Или в долеandy писал(а):или именно они и тырили усё...
На самом деле, странно почему они не хотят помочь. Ведь могли и их обнести
Модератор: andy
Или в долеandy писал(а):или именно они и тырили усё...

А скорее всего они и обнесли...mvk843 писал(а): Ведь могли и их обнести![]()

а может они тупо бухали.andy писал(а):А скорее всего они и обнесли...
Дак так бы и сказали. А то ничо не знаем, ничо не видели...VladiZlav писал(а):а может они тупо бухали.
круто! это нужно в автошколах показыватьБуйный писал(а):Это видео для пытливых умов - чё происходит в камере сгорания двига.
[youtube]r53gcc-S_7A[/youtube]
классная фраза.mvk843 писал(а): Покупать тебя (о чем ты просишь) – плохой бизнес, так что я бы лучше взял тебя в аренду.
мочить таких нада...хотя бы водой...mvk843 писал(а): Я сам не люблю людей, которые не своим трудом всего добиваются
Странно, а почему горение происходит возле впускного клапана?!!! нагар горит на клапане чи шо...Буйный писал(а):
Это видео для пытливых умов - чё происходит в камере сгорания двига.

Это 201-й http://www.podshypnik.info/index.php?zi ... earing=201X-TAZ писал(а):шото я запутался - если на подшипнике написано 6201-2R, то это 620-й подшипник или 201-й ?
Там плёнка топливо-воздушной смеси конденсируется на клапане и оттуда начинается её воспламенение. Кстати, выпуск там не кажут.X-TAZ писал(а):Странно, а почему горение происходит возле впускного клапана?!!!

Есть чехол! Вода налита, и химию еще не кинули (от цветения). Вообще вода из скважины для полива, с крупным фильтром. Если в ведре долго стоит- желтеет.Буйный писал(а): цвет у воды какой то .

У нас в районе есть мясокомбинат, у него сеть магазов под названием "Колбаса из мяса". Нонсенс, скажете? Так вот цвет и вид у этих изделий совсем не айс (серые, невзрачные, блёклые...). Но вкус и послевкусие - точно там мясо не забыли положитьmetallict422 писал(а):А кто-нибудь может вспомнить вкус современных сосисок,

кстати где-то читал, что как раз цвет как ты описал присущ продукции из мяса, а все эти розовые и красивые продукты -Буйный писал(а):Так вот цвет и вид у этих изделий совсем не айс (серые, невзрачные, блёклые...)