да есть такое, только я просматриваю игры со скидкой. приходится по 3-4 раза перезагружать страницу, чтобы отобразились игры, а то пишет "ничего не найдено"
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
ARMA 3 со скидкой под 30 баксов
Я в четвертый начал играть.DJTigra писал(а):Haris22
проще третий фалач поставить... я в третий начал играть и забросил
Это что за игрушка? в видео написано фалаут 2bilbo писал(а):Вроде разобрался, это мод натам камера автоматически приближает и не отдаляет толком.
Добавлено спустя 9 часов 15 минут 25 секунд:
Flatout
Sim City 4 - 99 p.DJTigra писал(а):bilbo
я играл в эту игру - она сложнее и мудренней. первая игра проще. может потому, что разобралсяможно купить за 600 рублей на оффсайте, но мне кажется, что дорого. хотя бы рублей 200
это не то совсемbilbo писал(а):Sim City 4
Сейчас вроде бы поболее стало, камазов всяких полно. Трактора К-700 не было в пиратке. При первом запуске было окно выбора техники, потом пропало куда то. Кнопочка появилась - задания, но пока там пусто...DJTigra писал(а):в стиме она есть, там русский язык, много техники (около 7 видов)
Игруха реально интересная, но вот у меня геймпада нормального нет.bilbo писал(а):Она в стиме идет как популярная и на твиче трансляции в топе.
Рекомендуемые системные требования
OС: Windows 7
Процессор: Intel Core 2 Quad 2.7 Ghz, AMD Phenom II X4 3 Ghz
Оперативная память: 4 GB
Видеокарта: GeForce GTX 260, Radeon HD 5770 с поддержкой Shader Model 3.0 и 1024 MB видеопамяти