Гламурный танк от Артура
-
Dogfighter
- Мега-Гуру Классики

- Модель авто: Калина 1118
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: Гламурный танк от Артура
Концерн "Рено-Ниссан" тоже мимо рта не пронесётЙожык писал(а):Это бабло получат работники завода...артур с писал(а):ну скажем бабло итак уйдет даже покупая автоваз...только под другим соусом уйдет...под марши с флагами
-
артур с
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Volkswagen Jetta очередная 1989 г.р.
- Тип двигателя: Карбюраторный
Йожык
ну ты и загрузил мою черепушку---туда стоко не влезет
то ж все глабально,а так вот у частника я ж допустим беру машину,какой с этого толк государству...мож он пропьет это бабло...или за бугор свалит...
а в салонах мне то не судьба брать машину...вот еще нафиг надо...вон с авито или по знакомству то да можно
ну ты лекарь конечно знатный
...можно с мавзолея выступать прям
то ладно---щас чел звонит---я по вашей рекламе "электрики" правильно звоню?---да----скажите сколко будет стоить поменять счетчики холодной и горячей воды?---
а какой отношение они имеют к электрике---
но у вас же написано вот в рекламе,мол ,замена счетчиков---ну
---а ну все понял извините
во блин взрослый дядя дает
...ладно бы тетя,а то дядя
ну ты и загрузил мою черепушку---туда стоко не влезет
то ж все глабально,а так вот у частника я ж допустим беру машину,какой с этого толк государству...мож он пропьет это бабло...или за бугор свалит...
а в салонах мне то не судьба брать машину...вот еще нафиг надо...вон с авито или по знакомству то да можно
ну ты лекарь конечно знатный
то ладно---щас чел звонит---я по вашей рекламе "электрики" правильно звоню?---да----скажите сколко будет стоить поменять счетчики холодной и горячей воды?---
во блин взрослый дядя дает
-
Антон80
- Модератор

- Модель авто: Chevrolet AVEO 2005, 1.5
Ты НЕ купил ВАЗ, а мог бы. Значит, нагрел этим государствоартур с писал(а):какой с этого толк государству..
-
артур с
причем ваз....у частника я беру хоть ваз хоть лексус.....если б салоне брал то да там может заводу перепадает чего то,а так разве что в покупке автозапчастях подниму заводАнтон80 писал(а):Ты НЕ купил ВАЗ, а мог бы. Значит, нагрел этим государствоартур с писал(а):какой с этого толк государству..
-
Dogfighter
- Мега-Гуру Классики

- Модель авто: Калина 1118
Выходит, покупая иномарку, ты наносишь ущерб государству. Своим-то государство и не такие косяки прощает. Но ты не подведи, ты же гражданин и патриот!
-
Препод48рус
- Модель авто: Lada Vesta SW Cross, "Маэстро", 2021 г.в., H4M+CVT, люкс престиж, 68 000 км
Не иномарку, а авто произведенное за границей.Dogfighter писал(а):Выходит, покупая иномарку, ты наносишь ущерб государству. Своим-то государство и не такие косяки прощает. Но ты не подведи, ты же гражданин и патриот!
Мировая экономика стала настолько глобальной, что как говорят японцы "Взмах крыла бабочки на одном краю океана вызывает цунами с другой стороны". А они вечером включая камин и жаря кусок мяса отправляют бабосы в копилку нашего государства. Чай не в ХII аеке живем при натуральном хозяйствеЖииЖ писал(а):А ничего что покупая российский автомобиль ты часть капитала за бугор отправляешь за то что в твоем авто куча всего забугорного?
Ребят, не перегибайте палку, то что наше государство защищает своего производителя и рабочие места - это хорошо, нужен мерин в хорошем состоянии подешевле - паровоз ушел...или искать, искать и искать. Дальше каждый выбирает сам. Не нравится Гранта - бери Солярис, его тоже собрали в РФ, и налоги производитель заплатит в бюджет нашей страны, и рабочие места завод Хюндай предоставил нашим людям.
-
Йожык
- Модератор

- Модель авто: Honda Civic IX
Вот это точно. В России вообще-то кучу машин производят, а собирают почти все марки. Фолькс уже моторный завод строит, кстати.Prepod48 писал(а): Не нравится Гранта - бери Солярис, его тоже собрали в РФ, и налоги производитель заплатит в бюджет нашей страны, и рабочие места завод Хюндай предоставил нашим людям.
Самому себе, если мыслить шире своей комнаты.Dogfighter писал(а):Выходит, покупая иномарку, ты наносишь ущерб государству.
Да государство здесь вообще ни при чемартур с писал(а):а так вот у частника я ж допустим беру машину,какой с этого толк государству
Опять ВАЗАнтон80 писал(а):Ты НЕ купил ВАЗ
Это неизбежноЖииЖ писал(а):А ничего что покупая российский автомобиль ты часть капитала за бугор отправляешь за то что в твоем авто куча всего забугорного?
-
Антон80
- Модератор

- Модель авто: Chevrolet AVEO 2005, 1.5
Ну чего ты лицо закрываешь?Йожык писал(а):Опять ВАЗ
-
артур с
да ...ладно вам ...во завелися
сегодня вот ездил немного на 99-ке древней уже разница с жигулем моим большая
....а стоит она 25 тыщ пацан продает---однааако
ну правда подвеска дубовая...ну это знакомо мне я уже давно ездил на зубиле
сегодня вот ездил немного на 99-ке древней уже разница с жигулем моим большая
ну правда подвеска дубовая...ну это знакомо мне я уже давно ездил на зубиле
-
Rickrose
- Модель авто: Peugeot 406 1.8 МТ
Ага, только там небось задних лонжеронов уже нет, это болезнь зубил.артур с писал(а):однааако![]()
![]()
![]()
![]()
-
Йожык
- Модератор

А что, у нас один автозавод в стране? Взять хотя бы совершенно обрусевшие Форд и Рено. Логан уже процентов на 50 из отечественных запчастей собирается.Антон80 писал(а): Просто это первое, что пришло в голову.
Не гнилая? Смотри в первую очередь места, где задняя балка прикручивается, отгнивают в первую очередьартур с писал(а):да ...ладно вам ...во завелися![]()
сегодня вот ездил немного на 99-ке древней уже разница с жигулем моим большая....а стоит она 25 тыщ пацан продает---однааако
![]()
![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Чет я загнул с 50%
Кстати, коробка, как и 1,6-литровый мотор выпускается в Тольятти, поэтому Renault Logan II можно смело считать российским автомобилем, так как уровень локализации достигает 76%. Для сравнения, у исконно отечественного УАЗ Патриот уровень локализации – менее 50%.
Читать полностью: http://www.km.ru/avto/2014/04/17/renaul ... t-logan-ii
-
Rickrose
Под Питером уже один завод остановили же. Так что скоро и хвастаться нечем будет.
-
Йожык
- Модератор

О
По состоянию на I полугодие 2013 года, самого высокого уровня локализации достиг московский завод «Автофрамос» — 75 %. У калужского завода «Фольксваген Груп Рус» локализация составляет около 50 %, а петербургский завод «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» достиг локализации в 47 %, в том числе благодаря собственной штамповке кузовных деталей, которая осуществляется на территории предприятия. Средний уровень локализации комплектующих на российских заводах «Форд Соллерс», «Ниссан Мануфактуринг Рус» и «ПСМА Рус» превышает 30 %. На остальных предприятиях, работающих в режиме промышленной сборки, уровень локализации составляет 15 — 20 %, что в основном объясняется более поздними сроками реализации их проектов
Это какой?Rickrose писал(а):Под Питером уже один завод остановили же. Так что скоро и хвастаться нечем будет.
-
Rickrose
Йожык писал(а): Это какой?
18 марта 2015 года автоконцерн GM объявил, что завод в Петербурге прекратит производство автомобилей и будет законсервирован. Производство полного цикла моделей Chevrolet Cruze и Opel Astra уже прекращено, до конца июня продолжится крупноузловая сборка Chevrolet TrailBlazer и нескольких моделей Cadillac.
-
Йожык
- Модератор

С этими сразу все понятно было. Изначально особо вкладываться не хотели - узбеки же есть, и как шухер - сразу свинтили. А ренаульт вложился, хендай вложился, фолькс прямо сейчас вкладывается, и все работает. Более того, планируют собранные у нас машины продавать за бугром. А Камри питерской сборки давно уже продается.Rickrose писал(а):автоконцерн GM
-
артур с
да я не буду эту 99 брать нафиг надо она мне
во вы смотрите какой там завод где работает знаете
...а у меня все автоновости это кореша на иноведрах старых и авито чтоб ценник просекать
...мне до этих гм и хендаев как то далеко...еще и следить там за ними куда кто ушол а кто пришол
а завод форд во всеволожске я сам строил тоже---мы там кабели тянули к станкам каким то,и освещение делали,это 98 или 99 год был не помню точно..а мож и 2000
во вы смотрите какой там завод где работает знаете
а завод форд во всеволожске я сам строил тоже---мы там кабели тянули к станкам каким то,и освещение делали,это 98 или 99 год был не помню точно..а мож и 2000
-
Йожык
- Модератор

Ну вот видишь, форд пришел - Артур при бабкахартур с писал(а):мне до этих гм и хендаев как то далеко...еще и следить там за ними куда кто ушол а кто пришол
-
артур с
нууу...впринципе то да...можно как то связать это....хотя тогда я на фирме работал за оклад...мне вобще пофигу было что я делаю на работе....оклад был мизерный там 4000 тогда...но все равно больше на монтаже тогда не платили....а нам чо...бригада пацанов самому старшему то 26 было это гарику бугру...Йожык писал(а):Ну вот видишь, форд пришел - Артур при бабкахартур с писал(а):мне до этих гм и хендаев как то далеко...еще и следить там за ними куда кто ушол а кто пришолА говоришь далеко
ну да ладно ...о чем я...а...наварился наверное тогда наш шеф хорошо,то что он выиграл этот тендер на работы во всеволожске....ну и мы наверно тоже наварились....ура
-
Йожык
- Модератор

По-любомуартур с писал(а):наварился наверное тогда наш шеф хорошо,то что он выиграл этот тендер на работы во всеволожске
-
bilbo
- Модель авто: ВАЗ 21043, 1992; 1118, 2008
нетБуйный писал(а):bilbo, это провокация, Коль?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.