прекращаем флуд, бананы в обойме

сразу бы так...Oleg77 писал(а):решу уж сам как-нибудь.
Давайте не будем сразу на ты переходить? Я с вами не настолько близко знаком (а вы со мной?)Aleksandr писал(а):Oleg77, а где гарантия , что ты купишь по свежее и получше не после перекупщиков , которые накрасили машине губы и выставили на продажу и через одну зиму ты увидишь свое авто во всей красе , ржавую и облезшую и сделанную по такому варианту http://www.webpark.ru/comment/47626
верю, я вообще суеверный и перестраховщик.Ты же не веришь в примету, что нельзя ставить запчасти на свою машину с битой?
Олег, хочу заметить, что форум - это место для общения единомышленников. Т.е. люди априори равны, нет деления по статусу, соцположению, возрасту и так далее. Посему и общение на "ты" считается нормальным среди равных и не стоит на это обижаться. Так проще общаться, не вознося кого-то выше других. Не стоит так категорично на это людям указывать, ибо это "общепринятые правила" общения на форуме. Ведь мы же с Вами не на офицальном приеме, правда?Oleg77 писал(а):Давайте не будем сразу на ты переходить? Я с вами не настолько близко знаком (а вы со мной?)
с материалами, полной разборкой, кузовщиной или так, сверху облить? Под ключ, пришел, отдал деньги, поехал? Машинка сильно коцанная, ржавчина, дыры, вмятины есть?Димыч писал(а):Сейчас машина в покраске, не в гаражах, но у частника. Почему там? 3 года назад друг там машину красил- полёт нормальный. Мне не надо красить целиком, но про цену поинтересовался- выходит в 30тыр.
Зы. Можно сказать " арасервис"- два брата армянина работают, но хвалят их очень.
Малость внимания при прочтении.Oleg77 писал(а):Через год краска облезла
Oleg77 Про разборку не спрашивал, но материалы и кузовщина входят. Возможно что и с разборкой- термо-камера имеется. К выходным поеду машину забирать- уточню.Димыч писал(а):3 года назад друг там машину красил- полёт нормальный
ты про антигравий?? пиши понятнейDron20074 писал(а):кисть, баллончики или как я их называю для пистолетов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей