Пофлудимссс 39 в тени, лето уже рядом ;)
Модератор: andy
-
гость
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: сьомака з Британських Віргінських островів
- Тип двигателя: Карбюраторный
Re: Пофлудимссс 39 в тени, лето уже рядом ;)
У нас ордер на выполнение работ (на разрытие) выдает спецотдел по благоустройству. Он же и закрывает ордер только после восстановления всего что было. Т.е., не восстановить покрытие, мягко говоря, проблематично.Василь писал(а):Сейчас снова написал заявление в теплосеть на востановление асфальта. Немного подожду. Съезжу в теплосеть узнать что и как. Если будет "глухо", опять в администрацию.
-
X-TAZ
- Гуру теплотехники :)
- Модель авто: ваз-2105, 1985 г.в. БСЗ, бензин. 5 лет на зимней резине катал не снимая!!! уже снял.
У брательника сегодня возле подъезда днём аккум спёрли с двойки, час-полтора машина стояла. Просто открыли капот и спёрли. Аккум старый. Уже поддыхал. Он всёравно на зиму его менять хотел! вот и повод! Просто так резко.! Хорошо шо ему б/у брат подогнал прямо сегодня и он поехал!
а удивляет то, что после обнаружения и звонка в полицию, патруль приехал через 2 минуты, мимо проезжал. Но никаких показаний не брал, сказал ждите следователя и оформляйте. И свалили! Полтора часа ждал следователя брат, но потом позвонил и сказал шо ему надо ехать , те говорят нет дождитесь - надо оформить! Он грит нафик - один хрен никто ничего искать не будет и уехал! На дачу. Говорит пусть ищут его потом если нада за 10 км от места происшествия.
а удивляет то, что после обнаружения и звонка в полицию, патруль приехал через 2 минуты, мимо проезжал. Но никаких показаний не брал, сказал ждите следователя и оформляйте. И свалили! Полтора часа ждал следователя брат, но потом позвонил и сказал шо ему надо ехать , те говорят нет дождитесь - надо оформить! Он грит нафик - один хрен никто ничего искать не будет и уехал! На дачу. Говорит пусть ищут его потом если нада за 10 км от места происшествия.
-
Препод48рус
- Модель авто: Lada Vesta SW Cross, "Маэстро", 2021 г.в., H4M+CVT, люкс престиж, 68 000 км
- Тип двигателя: Инжекторный
У нас недалеко завод по переработке боеприпасов…Буйный писал(а):Ооо., Саш, я на эту станцию в середине 80-х привёз целый эшелон боеприпасов с п/я Копейска, будучи начальником выездного караула. Очень хорошо помню этот городок.Препод48рус писал(а):Буду только завтра в 12 дня в Грязях.
-
артур с
- Модель авто: Volkswagen Jetta очередная 1989 г.р.
блин раньше на руднике у нас в на югах где жил там былвзрывпром и амонит мешками лежал и аммонал тоже это с пудрой алюминевай селитра амиачная---дак аммонит таскали с кишлаков жители для удобрения своих помидоров чтоб на рынке втюхать потом....просто лежал под навесом он и все...у меня самого два мешка лежало...ну он без детонатора не взрывается
-
олежек
- Модель авто: ваз 217030 (люкс), ваз 21074-20 инж. (теперь у отца, почти со всеми доработками).
жена писала, возле дома была большая яма, засыпали, писала что бы навели порядок в сквере героям подпольщикам, тоже навели, не знаю связанно с этим или нет, но навели.Василь писал(а):Правильно говоришь. В прошлом году в подвале дома, как только "дали" отопление, начала капать, а потом течь, задвижка. С жильцами писали в УК, в теплосеть. Лично ездил по этим конторам. Толку ноль. В итоге написали жалобу в администрацию. Через неделю разкопалили полдвора и заменили трубы вместе с задвижками от самой теплотрассы(!) до узла учета в подвале дома. Жалко только асфальт во дворе. Свежий был. И трех месяцев не полежал.
-
prostovanzo
- Модель авто: Надежда Ивановна
Препод48рус, есть варианты в р-не 450 тысяч (12-ые года), их могу без больших напрягов взять
а есть другой. Стоит 500, хорош конечно.
Вот и думаю, если гляну и будет хорош - купить не напрягаясь 12-год или попробовать торгануться+напрячься и купить эту, газ придется в рассрочку в конторе уже брать. Тут гарантия еще есть..
а есть другой. Стоит 500, хорош конечно.
Вот и думаю, если гляну и будет хорош - купить не напрягаясь 12-год или попробовать торгануться+напрячься и купить эту, газ придется в рассрочку в конторе уже брать. Тут гарантия еще есть..
-
X-TAZ
- Гуру теплотехники :)
- Модель авто: ваз-2105, 1985 г.в. БСЗ, бензин. 5 лет на зимней резине катал не снимая!!! уже снял.
А я получается дней 6 выходных, но я за первые три так задолбался. Дома колбасился с маяком. И не дома тоже.гость писал(а):3 выходных у народа.
Вот сейчас токо чай попил. Ещё валяюсь. Хотя работы полно- есть шабашка, которую надо проектировать было уже дня два- а я нихачу её.
-
гость
- Модель авто: сьомака з Британських Віргінських островів
Конечно быстро прогревается, потому что ночью двадцать пять, за ночь не остывает.
-
DJTigra
- Модель авто: Dacia Sandero SD 1.4
ехал в маршрутке и краем уха слышал разговор двух молодых людей. лет 20-22.

видать совсем молодежь не знает ничего или считает, что расточить двигатель и диски поставить и уже корч- хочу себе корч сделать
- корч?
- ага, тройку или шестерку. самые удачные модели, двигатель 1.6 л
- и что делать будешь?
- ну диски 16 поставлю, занижу... блок расточу до 2.0 л, потом покрашу.
- в какой цвет?
- металлик серый. дешевле и смотрится. потом на учет поставлю
- а почему не сразу?
- так не бесплатно и целый день убить нужно...