Василь писал(а):Приора хетч теснее "двенашки". Это факт.
В каком измерении? Я знаю только одно - в приоре продольная регулировка сидений короче. А сами сиденья не то что похожие - они те же самые.
Миша писал(а):я могу. и больше могу.
Классика тут вне конкуренции
Антон80 писал(а):Я и 150 по проселку могу
Хочешь - не верь, но на приоре по проселку едешь так же комфортно, как и по асфальту, хоть 80, хоть 100. Риск только один - нарваться на тракторную колею поперек. У меня сосед так приору продал
четвёрковод писал(а):Если не касаться технической стороны а с точки зрения простого потребителя разницы нет я бы сказал. В чём хоть она?
В том, что от десятки не осталось почти ничего. Ни зазоров в палец, ни скрипучего некрасивого салона с тоненьким рулем, ни примитивной электрики, ни совершенно аморфной и излишне мягкой подвески. И так далее... Проще сказать, что осталось - аналогичные сиденья, стекла, ГУР, генератор и колесные диски.
четвёрковод писал(а):Очень нравилась десятка и теперь для меня приора совершенно скучна в плане эмоций от того что пересел в другое авто, внешне-пересел а в остальном всё то же что и было, нет ощущений чего то нового, не знакомого, лучшего чем было. Не вызывает ни каких эмоций.
У меня десятка вызывает эмоции. Сразу ощущаешь, какой шаг вперед был сделан.
гость писал(а):Таки в Уфе про $$$ не слышали
А я уже не раз сообщал, что манера хранить деньги в валюте и уже тем более рассчитываться ими давно у нас забыта. Более того, б/у автомобили за баксы я вообще никогда не видел, только новые где-то в конце 90-х - начале 2000-х.
Smarticus писал(а):Почитал последнюю страницу... Встану на сторону Дениса (про приору), накинулись на человека
Да я уже привык
Smarticus писал(а):Сравнивать мне особо не с чем, но для балки сзади очень достойно. Как хотелось бы, чтобы веста так рулилась и стоила пусть даже как сейчас
Не соглашусь. Если сравнивать предыдущую короллу и весту в плане управлямости, королла там отдыхает. Королла просто едет, не вызывая эмоций, просто удобно и все. Не быстро, не медленно, не резко, не плавно. Первый же въезд на клевер на весте был просто неожиданным - как она рулится

На ней ХОЧЕТСЯ поворачивать и перестраиваться, прям с удовольствием.