Я тоже болел одним авто... Ничо переболел.
На первой авто тоже катался целыми днями.
Модератор: andy
У меня то не перваяbilbo писал(а):На первой авто тоже катался целыми днями.![]()
Astorian писал(а):У меня то не перваяbilbo писал(а):На первой авто тоже катался целыми днями.![]()
![]()
Золотые словаартур с писал(а):а нехрен слушать тех кто навязывает точку зрения свою,мол это не мода уже или еще чего
И яартур с писал(а):блин уже поздно...да и хрен сним ничо страшного
пойду спать![]()
переквалификация?Антон80 писал(а):А мне рано вставать и ехать в Полтаву (около 100 км) на экзамен.

Сначала тесты в программе "Аспект". Если не сдал, то все, свободен. Можно идти домой. 30 вопросов, можно ошибиться до 6 раз. Затем сам экзамен в комиссии. Начальник или его зам службы релейной защиты и автоматики, инженер по охране труда, инженер службы технической эксплуатации. Председатель - зам.технического директора. Минут 30-40 мучают.X-TAZ писал(а):как у вас ьудет проходить проверка знаний..

Astorian писал(а): Я скучаю по своей машине когда не сижу за рулем. Когда я сажусь в нее я как следует её прогреваю, а после... после я даю до 6000 об/мин при каждом удобном случае, при любой возможности ухожу со светофора с педалью в полу просто потому, что я ловлю от этого нереальный, неописуемый кайф и стесняюсь лишь того, что окружающие люди могут подумать: му**к помчался, понтов много а толку никакого... Понтов? Отнюдь... Я делаю это только ради себя, я эгоист и мне нравится, нравится ехать с открытым окном и слышать рокот объемного оппозитного мотора БЕЗ прямотоков и прочей мальчишеской мурни, нрнавится как она едет, нравится как она себя ведет, нравится как она выглядитТопливо? Это последнее о чем я думаю.... Поломка двигателя? Возможно... Все что я могу сделать что бы этого избежать - замена масла каждые 5-7 тысяч км.... Ну а коли это случится - сам виноват, башляй. Она просто не дает мне ехать спокойно, с каждым последующим километром мне хочется надавить на газ все сильнее и сильнее. Она просит этого и я не могу удержаться
![]()
Astorian писал(а):Почему ОНА?
Я тащусь от того как она выглядит.
Меня не раздражает как она едет.
Меня устраивает комфорт и шумка.
Мне плевать сколько она ест.

Потому, что пульт включения красного находится у экзаменатораblentrou писал(а):Почему?
То обстоятельстваX-TAZ писал(а):Astorian
Ото ты наоюворил. Романтик блин. У меня тоже часто не поворачивается рука на поворотник чтобы заехать в гараж, , хочется прокатится подальше , со скоростью...но я сразу вспоминаю об отсутствии денег, о стоимости бензина и об экономии. И сразу у меня и рука подыматься начинает и га
Раж любимый и родной становится.
нормально в принципе, утренний галдеж на работе уже прекратилсяAstorian писал(а):Как оно?
это ж хорошоAstorian писал(а):Рабочий день обещает быть без негатива