На инжекторе ещё третий вариант есть(помимо карб на 04/05/07), часто им и грузят людей.гость писал(а):А чего тут думать, если так оно и есть.
2110(8кл)гость писал(а):Это вообще не от семерки шланги.
Модератор: рустем
На инжекторе ещё третий вариант есть(помимо карб на 04/05/07), часто им и грузят людей.гость писал(а):А чего тут думать, если так оно и есть.
2110(8кл)гость писал(а):Это вообще не от семерки шланги.
Чем замеряли температуру?qsds4 писал(а):Долили, поехали - не греется, выше 70 не нагревается. ...
Похоже, вместо температуры прибор показывает погоду в Барселоне.qsds4 писал(а):... Поставили новый, тосол новый залили, прогрели до 85-87 где-то, остудили, долили еще. Поехали снова, опять не поднимается температура. Потом упала до 55 и не поднимается. Термостат сверху горячее, чем кажет приборка, держать рукой невозможно, а вот снизу холоднее значительно. На радиатор патрубок горячий, с радиатора еле-теплый. ... Я вот не знаю куда думать, мог ли ДТОЖ "подзаржаветь"?
А как? В книжке по ремонту написано на месте прогреть, если после остывания тосол ушел а подтеков нет - долить. Ушел - видимо как раз на место воздуха, который там был. Значит пробок быть вроде не должно. Почему если воздух в системе, она наоборот, не перегревается?Tolik2402 писал(а):воздушные пробки надо было выгнать, ну и несправность нового термостата, прибора и его датчика исключать нельзя.
Ничем не меряли - так показывает приборка. Не врала никогда, вот и понадеялся.гость писал(а):Чем замеряли температуру?
Подскажете как это делается? Термостат сверху наощупь кажется горячее, чем та температура, которую кажет приборка (или может, потому что это металл). Снизу термостат холоднее. Датчик меряет температуру ОЖ которая прошла по двигателю?гость писал(а):Я бы провел диагностику без учета его показаний, просто наощупь.
Тыльная сторона ладони выдерживает максимум 60*С.qsds4 писал(а):или может, потому что это металл
Ну, там больше 60 будет, пальцами не выдержать. Вход на радиатор (вертикальный сосуд) горячий, меньше 60, а выход холодный. то ли он так хорошо охлаждает чрезмерно, то ли он заперт. Печка включена, дует горячим. А датчик из головки возможно выкрутить, чтобы много не пролить?гость писал(а):Тыльная сторона ладони выдерживает максимум 60*С.qsds4 писал(а):или может, потому что это металл
Лимонная кислота, промывки радиатора и подобные злодеяния, только не факт, что:byran писал(а):Печку купил люминий, а вот менять главный нет ни желания ни возможности!
Можно заказать, в том же ЭмексеMedved@790 писал(а): Жаль в нашем городишке нет самозатягивающихся хомутиков.
Можно, кто ж спорит? Себе заказывал, когда ГБО ставил.Fox писал(а):Можно заказать, в том же Эмексе
Да, что-то подобное напоминает.Tolik2402 писал(а): патрубки резино- силиконовые?
Купил алюминий от 2106, решил не городить со старичком. Буду ставить, есть может хороший гайд как его упихнуть на 2101!? спсFox писал(а):Лимонная кислота, промывки радиатора и подобные злодеяния, только не факт, что:byran писал(а):Печку купил люминий, а вот менять главный нет ни желания ни возможности!
а) он не потечет
б) крупные ошмётки не забьют соты
в) это целесообразно
Но промыть то можно как угоднода и ремонт разным бывает...
Спасибо, видел ето, но вот интересно надо ли 100% пилить?! Походу буду сам смотреть как впихнуть!
Какие имеешь ввиду кронштейны!? Я прикидывал, там площадка вроде не упирает, скорее упирает большая нижняя часть (пластик) в лонжерон! Постараюсь пофотать че там и как.Tolik2402 писал(а):не пили. сделай кронштейны меж телевизором и радиатором, правда радиатор приблизится к вентилятору сильно, но площадку акб всеравно придется подправлять.
Я немного прикидывал, 06 шире немного! Фото сделаю по факту!Fox писал(а):Всё нормально встаёт и пилить ничего не надо, 06 по ширине как 01, о каких лонжеронах речь? Вопросы там только в креплении.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя