в следующий раз выкладывай "правильные" фото....а то вон какой кипишь из-за тебя
то на переходе обгон,то обочина встречки
Модератор: andy

Встречка от тебя скорее всего на обочину свою начнет уходить, как тебе уже сказали.X-TAZ писал(а):Почему? Потому что на скорости?JET писал(а):Если ума хватило вылезти на обгон кому-то в лоб, то ни в коем случае не стоит лезть на обочину встречки!!
дим 99 писал(а):Я попробую, откажуюсь от мяса. Говорят полезно это. Уже 2 дня прошло
Кошмар какой то. Я тоже иногда по несколько дней мяса не ем, но отказываться - это каторга для меняVLAD писал(а):я почти отказался от мяса - здоровье не поволяет
грустно. Я вот свинину не могу, тяжеловато потом. Курицу нормально, но опять же в меру, а вот колбаску варёную, эт да "полюбляю"VLAD писал(а):я почти отказался от мяса - здоровье не поволяет

аналогично...Haris22 писал(а): Я тоже иногда по несколько дней мяса не ем, но отказываться - это каторга для меня
Нечему тут удивляться. Обыкновенная современная литий-ионная батарея.zalex писал(а):Тут действительно есть чему удивиться:
Стартерная батарея в кармане

404 страница потерялсьzalex писал(а):Стартерная батарея в кармане

да и фиг с ней)zalex писал(а):и на сайте пропала

Когда нас это останавливало?mvk843 писал(а):нельзя вроде как.
Еда эт токо верхушечкаzalex писал(а):Это не только не кушать мясо. Себя и свой язык в рамках держи

А в цивилизованной стране надо еще и заплатить, чтобы у тебя их взяли и утилизировалиmvk843 писал(а):Кстати, где нибудь принимают старые аккумы от сотовых платно? У меня уже целых 3 штуки скопилось. Хоть рублей 100 бы дали, а то выбрасывать жалко да и нельзя вроде как.