УжастикTolik2402 писал(а):про торможение ручником....за 20см. от стенки гаража.
Наоборот, если им не пользуешься - он и закисает.PECHKIN писал(а):Вообще, ручником зимой стараюсь не пользоваться, то замерзнет, то оттает, то грязь набьется...
При торможении центр тяжести переносится в сторону торможения.PECHKIN писал(а):Но, даже если смотреть гипотетически, вот нет у меня задних колодок, какая тогда разница, взад или вперед ехать, если тормозит только передок?
Халява, 20...30руб. У нас за сотку в рубляхPECHKIN писал(а): вишня 8-10, черешня, ну до 15 максимум
Ну, я конечно не по 40 брал, а по 15 грн./кг: часов в восемь вечера подскочил на веломашине, мужик просил, чтобы брали по 15, отличные черешни. А днем, да, от 25 грн./кг. Помидоры взял по 20 херсонские, на вкус - лучше не придумаешь.Буйный писал(а):Халява, 20...30руб. У нас за сотку в рублях .
Зубочистки, спички, скрепки, пайка..., ну, все что под руки попадалосьЙожык писал(а):Ужос.
Из-за таких как ты, их на рынке не найти, потому как ездят годами как новые, замены не требуют...Rickrose писал(а):у меня на пятере 87 года он был как новый..
Можно было при желании обжать самому и вставитьPECHKIN писал(а): Из-за таких как ты, их на рынке не найти, потому как ездят годами как новые, замены не требуют...
А это мысль! Это я могу!Tolik2402 писал(а):массу глянь
на фонаре
Не помогло... Понимаю, что кроме одного конца, который идет на кузов, есть еще и второй, который идет на саму плату фонаря. Но, чтоб не сделать хуже своим вмешательством, забил на это дело. Моргает и моргает...Буйный писал(а): и начать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя