Чудаки на букву "м" на дорогах, парковках и т.д. и т.п.

Беседы на отвлеченные темы :) Без ограничений.

Модератор: andy

Barsuk
Отец русского классиководства
Модель авто: ВАЗ 21074 инжектор, Е-2, ПТФ ТН105, БК Х1
Тип двигателя: Инжекторный
Благодарил (а): 38 раз

Re: Мудаки на дорогах, парковках и т.д. и т.п.

Непрочитанное сообщение Barsuk » Пн июл 04, 2011 18:34:40

Буйный писал(а): Савецкая закалка.
Ну это из-за отсутствия сотовых :pirate: Теперь можно. :beer2: По хорошему, с достоинством :D
Буйный писал(а):Но! Если меня "запрут" на ровном месте- буря матов неминуема :devil: Имею право, потому как я так не делаю :cigar:
Да, это будет жестоко. Особенно, если сам кряхтел, чтоб никого не закрыть, а приходишь, тут сюрприз :nuke:

олежек
Прописан на semerka.info
Модель авто: ваз 217030 (люкс), ваз 21074-20 инж. (теперь у отца, почти со всеми доработками).
Благодарил (а): 386 раз

Непрочитанное сообщение олежек » Вт июл 05, 2011 7:14:26

Barsuk писал(а):Интересная позиция, которая заставляет задуматься. Но начнём с того, что ты поставил свою машину как тебЕ хочется, совсем не думая о том, что она занимает слишком много места, а на это место, которое тебе нужно для стоянки может стать та же шестёрка и десятка.
ты все периначиваеш!!!! выхватывая половину фразы из постов!!!!! я писал
олежек писал(а):да можно было стать высунув зад по диагонали, но во первых там проезжая часть, с противоположной стороны стояли тоже авто, и я бы тем самым еще сузил её, во вторых не люблю ставить машину как попало, считаю что при наличии места (а оно было!!!) ставить вдоль дороги безопаснее и лучше для всех участников движения
что я тут сделал не так!!!! за мной не было того авенсиса, он стал позже по диагонали!!!! места было предостаточно!!!! когда я парковался, ты неправильно понимаешь буквально все!!!! я не тот человек который не думает о других, но подумать абсолютно обо всех просто невозможно!!!! если я буду думать обо всех мне надо было припарковаться в километре от этой стоянки, только для того что бы вот этим двум хватило места!!!
Barsuk писал(а):правильно закрыли потому как даже по твоим фотографиям видно, что никто не закрывает те авто, которые стоят под углом и не занимают слишком много места, они видят, что ты занимаешь три места и поставили туда с учётом количества мест. А ты сознательно поставил машину так, будто тебе по*рену на всех.
поразительное упрямство видеть именно во мне того не правильно припарковавшегося, а не того кто меня закрыл, скажу тебе что дальше к сожалению не сфотографировал были закрыты и машины стоящие по диагонали, и на закрывших их были как ты правильно написал листки с телефонами!!!! если бы действительно люди понимали это, то они бы оставили телефон и не было вообще конфликта, почему я увидя стоящую такую машину пусть она даже не правильно припаркована не стану её закрывать???? потому что я так воспитан!!! и не надо мне рассказывать что я мудак!!!! я элементарно так не сделаю, не важно как чел припарковался, и речь именно об этом!!! а не о том что я о ком то не подумал (они обо мне зато подумали!!!!! ) что возможно еще кто то приедет, или может быть и не приедет, а может быть там камаз припарковаться захочет??? что тогда???
Barsuk писал(а):почему те авто, которые стоят под углом, никому не мешают, им никто не мешает, а ты, вдруг, стал бы мешать???
еще раз, это не все место парковки, были закрыты не только параллельно стоящие машины...
Barsuk писал(а):Знаешь, опять же, может, просто в следующий раз маленечко подумать о других и поставить по компактнее? Да и почему я, например, должен искать мето в 20-ти минутах, когда я вижу, что кто-то занимает их три?
с такой логикой, видел много киношник на ютубе, где те кто не хочет искать место в 20 минутах джипами оттаскивают тех кто стоит якобы на их месте (ну че не правильно же припаркован), не ну нормально же!!!!
Barsuk писал(а):Тут тоже интересная ситуация – если я увижу, что кто-то вот так раскорячился, то тоже так же закрою. А если мне не на долго, или я буду рядом придётся закрыть авто, типа той четырки, Ниссана, то я выложу телефон, чтобы мне позвонили и попросили отъехать, а я стану на его место. А если такой мистер по*ер будет стоять, то пусть ждёт. И это правильно!!!
полегче в высказываниях!!!! я не раскорячился!!!! я стоял параллельно дороге, в чем я не прав??? я не правильно припарковался?? я нарушил правила??? и перекрыл дорогу??? нет!!!!! так стояло большинство машин!!!! где было расширение дороги там ставили по диагонали!!!! там можно было машину больше поставить по обочине!!!
вот именно, что люди видя что закрывают, они почему то не подумали выложить телефон, не я закрыл их, при этом ты пишешь что я должен был о них подумать, но их еще при этом даже не было, а они обо мне не подумали!!!!! при этом они то видели что закрывают!!!!!?!?!? видели!!!!!!, и я мудак????
Barsuk писал(а):сможет арматуринка у какого-нибудь такого шестёрковода ели будешь права ему качать,
еще раз полегче!!!! ты меня абсолютно не знаешь, и не хрен мне такие посты писать!!!
Barsuk писал(а):правильно, это то, о чём я говорил выше. У тебя очень интересная позиция.
по себе других не надо мерить!!! ты меня абсолютно не знаеш!!!
Буйный писал(а):Не припаркуюсь нифжисть , ежели хоть одним боком "запру" когонить даже на одну минуту (!)
считаю абсолютно так же!!!! пройду два квартала, но ни кого запирать не стану!!!!! оставлю телефон если что, но тут этого не было сделано!!!!
Буйный писал(а):Но! Если меня "запрут" на ровном месте- буря матов неминуема :devil: Имею право, потому как я так не делаю :cigar:
вот именно, согласен полностью!!!! Barsuk и не надо писать правильно я припарковался или нет, я припарковался исходя из тех окружающих меня обстоятельств и не более того, большинство поступило бы так же (и так именно поступало), потому как машина при этом меньше всего мешает дорожному движению!!!!

VladiZlav
Администратор
Администратор
Модель авто: Ваз 2111, красный, ЭСП и все такое :)
Благодарил (а): 2148 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VladiZlav » Вт июл 05, 2011 7:55:34

олежек писал(а):ты неправильно понимаешь буквально все!!!!
а он и не пытается понять - оно ему нафиг не надо. он просто выбрал свою позицию и хоть кол на голове теши, видео покажи, интервью возьми у всех рядомприпаркованных - не поможет :yes:

Буйный
Генерал автомобильных войск semerka.info
Генерал автомобильных войск semerka.info
Модель авто: Приора-универсал. Был весь ряд «классики».
Благодарил (а): 2695 раз

Непрочитанное сообщение Буйный » Вт июл 05, 2011 16:41:21

олежек писал(а): пройду два квартала, но ни кого запирать не стану!!!!
:thumbsup: :beer2: Блин, какая то фигня с земляками у меня творицца на форуме. Поеду в Челябу на встречу форумчан ;) Иль в гривноходячую махнуть :hmmm: Там хлопцы ближе мне по духу проживают :thum1: :offtopic: :i

Barsuk

Непрочитанное сообщение Barsuk » Вт июл 05, 2011 17:13:14

олежек писал(а): пройду два квартала, но ни кого запирать не стану!!!!
Зато встану так, что займу три места вместо одного.
Слова о безопасности и целесообразности такого размещения авто меня не убедили.

Vlad34
Мега-классиковод
Мега-классиковод
Модель авто: LADA-210540 2010г., сочи(360); 2-х сторняя сигнализация; ЭСП "Гранат" + "умный" доводчик; электропривод отпирания багажника; БК Штат Х1
Благодарил (а): 21 раз

Непрочитанное сообщение Vlad34 » Вт июл 05, 2011 18:09:56

Barsuk писал(а):Слова о безопасности и целесообразности такого размещения авто меня не убедили.
По ПДД парковать машину нужно параллельно к краю проезжей части, если знаками не предусмотрен иной способ парковки. ПДД тебя убеждают?

Barsuk

Непрочитанное сообщение Barsuk » Вт июл 05, 2011 18:15:50

Vlad34 писал(а):По ПДД парковать машину нужно параллельно к краю проезжей части, если знаками не предусмотрен иной способ парковки
Ну вот это аргумент - что по правилам так-это уже разговор.

vyatch
Гуру классиководства
Гуру классиководства
Модель авто: VAZ_2107 карб, Volkswagen B3 1992 2.0 инж
Тип двигателя: Карбюраторный
Благодарил (а): 9 раз

Непрочитанное сообщение vyatch » Ср июл 06, 2011 10:08:43

Ну вот это аргумент - что по правилам так-это уже разговор.
Народ, эту фраз у уже обсасывали, мы всегда говорим это не по пдд, сами забывая сколько раз на день нарушаем ПДД, элементарно ремень и скорость, не говоря о разворотах, я смотрю даже люди со стажем более 10 лет не всегда помнят, как развернуть машину на перекрестке :P

Димыч
Модель авто: Веста SW, цвет Фантом, сток.
Благодарил (а): 349 раз

Непрочитанное сообщение Димыч » Вс сен 18, 2011 6:51:27

Места на 4 машины. Именно там где я всегда свою ставлю раскорячилось это...Судя по состоянию этого авто- хозяину права подарили...
Вложения
P1100803.jpg

гость
Прописан на semerka.info
Модель авто: сьомака з Британських Віргінських островів
Благодарил (а): 2189 раз

Непрочитанное сообщение гость » Вс сен 18, 2011 7:12:20

Димыч
а оно часом стало не на вечную стоянку? :D

Barsuk

Непрочитанное сообщение Barsuk » Вс сен 18, 2011 9:55:40

Димыч писал(а):Именно там где я всегда свою ставлю раскорячилось это...
Да, раскорячилось так раскорячилось :thumbsdow
Димыч писал(а):Судя по состоянию этого авто- хозяину права подарили...
Та ну, почему подарили? Не он же въехал, а в него сзади. Хотя не исключён вариант, что он задом катается. Но парковаться это чудо очень мастерски умеет. :thumbsdow

Димыч
Модель авто: Веста SW, цвет Фантом, сток.
Благодарил (а): 349 раз

Непрочитанное сообщение Димыч » Вс сен 18, 2011 16:59:48

гость писал(а):стало не на вечную стоянку
В тот же вечер уехал. На его место, почти так же, встала девятка. Место прОклятое? :hmmm: Хотя я там всегда достаточно прямо встаю.

K.M.
Начинающий классиковод
Начинающий классиковод
Модель авто: Две четверки
Благодарил (а): 6 раз

Непрочитанное сообщение K.M. » Вт сен 20, 2011 22:14:44

Задрали сегодня просто. Совершенно особенная порода парковочных мудаков, которые в полной красе проявляют себя на стоянках супер- и гипер-маркетов. Ну, там парковки большие, просторные. Машинки обычно стоят рядами по две, с проездом между рядами. Предполагается, по логике вещей, что ставить их будут носом в середину, друг к другу. А багажниками в проезд. То есть подъезжает человек с тележечкой, открывает свой багажничек и цивильно все из тележки в багажник перекладывает. И полный орднунг. Как в Гамбурге каком нибудь.

Однако наши стояночные мудаки не столь просты. Им почему-то непременно надо воткнуть свои пепелацы жопой в ряд, мордами к проезду. И когда они приходят со своими тележками, то внезапно! - о, это всегда происходит внезапно. Как наступление зимы в Росссии, - так вот, внезапно выясняется что багажник у машины находится сзади. На поршах нынче мало кто ездит.

Ну вот, багажник сзади, телега спереди, и как подвезти второе к первому - непонятно. И мудаки начинают цирк с конями. Одни заталкивают-таки свои гребаные тележки между машинами, царапая бока и сгибая зеркала. Другие выезжают, становятся в проезде, перегораживая его нахрен, и и начинают грузиться. И удивляются еще, отчего проезжающие водители приветствуют их теплыми матерными выражениями.

Это беда какая-то. Неужто все бывшие прапорщики, и привычка ставить боевую технику носом к выезду никак не выветрится из мозгов???
Парковка.jpg
Вы-то, граждане, как там машины ставите?

Vlad34
Мега-классиковод
Мега-классиковод
Модель авто: LADA-210540 2010г., сочи(360); 2-х сторняя сигнализация; ЭСП "Гранат" + "умный" доводчик; электропривод отпирания багажника; БК Штат Х1

Непрочитанное сообщение Vlad34 » Ср сен 21, 2011 9:30:09

K.M. писал(а):То есть подъезжает человек с тележечкой, открывает свой багажничек и цивильно все из тележки в багажник перекладывает.
А есть такие, что приехали ну максимум за одним пакетом, который положат на пассажирское сиденье, и поедут спокойно без риска не заметить кого-нибудь сдавая задним ходом при выезде с парковочного места. Хотя в твоих рассуждениях есть очень весомая доля истины. Короче не всех под одну гребенку, хорошо?

Сусанин
Прописан на semerka.info
Модель авто: 21093 01г
Благодарил (а): 35 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сусанин » Ср сен 21, 2011 9:36:25

ну да, парковаться проще передом, но бывает такое что едешь-едешь, и вот место парковки проглядел и вкорячиваешься в него задом, или кто то только выехал :yes:

K.M.
Начинающий классиковод
Начинающий классиковод

Непрочитанное сообщение K.M. » Ср сен 21, 2011 9:51:28

Vlad34 писал(а):
K.M. писал(а):То есть подъезжает человек с тележечкой, открывает свой багажничек и цивильно все из тележки в багажник перекладывает.
А есть такие, что приехали ну максимум за одним пакетом, который положат на пассажирское сиденье, и поедут спокойно без риска не заметить кого-нибудь сдавая задним ходом при выезде с парковочного места. Хотя в твоих рассуждениях есть очень весомая доля истины. Короче не всех под одну гребенку, хорошо?
В гипермаркет за одним пакетом не ездят, это раз. Потери времени себя не оправдывают.
Ну и парковаться задом гораздо дольше и сложнее, чем передом, это два.
Потому и непонятно - за каким хером они так делают???

K.M.
Начинающий классиковод
Начинающий классиковод

Непрочитанное сообщение K.M. » Ср сен 21, 2011 9:52:36

Сусанин писал(а):ну да, парковаться проще передом, но бывает такое что едешь-едешь, и вот место парковки проглядел и вкорячиваешься в него задом, или кто то только выехал :yes:
Чтобы на стоянках гипермаркета ездить задом - это тоже надо быть сугубого ума личностью. Непременно кого-нить зацепишь.

Vlad34
Мега-классиковод
Мега-классиковод

Непрочитанное сообщение Vlad34 » Ср сен 21, 2011 9:59:29

K.M. писал(а):В гипермаркет за одним пакетом не ездят, это раз. Потери времени себя не оправдывают.
Ну начнем того, что люди разные, могут и из-за одного пакета съездить. Далее, у меня сепермаркет по пути с работы, еду я с работы, заехал за одним пакетом и покатил дальше. Потерь времени нет.
Продолжим, выезжать задним ходом с паркоместа еще сложнее потому, что видно гораздо хуже, особенно через тонированные стекала соседних машин. Довод не принят.
K.M. писал(а):Чтобы на стоянках гипермаркета ездить задом - это тоже надо быть сугубого ума личностью. Непременно кого-нить зацепишь.
Не так уже там и тесно. Вот во дворах хрущевок другое дело, и то ездят люди не задевают.

senatora
Классический Профи-Гуру
Классический Профи-Гуру
Модель авто: Лада Веста, сердолик, 2016г.в.
Благодарил (а): 93 раза

Непрочитанное сообщение senatora » Ср сен 21, 2011 10:03:34

K.M. писал(а):Ну и парковаться задом гораздо дольше и сложнее, чем передом...
Кому как. Задом более маневрена машинко :pilot:

K.M.
Начинающий классиковод
Начинающий классиковод

Непрочитанное сообщение K.M. » Ср сен 21, 2011 10:06:49

Vlad34 писал(а):
K.M. писал(а):В гипермаркет за одним пакетом не ездят, это раз. Потери времени себя не оправдывают.
Ну начнем того, что люди разные, могут и из-за одного пакета съездить. Далее, у меня сепермаркет по пути с работы, еду я с работы, заехал за одним пакетом и покатил дальше. Потерь времени нет.
Продолжим, выезжать задним ходом с паркоместа еще сложнее потому, что видно гораздо хуже, особенно через тонированные стекала соседних машин. Довод не принят.
Короче, это мешает. Реально мешает. Хуже всего что машину тебе могут запросто тележкой этой поцарапать.

А насчет "довод не принят"... Знаешь, я за свою жизнь дофига мудаков встречал. Как Антон Палыч Чехов почти. Ну и вот, ни один - ни один из них!!! - себя при этом мудаком не считал. Все до одного находили своему мудачеству какие-то объяснения и оправдания.
Хоть по этой теме пройдись - из любого примера мудака возьми, и тот вместо того, чтобы задуматься - начнет оправдываться.

Ибо такова их мудацкая сущность.

ЗЫ
Извини, ничего личного. Просто накипело.

санек52
Коренной форумчанин :)
Модель авто: САЗ-35071
Тип двигателя: Дизель
Благодарил (а): 133 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение санек52 » Ср сен 21, 2011 10:22:16

senatora писал(а):
K.M. писал(а):Ну и парковаться задом гораздо дольше и сложнее, чем передом...
Кому как. Задом более маневрена машинко :pilot:
тута палка о двух концах: если он реально потом с тележкой будет корячиться - это идиотизм, а если сумку в салон - то задом безопасней заехать, выезжая передом проезжающих по стоянке лучше видно

AlexZH
Модель авто: ВАЗ 21053, БСЗ - продан; Skoda Octavia FL.
Благодарил (а): 70 раз

Непрочитанное сообщение AlexZH » Ср сен 21, 2011 11:20:09

А вот скажите, никто не замечал что оочень многие проходя поворот заезжают на встречную полосу, т.е. срезают повороты, невзирая на встречные машины... Это что так сейчас в автошколах учат?

TechnoMCJ
Модель авто: Пыж 407 2L АКПП премиум пак
Благодарил (а): 7 раз

Непрочитанное сообщение TechnoMCJ » Ср сен 21, 2011 11:24:31

K.M. писал(а):
Vlad34 писал(а):
В гипермаркет за одним пакетом не ездят, это раз. Потери времени себя не оправдывают.
Потому и непонятно - за каким хером они так делают???
Кто тебе такую хрень сказал ? На 407 гараздо проще паркануться задом, нежли передом, из за габаритов и своеборазного свеса

санек52
Модель авто: САЗ-35071
Тип двигателя: Дизель
Благодарил (а): 133 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение санек52 » Ср сен 21, 2011 11:30:35

AlexZH
Нет, так не учат. За срезание "уголков" лишение положено :fear: А так: Т образный перекресток, та дорога, что напрямую идет - главная. Вот с нее поворачивают налево и почти все срезают, причем проезжая наискось по встречке и норовя зацепить мой передний бампер. Подъезжаешь с СТОП-линии, и не доезжая ее по юзам чтоб этого мудака не зацепить.Причем это метра за 2 до СТОП-линии, по сути он мне навстречу прет :wacko:

AlexZH
Модель авто: ВАЗ 21053, БСЗ - продан; Skoda Octavia FL.
Благодарил (а): 70 раз

Непрочитанное сообщение AlexZH » Ср сен 21, 2011 11:31:20

TechnoMCJ

Кстати, соглашусь, мне гораздо проще парковаться задом... Машина как то ловчее заворачивает)))) И в гараж всегда задом паркуюсь и на даче... А вот у супермаркетов паркуюсь передом, что проще было загрузить продукты - и иногда самому смешно, т.к. припарковаться нормально с первого раза не получается, вроде как должно быть проще а ни фига...

Закрыто

Вернуться в «Курильня/флудильня»