскажу, как это было.

Мы отмечали свой юбилей свадьбы в субботу. Накануне я все приготовила, убрала дом. Утром мы поздравили друг друга. Я подарила своему мужу зеленые комнатные туфли в цвет его махрового халата, а он подарил мне шелковый шарф какой-то невообразимой расцветки, не подходящей ни к моему пальто, ни к плащу, хотя я много раз просила его не дарить мне вещи, если у человека нет элементарного вкуса. Но в то утро я поблагодарила своего мужа, чтобы не портить нам обоим праздник. Однако мой муж, видимо, почувствовал, что я недовольна и решил мне досадить: вместо комплекта №6 он вдруг взял и надел комплект №4, для четверга. Я сдержанно напомнила мужу, что сегодня суббота, и он должен надеть комплект №6, а вот вечером он наденет свой праздничный комплект №8.

Дело в том, что у моего мужа нет элементарного вкуса и я, чтобы не краснеть за его нелепый вид, раз и навсегда навела в его вещах порядок, распределив все по комплектам на каждый день недели, подобрав, естественно, галстуки к рубашкам, носки к брюкам. У него есть комплекты на лето, на зиму и на межсезонье. В комплект входит также нижнее белье, носовой платок, ремень, перчатки (если нужно) и так далее. А в карман рубашки я всегда кладу ему записку, где по пунктам написано, что ему делать дальше. Я отличаюсь пунктуальностью и аккуратностью, я считаю, что в любом деле успех зависит от правильно составленного плана.

Так вот, я всегда составляла мужу план:
1. Каким одеколоном освежиться после бритья.
2. Какой комплект верхней одежды, в зависимости от прогноза погоды, надеть сегодня.
3. И какие ботинки обуть к этому комплекту.

В то утро он, после сделанного мной замечания, не переоделся молча, а вдруг спросил: может ли он сегодня по случаю субботы надеть дома нижнее белье от комплекта №6, а верхнее от комплекта №4. На что я ему, естественно, сдержанно ответила, что так делать не нужно, потому что в четверг у него могут возникнуть проблемы с носками от четвертого комплекта и ботинками от шестого. Дальше мой муж понес какую-то совершенную околесицу, что в четверг он обует ботинки от четвертого же комплекта и никак не нарушит мой шизофренический порядок. Так и сказал: «шизофренический». После чего мы поссорились впервые в жизни и до самого вечера не разговаривали друг с другом.

К приходу гостей я накрыла стол, переоделась, а муж все сидел в комплекте №4, но я специально молчала и ничего не говорила! И переодеваться мой муж пошел только тогда, когда в дверь позвонили (гости всегда приходят к нам точно в срок, зная о моей любви к пунктуальности).

Переодевался он очень долго. Мы все успели сесть за стол. Но я специально не заходила в спальню, чтобы его поторопить, потому что обиделась на «шизофренический порядок». И вот мы сидим за столом: я во главе и все мои коллеги рядом, ждем. Я стараюсь показаться веселой, шучу, говорю, что мой муж сам накрывал на стол, поэтому я успела переодеться, а он нет...

И тут вдруг выходит мой муж. Вы не представляете, но он специально надел на себя по одной вещи от каждого комплекта, а не праздничный комплект №8! Я, конечно, сделала вид, что все в порядке, но когда он сел рядом, сказала ему шепотом:

«Мы прожили с тобой 10 лет, и я не подозревала, что ты такой изощренный садист».

И тогда мой муж вышел из-за стола, встал посредине комнаты и совершил абсолютно хулиганский поступок. Он снял с себя пиджак и крикнул: «Пиджак от будничного комплекта №1, надевается по понедельникам!» Потом он снял с себя галстук, отшвырнул его в сторону и крикнул: «Галстук от будничного комплекта №2, надевается по вторникам»… И так он дошел до воскресенья. То есть остался в одних трусах. Если бы он на этом остановился, может быть, я смогла бы его простить, но он снял трусы, бросил их в меня и сказал: «Трусы от праздничного комплекта №8, надеваются на юбилеи, свадьбы, дни рождения и Новый год!»

После чего мой муж взял ключи от машины, документы и вышел из квартиры голый, даже не хлопнув дверью.

Вот поэтому я и пишу вам, дорогая редакция, потому что никак не могу понять: как, прожив 10 лет вместе, можно:

1. Так оскорбить близкого тебе человека.
2. Так внезапно измениться.
3. Бросить жену без всяких причин и без всякого повода.

А самое главное, я не понимаю, почему он так поступил.

С уважением, Алла Павловна N. из города М.
:clap2: :thumbsup:

VladiZlav
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение VladiZlav » Вс дек 12, 2010 22:24:21

Пятница, конец рабочего дня. Трое приятелей-менеджеров (белые воротнички) решили по утру стартануть на зимнюю рыбалку ... а мотыля не купили. До закрытия магазина 15 минут. Как были все в костюмах, не одеваясь хватают служебную Волгу(черную) и летят в "Рыболов".
А возле "Рыболова" притулился гаишник и продаёт полосатую палочку.
Со слов ребят-менеджеров:
- Вылетаем мы из машины, в костюмах, без пальто и бежим ко входу,
а гаишник на нашем пути! Картинка: мент начинает вытаскивать деньги изо всех карманов и бросать их себе под ноги, а ногами заталкивать под тачку. У него, поди, вся жизнь перед глазами промелькнула!!!

Rush

Непрочитанное сообщение Rush » Пн дек 13, 2010 7:59:53

В каждом городе есть очень "веселые" районы. Пришла под вечерок одна подруга (лет 40-45) к другой в гости. Посидели, поговорили, чайку попили, глянули - половина первого. Решили расходиться, а чтобы не страшно было, одна другую пошла до середины пути провожать, тем более что дома в пределах прямой видимости. Дошли до середины, стоят, прощаются. Тут из кустов появляется мужик, хватает одну из них за руку и тащит в кусты.
Та от страха онемела, потом вспомнила, что надо что-то орать, и заорала.
Эффект был потрясающим - мужик бросился наутек что было сил. Она оборачивается и видит, что подруга надрывается от смеха. Конечно, она возмутилась
- меня, мол, чуть не изнасиловали, а ты ржешь!
Подруга пришла в себя и спрашивает:
- Ты хоть помнишь, что орала?
- Не помню, а что?
- Да ты орала: УРА-А-А-А!!!
-----------------------------------

Начальник нажимает на кнопку и говорит своей секретарше: "Леночка, два кофе, пожалуйста! "
Голос из динамика: "Андрей Петрович, вы можете меня хотя бы на выходные оставить в покое? Отойдите от домофона! "
----------------------------------

- Тут один товарищ интересный вопрос задал: 'Разговаривать с кошкой — это паранойя или ещё не совсем? '.
- Это не паранойя. Паранойя — это когда боишься при кошке лишнее сболтнуть.

Как-то ко мне во двор забрел старый, устало выглядящий пес. На нем был ошейник, и пес был весьма упитанным, так что я понял, что он не бездомный и за ним хорошо ухаживают. Пес спокойно подошел ко мне, я погладил его по голове; затем он зашел вслед за мной в дом, медленно пересек прихожую, свернулся калачиком в углу и уснул. На следующий день он пришел снова, поприветствовал меня во дворе, опять зашел в дом и уснул на том же месте. Спал он примерно час. Так продолжалось несколько недель. В конце концов мне стало интересно, и я прикрепил к его ошейнику записку следующего содержания: "Хотелось бы знать, кто хозяин этой прекрасной собаки, и знает ли он (то есть вы), что пес практически каждый день приходит ко мне вздремнуть?" На другой день пес пришел снова, и к его ошейнику был прикреплен следующий ответ:
"Он живет в доме, где растут шестеро детей, двоим из которых не исполнилось еще и трех лет. Так что он просто пытается где-нибудь отоспаться. Можно я тоже приду к вам завтра?"

Дело было в офисе...
Начало 90-х(это привязка ко времени) Коммунистическая партия вне закона со всеми вытекающими последствиями. Аппарат распущен. А у меня фирма.
Нужна секретарша. Рекомендация. Секретарь первого (бывшего) секретаря обкома партии. Круто!
Ладно... Фирма работает, процветает, слава Богу! В один из прекрасных дней ко мне на стол заявление об увольнение. Как обычно: почему, в связи с чем, зарплатой по сравнению с другими конторами ой-как и не обижена, в коллективе все нормально (доброжелатели стучат).
В ответ слезы и наконец объяснение: - Вы не НАСТОЯЩИЙ директор!
В доли секунды, как при приходе наловой инспекции, у меня прокрутилась вся моя деятельность на посту директора, все промахи и незаконные операции. ??? ? ? Почему?
Ответ: все директора спят с секретарями, а вы нет!
Экзамен на настоящего директора я сдал.
Секретарша осталась работать дальше... .

- нет, дети нужны не для того, чтобы приносить стакан воды.
- вот если бумага в туалете заканчивается, тогда понимаешь всю ценность семьи

Zayec
Вечная Память!
Вечная Память!
Модель авто: ВАЗ-21074, 2002 г.в., ПТФ, БСЗ, парктроник, Си-Би (ALAN 78+, антенна LEMM)
Тип двигателя: Карбюраторный
Благодарил (а): 77 раз

Непрочитанное сообщение Zayec » Пн дек 13, 2010 14:59:12

408926 [ 4253 ] смешно / [:||||:] / не смешно / утверждена 2010-12-13 в 10:45
C форума владельцев малолитражных автомобилей:

rezkiy: Хочу поставить на Матиза пряматочный глушитель. Чтобы звук был мощный и мощи прибавилось. Штатный миня не устраивает. Подскожите, какой лучше ставить и где купить?

moderator: кто подскажет - забаню пожизненно!
408930 [ (голос учтён!) ] смешно / [:||||:] / не смешно / утверждена 2010-12-13 в 12:44
В такую погоду хороший губернатор даже снегоуборочные машины на улицу не выгонит!

дим@n
Классический Профи-Гуру
Классический Профи-Гуру
Модель авто: Renault LOGAN II
Благодарил (а): 134 раза

Непрочитанное сообщение дим@n » Вт дек 14, 2010 22:02:28

Квазимода:
- Я тебя что просил?
- Я просил тебя меня Казановой сделать!!!
Золотая рыбка:
- А? Чаво??
Квазимода:
- Сука глухая!!!

Rush

Непрочитанное сообщение Rush » Ср дек 15, 2010 14:46:20

- Разобрал - собрал проектор, а лишних деталей не осталось. Видимо старею :(
- И работает?
- Угу
- Совсем беда...
-----------------------

- Когда наш сосед сменил мебель, мы тоже купили новый гарнитур, - говорит муж жене. - Едва он привез новый цветной телевизор с большим экраном, ты заставила меня сделать то же. Я уже не говорю о машине!
- А что, у него опять новинка? Какая?
- У него новая жена!
------------------------

Alex
Классиковод - анархист :)
Классиковод - анархист :)
Модель авто: Fiat Fiorino, ВАЗ 2105,ВMW 525i
Благодарил (а): 48 раз

Непрочитанное сообщение Alex » Ср дек 15, 2010 14:47:22

Rush писал(а):У него новая жена!
:hmmm: ............ LOL LOL

SMSha
фотограф-эксперт
Модель авто: ВАЗ 21074 - поменял на Peugeot Partner Tepee комплектация Outdoor (2013 г.в.)
Благодарил (а): 55 раз

Непрочитанное сообщение SMSha » Ср дек 15, 2010 18:46:55

Президент предложил продвигать модернизацию с помощью ТВ и комиксов, поскольку "цепляет то, что интересно и весело". Я бы предложил траву, бухло и секс...

VladiZlav
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение VladiZlav » Ср дек 15, 2010 18:50:08

Rush писал(а):- У него новая жена!
:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Joker48Rus
Классиковод
Классиковод
Модель авто: ВАЗ 21074 2004г.в, БСЗ, цвет мурена
Тип двигателя: Карбюраторный
Благодарил (а): 8 раз

Непрочитанное сообщение Joker48Rus » Сб дек 18, 2010 10:55:52

парни классные анекдоты!!!!! :clap2: :thumbsup:

Rush

Непрочитанное сообщение Rush » Пн дек 20, 2010 10:33:42

Блондинка звонит подруге:
- Представляешь, вчера рядом с моим домом открыли автомойку. Как удобно! Я могу дойти туда пешком!..
------------------------------

О необходимости профессиональных навков.
Встречаю как-то в сентябре однокурсника (дело было в студенческие годы лет 20 назад).
- Ну как лето провел?
- Супер! Поехал на море, устроился спасателем. Море, солнце, фрукты, девочки - кайф!
- Здорово!
- Но одна мысль, одна мысль все лето не давала мне покоя, лишала покоя, мешала ночью заснуть.
- Что такое?
- Я плавать не умею. А вдруг что...
----------------------------

Один из депутатов парламента любил выпить. И часто выпивал. А так как являлся личностью неприкосновенной - то его, в каком бы он ни был состоянии, трогать никто права не имел.
Так вот однажды, в состоянии полного "раздрая", оный персонаж садится в парламентский лифт - и уж не знаю, чего он там хотел - начинает последовательно жать кнопки этажей, одну за другой. И ездить с этажа на этаж. Охрана в ступоре - неприкосновенность, трогать запрещено, иначе проблем не оберешься.
Слава богу - вечер уже поздний, кроме депутата и охраны в здании парламента никого. Но, депутат продолжает кататься - час ночи, два, три.
Вот-вот все придут на работу - скандал обеспечен. В конце концов, охрана отзванивается начальнику, тот в районное ОВД, ОВД запрашивают МВД, те обращаются в администрацию президента.
В шесть утра этот консилиум принимает волевое решение - позвать жену депутата.
------------------------------

Вчера было большое событие - друг детства приехал похвастаться новой покупкой. Точнее, он на покупке приехал, потому что это машина - не-скажу-какой-марки внедорожник. Тачка блестела на солнышке, да и сам друг точно сошёл с конвейера: глаза сияют как фары, грудь колесом, движения уверенные, быстрые. Улыбка шириной с бампер.
- Ну, Лёха, рассказывай, как тебе удалось? В кредит или сам скопил?
- Половину добыл сам. Ещё половину - бабушка добавила.
- А она у тебя кто?
- Пенсионерка.
Я быстро прикинул, сколько стоит половина тачки. Бабуля, очевидно, копила пенсию со времён Николая Второго.
- Она что, квартиру продала?
- Да нет, просто она работает кассиром в метро. Зарабатывает уйму денег.
- Это как?
Лёха рассказал про бабушкину схему. Оказывается, никакого криминала.
Бабуля вот уже много лет подряд собирает юбилейные монеты - 10-рублёвки, двухрублёвки и рубли. Даже самые часто встречающиеся "юбилейки" - с Гагариным - идут у нумизматов втрое дороже номинала, а есть монеты, которые стоят дороже до двадцати раз.
В конце каждой смены у бабули на руках оказывается стопка юбилейных монет, взамен которых она кладёт в кассу такую же сумму бумажными купюрами. После этого бабуля со спокойным сердцем и чувством выполненного долга идёт к знакомому нумизмату и продаёт юбилейные монеты по реальной рыночной цене. Так она зарабатывает каждую смену три-четыре тысячи.
- Хорошо иметь такую бабушку... - протянул я. А про себя подумал: "Вот болван. Надо было на первом курсе не журналистом подрабатывать, а кассиром. В метро".
--------------------------

Навеяло старой историей про то, как через бухгалтерию проводили венок от фирмы помершему сотруднику.
... Другая фирма. Отправился сотрудник в дальнюю командировку, да там взял и помер. Дело житейское, с каждым может случиться. Получив печальную весть, фирма оплатила сотруднику гроб и транспортировку обратно в родной город. Это грустная часть истории.
Веселая часть началась несколько погодя, когда фирму трясла очередная проверка. Увидев в графе "Командировочные расходы" строки "Гроб" и
"Пересылка тела", проверяющий с нездоровым выражением лица поинтересовался: кто и за какой надобностью отправил покойника в командировку? По отчету-то понятно не было, уезжал он мертвый или возвращался...
----------------------------

Rush

Непрочитанное сообщение Rush » Пн дек 20, 2010 11:07:22

xxx: Сестра недавно купила машину. Гаража нет, поэтому на ночь оставляет во дворе.
xxx: Вчера с утра звонит в истерике, говорит, украли новые родные дворники, а взамен на капоте оставили пару белых сапог на шпильках и в каждом по бутылке пива.
-------------------------

Rush

Непрочитанное сообщение Rush » Пн дек 20, 2010 13:32:38

Собрались представители всех наций на всемирный форум, чтобы решить какой народ самый продвинутый, кто первый изобрел самые необходимые и значимые вещи. Встает швед и говорит:
-Все знают тот факт, что электрическую лампу придумал шведский изобретатель Эдиссон. Лампы есть в каждом доме, в каждом здании, на улицах...
Все соглашаются, но встает русский и говорит:
- Не в обиду будет сказано, но был такой русский ученый Лодыгин. Так вот, следуя историческим записям он изобрел лампочку немного раньше, чем товарищ Эдиссон. В те времена были сложности с оформлением патенотов. Но факт есть факт, он изобрелее чуть-чуть раньше...
Встает американец и говорит:
- Думаю, никто не будет спорить, что братья Уатт изобрели паровоз. Железнодорожный транспорт - основной. Товары и пассажиры перевозятся по всему миру...
Встает русский и говорит:
- Не хотелось бы долго спорить с нашими американскими коллегами, но был такой русский изобретатель Черепанов. Так вот, исторические записи тех времен свидетельствуют о том, что он изобрел паровоз, немного раньше, чем братья Уатт. В Царской Росси были сложности с выдачей патенотов, но тем не менее, паровоз-то он сделал раньше...
Все косятся на русского, думают, что сказать. Француз не выдерживает, и кричит:
- Надеюсь, все согласны, что минет изобрели во Франции?
Все единодушно:
- Да!!!
Тут встает русский т говорит:
- Видите ли в чем дело, недавно наши археологи производили раскопки у стен Кремля и нашли письмо Ивана Грозного в Боярскую думу. Оно начинается так: "Я Вас в рот еб@л, я Вас Пид@р@сов насквозь вижу!" Это, кстати, немцам насчет рентгена..."
--------------------------------

- Я понимаю, говорят"женская логика", но зачем меня тащить через весь базар, чтоб показать юбку, которая ей НЕ понравилась?
-------------------------------

На лекции в университете:
- Григорий Перельман сумел доказать, что каждая односвязная трехмерная поверхность является гомеоморфной трехмерной сфере
- Профессор, а можно попроще.
- Он исследовал, как будут взаимодействовать трехмерные объекты
- Ну, а ещё проще?
- Короче, ему первому удалось натянуть глаз на жопу!
-------------------------------

мишаня
Прописан на semerka.info
Модель авто: ВАЗ 2107,инжектор.ноябрь 2008 г.в.,1.5л, Е-2,цвет-яшма. мафон КENWOOD ,акустика Pioneer,сига КРОКАДАЙЛ:)такова и останется:)
Благодарил (а): 286 раз

Непрочитанное сообщение мишаня » Вт дек 21, 2010 9:55:39

Ложатся спать глухонемые муж и жена, ну и при свете на языке жестов разговаривают... Мужик и говорит: "Сейчас ляжем, свет выключим, если ты меня захочешь, то дёрни за писюн пару раз, ну а если не захочешь, то дёрни раз семьдесят..."

Randall
Модератор
Модератор
Модель авто: Ford Fusion 2011г.в., 1596к.см., 16V, МКПП-5.
Благодарил (а): 372 раза

Непрочитанное сообщение Randall » Ср дек 22, 2010 8:15:41

Автозавод Прохорова выпустит линейку моделей на базе платформы "Ё": ё-клмн, ё-прст, ё-бт, ё-моё.
Когда эта тема исчерпается, Автоёз, совместно с Автовазом, прейдет к платформе "мля"...

zalex
Прописан на semerka.info
Модель авто: Haval Jolion, М.Н.С., 2024 г.в., Магматический красный; Haval F7, Дядя Федор, 2022 г.в., Аквамарин; LADA219470, Ягода в шоколаде, 2020 г.в., – продана.
Благодарил (а): 824 раза

Непрочитанное сообщение zalex » Вт дек 28, 2010 14:26:23

Уважаемая редакция радио. Поздравьте пожалуйста Евгения Касперского с Новым годом и поставьте для него песню группы "Вирус" - Ты меня не ищи.

VladiZlav
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение VladiZlav » Ср янв 05, 2011 22:06:36

Типа реально зарегистрированный разговор между испанцами и американцами на частоте навигационного канала 106 в проливе Финистерра (Галиция). :xa:

16 Октября 1997 г.

Испанцы: (помехи на заднем фоне) ... говорит А-853, пожалуйста, поверните на 15 градусов на юг, во избежание столкновения с нами. Вы движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль.

Американцы: (помехи на заднем фоне) ...советуем вам повернуть на 15 градусов на север, чтобы избежать столкновения с нами.

Испанцы: Ответ отрицательный. Повторяем, поверните на 15 градусов на юг во избежание столкновения.

Американцы (другой голос): С вами говорит капитан корабля Соединенных Штатов Америки. Поверните на 15 градусов на север во избежание столкновения.

Испанцы: Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным, советуем вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас.

Американцы (на повышенных тонах): С ВАМИ ГОВОРИТ КАПИТАН РИЧАРД ДЖЕЙМС ХОВАРД, КОМАНДУЮЩИЙ АВИАНОСЦА USS LINCOLN, ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ВТОРОГО ПО ВЕЛИЧИТЕ ВОЕННОГО КОРАБЛЯ АМЕРИКАНСКОГО ФЛОТА. НАС СОПРОВОЖДАЮТ 2 КРЕЙСЕРА, 6 ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, 4 ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОРАБЛИ ПОДДЕРЖКИ. Я ВАМ НЕ , Я ИЗМЕНИТЬ ВАШ КУРС НА 15 ГРАДУСОВ НА СЕВЕР. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПРИНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАШЕГО КОРАБЛЯ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕМЕДЛЕННО УБЕРИТЕСЬ С НАШЕГО КУРСА!!!!

Испанцы: С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара. Нас 2 человека. Нас сопровождают пес, ужин, 2 бутылки пива и канарейка, которая сейчас спит. Нас поддерживают радиостанция и канал 106 . Мы не собираемся никуда сворачивать, учитывая, что мы находимся на суше и являемся маяком А-853 пролива Финистерра Галицийского побережья Испании. Мы не имеем ни малейшего понятия, какое место по величине мы занимаем среди испанских маяков. Можете принять все еб...ные меры, какие вы считаете необходимыми и сделать все что угодно для обеспечения безопасности вашего еб..го корабля, который разобьется вдребезги об скалы. Поэтому еще раз настоятельно рекомендуем вам сделать наиболее осмысленную вещь: изменить ваш курс на 15 градусов на юг во избежание столкновения.

Американцы: Ok, принято, спасибо.

Вернуться в «Юмор»