rodin писал(а):У меня стоит хороший дорогой комплект
что же это за комплект?
rodin писал(а):правильно выставлена оптика
вот опять этот детский сад. Правильно выставленая оптика это оптика предназначеная для ксенона - у тебя оптика предназначеная для галогена - т.е. у тебя не соответствует фокусное расстояние, тип отражателя и рас
сеиватель. О каком правильном выставлении можно вообще говорить?
rodin
не ломай комедию ток сам себя же дураком выставляешь уже миллион раз объяснили тебе.
rodin писал(а):Если и есть НЕБОЛЬШОЙ блик
по твоим же фоткам этот блик минимум в 3 раза превышает норму.
rodin писал(а):он незначителен я проверял, выставляя машину ночью на трассе и светил знакомым, ребята говорят что не бьет по глазам.
ага конечно, а ты попробуй не на месте стоять а проехаться. так все говноксенонщики говрят - ребят не слепит я сам проверял.
собсно ответ может быть только один
Ад для ксенонщика: абсолютно темная комната без окон и дверей. На 1 минуту включается ксенон со всех сторон так чтоб нельзя было отвернуться. Минуту полная темнота. И так лет 200. И голос Всевышнего: не беспокойся сын мой, НЕ слепит, я проверял....
rodin писал(а):да ты просто хам
хам это ты - потому что тебе насрать на других участников движения.
rodin писал(а):просто завидуешь.
Чему?
rodin писал(а):Сложилось такое мнение, больше всех бесится. Гадости из него так и прут))))
какие гадости?
rodin писал(а):вот например я его не оскорблял.
начнем с того что ты меня оскорблял - после всего написанного мной в данной теме и разжеванного уже раз десять говорить - ксенон не слепить и надо всего лишь настроить фары я лично считаю за оскорбление типа - вы все дураки я один умный - вот весь мир то додуматься не мог что надо просто настроить фары.
ну и любой не заводской ксенон это - говноксенон речь тут не только о тебе.
rodin писал(а):Я не на рынке брал

, кент занимается профессионально привозил на заказ по закупке

пофессионально занимается колхозом из китайского ксенона?

я ща со смеху умру.
занимался бы он профессионально ксеноном - низачто бы его тебе не продал. А чел твой впариванием занимается вот он то тебя наверно и надоумил что не слепит.