голова!?VLAD писал(а):может по зрению
Чудаки на букву "м" на дорогах, парковках и т.д. и т.п.-III
Модератор: andy
-
Medved@790
- Модератор

- Модель авто: Lada Vesta SW Cross 1,8MT 2018г.в.
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: Чудаки на букву "м" на дорогах, парковках и т.д. и т.п.-
вчера вообще день чудаков был.
1. утро, пересечение с главное, горит зеленый для второстепенке. машины там ездят реже, всего две полосы. пешие, обычно, как бараны, прутся на красный. и вот двое хероев перебегают дорогу перед носом джипа, который во всю сигнялит. не успел джип проехать, камрюха успевает посигналить выскочившей перед ней девченке лет 13-14. они блин чего - бессмертные что ли?? я тут как то говорил под выложенным видео что на этом же светофоре пешику по щам надавали за такое.
2. друган просит о помощи меня, "суперканабис на страже у мира!"
лечу к нему, смотрим все что связано с бензонасосом - не заводится машина. ну думаю дай проверю уровень бенза, нет его там. ба, куда делся?
хозя божится что он там должен быть, берем баклажку и идет на заправку что в 50ти метрах. после залива бенза машина завелась с полпинка
я ржал чуть ли не до слез над ним от такого.
3. вечер, с братюней ведем детишек от мамы, выходит из подъезда, на нас едет "митсу цедиа" на разворот, аккуратно обходим, валяется кусок его бампера...хм...дальше он пятится назад к машинам и бам - уперся в бампер калины. мы орем водиле: "стой", пинаем по колесам калины, сверху баба орет:"чё делаете?", мы в ответ:"по колесам пинаем, видно же!"
вышел мужик, стоит возле машины и спрашивает мол кто это сделал и кто хозяин, да как это получилось. я ему - дак ты подойди к нему и узнаешь чё да как. короче водила цедии вхламинушку лютую, на ногах еле переваливается, парнишка молодой совсем.
вот так бережешь свою машину что бы не бита, не крашена была, а тут то пешики под колеса бросаются, те дебилы бухие ездит....не остановили бы его, он бы полюбас уехал.
1. утро, пересечение с главное, горит зеленый для второстепенке. машины там ездят реже, всего две полосы. пешие, обычно, как бараны, прутся на красный. и вот двое хероев перебегают дорогу перед носом джипа, который во всю сигнялит. не успел джип проехать, камрюха успевает посигналить выскочившей перед ней девченке лет 13-14. они блин чего - бессмертные что ли?? я тут как то говорил под выложенным видео что на этом же светофоре пешику по щам надавали за такое.
2. друган просит о помощи меня, "суперканабис на страже у мира!"
3. вечер, с братюней ведем детишек от мамы, выходит из подъезда, на нас едет "митсу цедиа" на разворот, аккуратно обходим, валяется кусок его бампера...хм...дальше он пятится назад к машинам и бам - уперся в бампер калины. мы орем водиле: "стой", пинаем по колесам калины, сверху баба орет:"чё делаете?", мы в ответ:"по колесам пинаем, видно же!"
вот так бережешь свою машину что бы не бита, не крашена была, а тут то пешики под колеса бросаются, те дебилы бухие ездит....не остановили бы его, он бы полюбас уехал.
-
zeppe1in
- Классиковод

- Модель авто: ВАЗ 11173
Трасса Р-208 Тамбов-Пенза, посёлок Новая Ляда, полвосьмого утра где-то... Движение вялое, скорость чуть за 60. По левой обочине не спеша идут две мадамы, бухгалтерского вида, одна из них по телефону треплется. И она, не доходя метров 10 до пешеходного у остановки, бросает взгляд назад и резко рвёт наискосок к остановке, таща за собой подружку. Автобус увидела, бле...Тормоза до визга, спасибо сзади никого не было....
Супруга приоткрывает окно и боцманы парусного флота могут идти в отставку...
-
Haris22
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: 21074 1999г./ Laurel 2001г. 4WD, 200л.с.
- Тип двигателя: Карбюраторный
Что случилось с людьми? и люди ли за рулем?
В конец обнаглели презервативы
Перестроится через сплошную без поворотника, а потом еще через две? да ни вапрос
Подрезать Жигули? с удовольствием. Не пропускать Жигули 2 минуты, давя газ в пол? а как же без этого.
А под конец вообще супер: Стою жду стрелку направо, меня объехал один и повернул, потом второй, потом третий, они же еще пешеходам переходящим на свой зеленый сигналили
Зла не хватает.
В конец обнаглели презервативы
Подрезать Жигули? с удовольствием. Не пропускать Жигули 2 минуты, давя газ в пол? а как же без этого.
А под конец вообще супер: Стою жду стрелку направо, меня объехал один и повернул, потом второй, потом третий, они же еще пешеходам переходящим на свой зеленый сигналили
Зла не хватает.
Последний раз редактировалось Антон80 Пт ноя 07, 2014 9:14:32, всего редактировалось 1 раз.
Причина: исправил :)
Причина: исправил :)
-
ЖииЖ
- Отец русского классиководства

- Модель авто: Ваз 21074
Во вторник тоже неприятность была. Уже под Ростовом в пробке стою. Справа обочечники едут-я никого из них не пускаю. Один щимился щимился, я не пустил. Так он пытался через окно до зеркала моего дотянуться, потом увидел спереди ДПСников, перестроился за мной в левую полосу и слинял. Вот че с такими делать? Руки отрубать? А там сидел "зашитый презерватив" под 140кг веса.
-
bilbo
- Модель авто: ВАЗ 21043, 1992; 1118, 2008
Согласен. В снег и гололед и то поспокойнее.Haris22 писал(а):Что случилось с людьми? и люди ли за рулем?
В конец обнаглели презервативы![]()
![]()
С нетерпением жду.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Dogfighter
- Мега-Гуру Классики

- Модель авто: Калина 1118
Я как-то погнался за "Шнивой", из которой торчала рожа, сигналящая нам с женой с криком "идите быстрее". Не догналHaris22 писал(а): они же еще пешеходам переходящим на свой зеленый сигналили![]()
-
mvk843
- Модель авто: Renault Logan Silverline 2012 г.
Как вы считаете, можно ли если по многополосной дороге идет плотный поток, выезжать в правую полосу с примыкающей под 90 градусов второстепенки? По правой полосе "окно", по левой выбираем момент, когда проезжающая машина уже точно в нас не перестроится (если конечно не совсем дебил и резко не крутанет рулем в нашу сторону) и выезжаем? Иначе либо очень долго придется ждать, либо вообще не уехать.
-
DJTigra
- Модель авто: Dacia Sandero SD 1.4
mvk843
ты не должен никому мешать и создавать аварийную ситуацию. для этого ждешь момента, когда появится окно, выруливаешь и чтобы сзадиедующий не тормозил из-за низкой твоей скорости, сразу жмешь в пол газюльку, щелкая передачи до третей, потом можно и отпустить педальку и ехать со скоростью потока
ты не должен никому мешать и создавать аварийную ситуацию. для этого ждешь момента, когда появится окно, выруливаешь и чтобы сзадиедующий не тормозил из-за низкой твоей скорости, сразу жмешь в пол газюльку, щелкая передачи до третей, потом можно и отпустить педальку и ехать со скоростью потока
-
Йожык
- Модератор

- Модель авто: Honda Civic IX
А по-другому в большом городе никак. Прощелкал окно - стоишь куришь бамбук.mvk843 писал(а):выезжать в правую полосу с примыкающей под 90 градусов второстепенки? По правой полосе "окно", по левой выбираем момент, когда проезжающая машина уже точно в нас не перестроится (если конечно не совсем дебил и резко не крутанет рулем в нашу сторону) и выезжаем?
Золотые словаDJTigra писал(а):выруливаешь и чтобы сзадиедующий не тормозил из-за низкой твоей скорости, сразу жмешь в пол газюльку, щелкая передачи до третей, потом можно и отпустить педальку и ехать со скоростью потока
-
mvk843
Ну когда прямо оттормаживаться или резко объезжать - это да, бесит.Йожык писал(а):Бесит, когда передо мной выезжает какая-нибудь ТП и не спеша разгоняется, а я вынужден оттормаживаться.
А если просто притормозить слегка, то ведь ничего страшного? Ну особо нетерпеливые могут уйти левее по возможности
-
DJTigra
ну смотри, если машина начинает тормозить из-за твоего маневра - ты фактически являешься для нее помехой. у тебя инжектор, пару передач до 4к оборотов с педалькой в пол можно проехаться. ты никому не мешаешь и едешь, а не стоишьmvk843 писал(а):А если просто притормозить слегка, то ведь ничего страшного?
личный опыт, сам так поступаюЙожык писал(а):Золотые слова
-
Антон80
- Модератор

- Модель авто: Chevrolet AVEO 2005, 1.5
Можно, но нетерпеливому нужно быстро принять это решение и в случае чего он будет виноват, а не ты.mvk843 писал(а):Ну особо нетерпеливые могут уйти левее по возможности
-
mvk843
Не, я так не выезжаю, если вижу что он прямо несется. Просто бывает что сходу на глаз не видно, что кто-то несколько быстрее потока едет. И ему либо притормозить немного приходится, либо, если не хочет, перестроиться.Антон80 писал(а):Можно, но нетерпеливому нужно быстро принять это решение и в случае чего он будет виноват, а не ты.
Короче в любом случае нужно как можно быстрее разгоняться, я понял.
-
DJTigra
а это очень зря. на трассе это может стоить жизни. я примерно знаю динамику своего авто и учитываю, стану помехой или нет. ты обязан определять на глаз если не скорость, то хватит ли тебе времени совершить маневр... за все время, я всего раза 4 становился помехой, в 2 случаях мне сигналили в городе, 1 раз встречная машина немного ушла на обочину на трассе. после этого я оцениваю ситуацию. если наблюдать постоянно за потоком, то уже можно предугадывать, перестроится ли машина, покажет поворот или нет, обгонит или резко тормознетmvk843 писал(а):Просто бывает что сходу на глаз не видно
-
Dogfighter
- Мега-Гуру Классики

- Модель авто: Калина 1118
mvk843 писал(а): выбираем момент, когда проезжающая машина уже точно в нас не перестроится (если конечно не совсем дебил и резко не крутанет рулем в нашу сторону)
Был у меня случай, мне прямо ехать, справа примыкает такая же многополосная дорога, с неё мне всех надо пропускать. Время - ночь, никого, единственная машина справа поворачивает из крайнего правого ряда. Видя, что она повернёт как положено, в свой правый ряд, я еду дальше в крайнем левом, а этот придурок в следующий момент ломится по диагонали через ДВЕ полосы мне под нос, оттормаживается, затем отрывается и сваливает, у него же ГЛАВНАЯ! А я посмел одновременно С НИМ ехать!Tolik2402 писал(а):если поток то да, но я стараюсь все ж въезжать когда свободно 2 полосы
-
Sindrom
- Гуру классиководства

- Модель авто: Lada 2191; ВАЗ 21074
[youtube]XnG7-xrM27c[/youtube]
Девушка на солярисе.
Остановился, парню № телефона оставил, если видео понадобиться, он говорит, уже раз ее пустил, она ни спасибо, ничего, вот решил научить вежливости.
Девушка на солярисе.
Остановился, парню № телефона оставил, если видео понадобиться, он говорит, уже раз ее пустил, она ни спасибо, ничего, вот решил научить вежливости.
-
bilbo
- Модель авто: ВАЗ 21043, 1992; 1118, 2008
Вчера выезжал с парковки и мне выезд нагло перекрыли машиной. Мужик припарковал и пошел в багажнике ковырятся, потом пилу свою вывел. Подошел к подьезду и стоит смотрит, ударю я его авто или нет. Я так подумал, раз смотрит, то можно и вдарить если что.
Сегодня другой тип возле ямки встал и смотрит на меня, типа обьезжай как хочешь его.
Сегодня другой тип возле ямки встал и смотрит на меня, типа обьезжай как хочешь его.
-
DJTigra
bilbo
если времени хватит - выложу свое видео, главное его порезать))
если времени хватит - выложу свое видео, главное его порезать))
-
VLAD
- Модель авто: ВАЗ 21065, 5ст МКПП, движок-1,5л, цвет "Аметист"
вот так меня закрыли сегодня, чья машина неизвестно, оставил ему записку после того как выехал 
на фото толком не видно, потому поясню:
- "впереди бетонный блок (примерно там откуда сделано фото), сбоку от моей машины гаражный кооператив, разъехался с третьего раза в милимметрах между хондой и стеной, ну и рулем поработать пришлось стоя не месте"
на фото толком не видно, потому поясню:
- "впереди бетонный блок (примерно там откуда сделано фото), сбоку от моей машины гаражный кооператив, разъехался с третьего раза в милимметрах между хондой и стеной, ну и рулем поработать пришлось стоя не месте"
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Антон80
- Модератор

VLAD
Если не ошибаюсь, там вполне можно проехать
Если не ошибаюсь, там вполне можно проехать
-
VLAD
- Модель авто: ВАЗ 21065, 5ст МКПП, движок-1,5л, цвет "Аметист"
Антон80
та можно, я ж проехал, правда пришлось стоя на месте руля покрутить
та можно, я ж проехал, правда пришлось стоя на месте руля покрутить
-
Антон80
- Модератор

Dogfighter писал(а):Был у меня случай...
Я вот считаю, что главная есть главная. Едь хоть по встречке, но со второстепенной тебя должны пропустить.Tolik2402 писал(а):чудак на букву м в прямом смысле слова.
Надо как-то определиться, обсуждаем тут ПДД или "понятия"? А то что-то у нас (не на форуме, а в вообще) получается так, что ПДД нужны лишь для того, чтобы назначить виновного после аварии.