Ключики разные бывают.
Вот к примеру

Неужели магнитолу к пластиковой бороде прикрепили на совесть, чтобы не стырили?

та ладно ...пусть разводит ..жалко что лиМиша писал(а): а то еще на 90 страниц разведешь тему "Как снять мафон"

Угу, а потом как кусок дерьма будет там все болтаться и греметь на кочках.bilbo писал(а):Ну ты выташи её с посадочным местом. Не саморезами же она там прикручена.

Читал и знаю о чем речь. Но в оконце были такие фразыMeart писал(а):Ждем пока перечитаешь сообщения, где писали какие провода искать и чего с ними делать.

JOKER2105 писал(а):Игорь, давай начнем с другого конца. Cхема проводов (она должна быть на магнитоле наклеена) обязательно сфоткай.

Да нифига там не написано, это инструкция ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ, а не установщикаDorash56 писал(а):блин, у него есть ИНСТРУКЦИЯ, а там написано как подключать её

Это трындец( (я не смогу сделать без электрика. Это слишком.JOKER2105 писал(а):А на другой стороне? Посмотри. Если найдешь распиновку проводов делай так:
1. Питание (желтый или красный провод) проводишь через предохранитель проводом не менее 4 кв.мм напрямую на + АКБ
2. Может быть еще тоненький проводок тоже питание на схеме значится АСС, припаиваешь (или очень хорошо приматываешь к основному питанию)
3. Масса (в основном черный провод) тут понятно, кидаешь на кузов (любая шпилька/болт)
4. Корпус магнитолы должен быть заземлен, тоесть кидаешь ЕЩЕ ОДНУ МАССУ на корпус магнитолы.
5. В зависимости от того, сколько выходных каналов у магнитолы подключаешь провода от динамиков (но впринципе, если у тебя все динамики хорошо играют, то не стоит пока туда лезть).
6. По схеме находишь проводок Electronic Antenna + или Electronic Antenna Power (как тебе уже говорили, он синий, хотя у меня на JVC он был синий с белой полоской), и подключаешь его к антенне.
7. На распиновке могут быть другие провода кроме этих (у меня была еще громкость телефона и т д.), на них не обращай внимания, они не нужны.
Все

Боюсь коротыша потом. Далеко не факт, что ты мне все правильно посоветуешь. Без обид.JOKER2105 писал(а):Да ты че....![]()
![]()
![]()
Ты че не можешь проводок различить по цвету и скрутить куда тебе я написал???
Это даже ребенок может сделать, без обид![]()
Я тебе советую перебороть свой страх (или лень) и всетаки сделать самому. Поверь, после этого будешь себя чувствовать настоящим мужиком, и деньги сэкономишь, и не факт, что в хач сервисе сделают лучше...