дим 99 писал(а):JaguarRUS
ну чё класс, понравилось хоть. Ещё б поехал.
Ты говоришь природу любишь а там леса есть??
Обычно все наши, та и ваши в эту анапу ездят, в среднем обходится в 700уе.
Оффтопик: на скоко поправился обжора

Я платил 17,5 за 9 дней все включено. Думаю это очень не дурно.
Леса? Вообще там пальм немерянно и всяких цветов но на территории всех отелей и пляжей. Папоротники, апельсины. Какие там леса)) Это же арабская земля. Пустыня за зоной туристических отелей. Мы когда в зимней одежде вышли из аэропорта, я чуть не охерел от пекла в 9 утра.
Еще бы я поехал конечно.....НО....точно не один. Никогда не ездите на отдых одни!!! Берите бабу, жену, свободных друзей.
Это важно. Я ездил с братовой семьей+двоюродный брат с подружкой. Причем, о том, что он ее тоже тащит я узнал в аэропорту. Блин я там себя как чмо одинокое чувствовал. Вот если бы не было этого гнетущегго чувства одиночества, было бы 10 из 10 баллов. А так 6 дам.
ps я думаю кило на 1.5 я поправился. Еда там своеобразная. Я сначало разогнался, все перепробовал. Потом остановился на нескольких позициях и ел только их. Круасаны, слойки. Пюрешка, котлетки. Ничего астраномического.
Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
said74 писал(а):вот так безработные отдыхают

да брось ты. Может я завтра сдохну. Живем то один раз. Меня задрала такая жизнь. Друзей теперь нет, бабы тоже. Че мне гроб заказывать что-ли?
Это всего лишь деньги. Их на тот свет не провезёшь.
Для себя я знаю одно абсолютно точно...
если рядом с тобой нет любимых людей, которым ты дорог и они дороги. Если есть подружка, здоровы родители. То ты можешь считать себя счастливым человеком даже не имея денег.
Никакие курорты, деньги, тачки и прочее не сделают тебя счастливым.
У меня счастья вот нет. И где его искать я не знаю. И это поршиво.
Приходится глушить этот недостаток какими-то эмоциями, отличными от постоянного уныния и депресняка.