Barsuk писал(а):Интересная позиция, которая заставляет задуматься. Но начнём с того, что ты поставил свою машину как тебЕ хочется, совсем не думая о том, что она занимает слишком много места, а на это место, которое тебе нужно для стоянки может стать та же шестёрка и десятка.
ты все периначиваеш!!!! выхватывая половину фразы из постов!!!!! я писал
олежек писал(а):да можно было стать высунув зад по диагонали, но во первых там проезжая часть, с противоположной стороны стояли тоже авто, и я бы тем самым еще сузил её, во вторых не люблю ставить машину как попало, считаю что при наличии места (а оно было!!!) ставить вдоль дороги безопаснее и лучше для всех участников движения
что я тут сделал не так!!!! за мной не было того авенсиса, он стал позже по диагонали!!!! места было предостаточно!!!! когда я парковался, ты неправильно понимаешь буквально все!!!! я не тот человек который не думает о других, но подумать абсолютно обо всех просто невозможно!!!! если я буду думать обо всех мне надо было припарковаться в километре от этой стоянки, только для того что бы вот этим двум хватило места!!!
Barsuk писал(а):правильно закрыли потому как даже по твоим фотографиям видно, что никто не закрывает те авто, которые стоят под углом и не занимают слишком много места, они видят, что ты занимаешь три места и поставили туда с учётом количества мест. А ты сознательно поставил машину так, будто тебе по*рену на всех.
поразительное упрямство видеть именно во мне того не правильно припарковавшегося, а не того кто меня закрыл, скажу тебе что дальше к сожалению не сфотографировал были закрыты и машины стоящие по диагонали, и на закрывших их были как ты правильно написал листки с телефонами!!!! если бы действительно люди понимали это, то они бы оставили телефон и не было вообще конфликта, почему я увидя стоящую такую машину пусть она даже не правильно припаркована не стану её закрывать???? потому что я так воспитан!!! и не надо мне рассказывать что я мудак!!!! я элементарно так не сделаю, не важно как чел припарковался, и речь именно об этом!!! а не о том что я о ком то не подумал (они обо мне зато подумали!!!!! ) что возможно еще кто то приедет, или может быть и не приедет, а может быть там камаз припарковаться захочет??? что тогда???
Barsuk писал(а):почему те авто, которые стоят под углом, никому не мешают, им никто не мешает, а ты, вдруг, стал бы мешать???
еще раз, это не все место парковки, были закрыты не только параллельно стоящие машины...
Barsuk писал(а):Знаешь, опять же, может, просто в следующий раз маленечко подумать о других и поставить по компактнее? Да и почему я, например, должен искать мето в 20-ти минутах, когда я вижу, что кто-то занимает их три?
с такой логикой, видел много киношник на ютубе, где те кто не хочет искать место в 20 минутах джипами оттаскивают тех кто стоит якобы на их месте (ну че не правильно же припаркован), не ну нормально же!!!!
Barsuk писал(а):Тут тоже интересная ситуация – если я увижу, что кто-то вот так раскорячился, то тоже так же закрою. А если мне не на долго, или я буду рядом придётся закрыть авто, типа той четырки, Ниссана, то я выложу телефон, чтобы мне позвонили и попросили отъехать, а я стану на его место. А если такой мистер по*ер будет стоять, то пусть ждёт. И это правильно!!!
полегче в высказываниях!!!! я не раскорячился!!!! я стоял параллельно дороге, в чем я не прав??? я не правильно припарковался?? я нарушил правила??? и перекрыл дорогу??? нет!!!!! так стояло большинство машин!!!! где было расширение дороги там ставили по диагонали!!!! там можно было машину больше поставить по обочине!!!
вот именно, что люди видя что закрывают, они почему то не подумали выложить телефон, не я закрыл их, при этом ты пишешь что я должен был о них подумать, но их еще при этом даже не было, а они обо мне не подумали!!!!! при этом они то видели что закрывают!!!!!?!?!? видели!!!!!!, и я мудак????
Barsuk писал(а):сможет арматуринка у какого-нибудь такого шестёрковода ели будешь права ему качать,
еще раз полегче!!!! ты меня абсолютно не знаешь, и не хрен мне такие посты писать!!!
Barsuk писал(а):правильно, это то, о чём я говорил выше. У тебя очень интересная позиция.
по себе других не надо мерить!!! ты меня абсолютно не знаеш!!!
Буйный писал(а):Не припаркуюсь нифжисть , ежели хоть одним боком "запру" когонить даже на одну минуту
считаю абсолютно так же!!!! пройду два квартала, но ни кого запирать не стану!!!!! оставлю телефон если что, но тут этого не было сделано!!!!
Буйный писал(а):Но! Если меня "запрут" на ровном месте- буря матов неминуема

Имею право, потому как я так не делаю

вот именно, согласен полностью!!!!
Barsuk и не надо писать правильно я припарковался или нет, я припарковался исходя из тех окружающих меня обстоятельств и не более того, большинство поступило бы так же (и так именно поступало), потому как машина при этом меньше всего мешает дорожному движению!!!!